работаешь на одни квитанции....

По мне, так тема, именно поныть, сбросить негатив и всёёёёёё. Все мы люди, все мы человеки и всем нам бывает хреново, от того что, стараешься, стараешься, пашешь и пашешь и никак вылезти не можешь, то одно, то другое. Повторюсь: главное не зависнуть в ноющем состоянии на долго.
P.S. У меня коммуналка пришла 5500 за октябрь 60м, хрущ, без учета отопления за сентябрь, с сентябрем +1300

аноним А чего, я препод - вполне может быть три дня подряд по 12 часов. Остальные три дня правда до обеда. Ну ладно, до 16. Это одна ставка с зп 16 на руки.

anonim Работаю в сфере образования. Руководителем. Ответственности море, фактически работа по 10-12 часов. Пришли квитанции на допы ребенка и поняла, что придется брать репетиторство. Благо на меня конкретно есть спрос. Так и получается с 7 до 6-7 на работе. Домой прибегаю еще час занятий. Спать хочу всегда. Но не могу себе позволить раскисать. Я понимаю , что рядовым преподавателям сложнее. Но бесит когда начинаются разговоры про бешеные зарплаты руководства.

[cit]anonim По разному. Сейчас не больше 50. Денег в бюджете нет.
C точки зрения рядовых - бешеные, да.

Секуринега кто то именно этому факту радуется

Так я не первый день подобные темы читаю))) именно что радуются. Да и тут на первой странице вон змей горыныч уже отметился.
Или вон кто тут предлагал детские только до 6 месяцев платить, ибо нефик на шее государства сидеть, иди, мать, работай.
Ответ то именно таким был. А не тем, кто как вы предлагает стиснув зубы пережить временные трудности.

анонимус аноним именно поныть, сбросить негатив и всёёёёёё.

повод идиотский просто
яйца выеденного не стоит

потому кипиш на 21 страницу

анонимус аноним тема, именно поныть, сбросить негатив и всёёёёёё. Все мы люди, все мы человеки и всем нам бывает хреново, от того что, стараешься, стараешься, пашешь и пашешь и никак вылезти не можешь, то одно, то другое. Повторюсь: главное не зависнуть в ноющем состоянии на долго.

Да, тоже так думаю

котёнок™ Или вон кто тут предлагал детские только до 6 месяцев платить

я б проголосовала да

Потолковый Лампонюх повод идиотский просто
яйца выеденного не стоит

Ну, слушай, для тебя идиотский, для автора нет. Люди разные, неидиотские поводы тоже у всех разные.

Потолковый Лампонюх я б проголосовала да

И что бы тебе это дало?

Секуринега Но что надо делать то? Я вас не поняла

Я котенка раза 3 спросила об этом.
Любить себя

котёнок™ И что бы тебе это дало?

ничего
просто удовлетворение. мое понимание справедливости и правильности таково. вот и все

Потолковый Лампонюх я б проголосовала да

да, оставить только детям-инвалидам и все

8500 придет квитанция в октябре, видимо за веревкой пора
и за комнату мужа 3500

Секуринега чему то радуетесь.

Чему то относительно ухудшения жизни.
А не чему то вообще. Не надо передергивать.

Потолковый Лампонюх повод идиотский просто
яйца выеденного не стоит

потому кипиш на 21 страницу

Это для Вас не стоит, а для кого-то это просто последняя капля в "чаше терпения" вот и прорвало. Хорошо, что хоть так выходит, ибо я попала в больницу с полной парализацией левой части тела, на фоне нервного истощения, когда не позволяла себе поныть и скинуть негатив.

котёнок™ Да, тоже так думаю

Спасибо. Я то же думаю, что "пожизненных нытиков" тут немного, в основном просто уставшие...

котёнок™ Чему то относительно ухудшения жизни.

Радуются, что ухудшилась меньше, чем могла бы ухудшиться

аноним Я котенка раза 3 спросила об этом. я вам три раза ответила, что я по этому поводу думаю.
Потолковый Лампонюх ничего
просто удовлетворение. мое понимание справедливости и правильности таково. вот и все тогда по справедливости тебе нужно пойти и сдать все то, что тебе выплатили сверх 6 месяцев.

анонимус аноним Хорошо, что хоть так выходит

у всех хоть как-то, но выходит
вопрос финансов такая муть,если честно, даже если ты последний хер без соли доедаешь, это муть полная
что ж за фетиш-то такой а???

котёнок™ тогда по справедливости тебе нужно пойти и сдать все то, что тебе выплатили сверх 6 месяцев.

закон обратной силы не имеет

Секуринега это вы передергиваете

+++

котёнок™ тогда по справедливости тебе нужно пойти и сдать все то, что тебе выплатили сверх 6 месяцев.

копейки же
ерунда
пусть так, но вроде как все давно выплаченное по старым законам не подлежит возврату
а что у нас с образованием? нормально все?

НаталЪя 8500 у нас так каждую зиму. Чо щас придет, не знаю.
Секуринега Вы реально считаете людей идиотами, которые не понимают, что в этот месяц отнесли больше денег в сберкассу? вот этих -да:
аноним Радуются, что ухудшилась меньше, чем могла бы ухудшиться а вы всех, кто хоть раз завел подобную тему считаете пожизненными нытиками?

котёнок™ вот этих -да:

Ну вы совсем уж перегнули палку

Клара S
закон обратной силы не имеет потому все такие и смелые;)
Потолковый Лампонюх копейки же

тебе копейки, а кого то спасет от голода.

пшла я насплюсь что ли раздувайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы