работаешь на одни квитанции....

МДО я вот тоже тяжко вздыхаю, потому что только коммуналки надо почти 20-ку отдать за две трешк

ну по 10 на трешку?
сотку каждая площадью?
негуманно, но понятно. если я за однуху 5 лет назад 3500...там ща палюбому все 5 штукарей есть. ну блин пойдем с вами утопимся...нет же?
реветь и башкой об стену биться? да не бьется никто в адеквате же

котёнок™ И при этом у тебя должно оставаться время, силы и здоровье на получение удовольствия от своего уровня жизни.

Вы так красиво пишете. Я правильно понимаю, что вы именно тот человек, который меняет систему и уж конечно не

котёнок™ масловзбиватель, бабоконь ?

больше 8 никогда не было и то 8 это с каким то жутким пересчетом было. обычно вроде зимой 5, 6, было.

para1 обычно вроде зимой 5, 6, было.

Ну не может так подняться. Рост тарифов на 9% заявлен, не 100%

Потолковый Лампонюх ну по 10 на трешку?
сотку каждая площадью?

да щаз, в хрущевках атомные коммуналки, я просто не понимаю за что, отопление только 4 тыс.

Секуринега Знаете, я тут знакомой плакалась на налоги за квартиру и машину. На что она мне ответила-ты совсем обарзела?

ну так оно конечно

МДО в хрущевках атомные коммуналки

да ваще пиндос, не говори
за что хоть там так дерут хз... видела да

аноним

ну точно больше 7 не было, а однажды 8 с перерасчетом. 64 квадрата, 5 прописанных, счетчики везде. отопление 2900 только отразила.

para1 64 квадрата

на 64 я видала у людей коммуналку 6000....больше не видала))

Потолковый Лампонюх за что хоть там так дерут хз...

я не понимаю за что, у меня у подруги дом в Патрушах 300 метров, они в самые лютые морозы, когда отапливают на полную мощь и то 6 тыс выходит.

Секуринега если человек не понимает письменную и устную речь правильно?

думаю, что мы не так правильно ее выражаем, как хотим

За двушку, коммуналка была максимум 5800 в том году. Сейчас пришла 7100. И где же тут удорожание на 20%?

Потолковый Лампонюх

так и было.а сегодня 10 пришла.

Потолковый Лампонюх если ты получаешь от жизни удовольствие

А кио мешает его получать при нормальном доходе? Радоваться ветерку и цветочкам можно при любом доходе, а вот радоваться новой сумочке-только при более высоком, чем "только на квитанции"

котёнок™ А кио мешает его получать при нормальном доходе?

никтоооооооооооооо
а в чем вопрос-то??? в другом ведь

аноним правильно понимаю, что вы именно тот человек, который меняет систему и уж конечно не

А я правильно понимаю, что в снижении уровня жизни вашей семьи вы видите дополнительный повод для радости?

Я осенью и зимой всегда радуюсь выставкам

Летом не успеваю никуда же.
Общению, всяким мелким шняжкам, праздничной толпе с детьми.
Фотографированию всего))

Потолковый Лампонюх думаю, что мы не так правильно ее выражаем, как хотим

еще от настроя зависит Вот я то вас понимаю Люди, ткните пальцем , где вы злую ПЛ увидели?

котёнок™ А я правильно понимаю, что в снижении уровня жизни вашей семьи вы видите дополнительный повод для радости?

это не повод для депрессии точно

аноним масловзбиватель, бабоконь старательно изничтожаю в себе эти черты. Хочу научиться требовать от доярки, чтобы она накрывала молоко тряпочкой. Или хотя бы постараться не падать в ведерко
Потолковый Лампонюх в чем вопрос-то??? в другом ведь да нет. Именно в этом.

Потолковый Лампонюх депрессии

Ппкс. А у кого депрессия?

дочь Марго Я осенью и зимой всегда радуюсь выставкам

Летом не успеваю никуда же.
Общению, всяким мелким шняжкам, праздничной толпе с детьми.
Фотографированию всего))

Секуринега Радоваться то все равно надо.

надо. Тому, что марго выше написала. А не тому, что раньше вы, проработав день, могли, условно говоря купить 2 булки хлеба, а сейчас, проработав ровно столько же, можете купить полбулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы