работаешь на одни квитанции....

аноним Ну вы совсем уж перегнули палку

Чо вдруг?

котёнок™ потому все такие и смелые;)

да не потому, но не понять Вам этого

Потолковый Лампонюх пшла я насплюсь что ли

Потолковый Лампонюх

Погоди!!!! Ты чо так рано спать то?!!!!!!!

котёнок™ тебе копейки, а кого то спасет от голода.

официалка небольшая просто была

Клара S но не понять Вам этого

И вправду))))))))))

котёнок™ Погоди!!!! Ты чо так рано спать то?!!!!!!!

хачу))) живу еще по тайскому времени)))не могу больше

Потолковый Лампонюх официалка небольшая просто была

а у меня часть пособия срезали - потому что оно за максимум вышло

котёнок™ Чо вдруг?

Назвать собеседника идиотом и спрашивать где перегиб? Перегнули с ненавистью, что вылилось в оскорбление

Секуринега Зачем вот об очевидном то? Никому это не нравится конечно

просто вступает в силу инстинкт самосохранения.

Потолковый Лампонюх
официалка небольшая просто была так без разницы. Отдай государству. Тебе копейки, а ему приятно
Секуринега я радуюсь тому, что у меня есть лишние 15 тысяч. ммм... не совсем та ситуация. Одно дело радоваться лишним 15000, которые можешь заработать благодяря уму и трудолюбию, другое дело, радоваться тому, что повезло и не уволили именно тебя, что жребий пал на другого.

аноним Назвать собеседника идиотом и спрашивать где перегиб?

а где она называла? Сцитировала идиота из ранеесказанного, а чего ожидали провоцируя? А что оптимисты могут быть до идиотизма - странице на 10й писали

Секуринега Вы реально считаете Маш, да никто никого не считает, не мультик же.
Живем-то здесь и сейчас, харе откладывать на потом.

Мы вроде все за реализм

Потолковый Лампонюх у всех хоть как-то, но выходит
вопрос финансов такая муть,если честно, даже если ты последний хер без соли доедаешь, это муть полная
что ж за фетиш-то такой а???

Минутная слабость Все проходит... и это пройдет, но вот в данный момент плохо и пусть снимет свою боль так как может в данный момент времени . Если для Вас финансовый вопрос, не сильно напрягает, то это не означает, что и других он не напрягает. Разный порог чувствительности... Мы с Вами не Боги чтобы судить: что фигня, а что нет, для каждого конкретного человека. Немножко терпимее надо бы к людям и их слабостям. Разные мы все

Потолковый Лампонюх не могу больше

слабачка
аноним Назвать собеседника идиотом я называла не собеседника, а точку зрения. Да, я считаю ее идиотской. Кто то считает идиотизмом нытье по поводу денег, то есть называют автора идиотом?

аноним ненавистью не надо приписывать мне свои эмоции.
дочь Марго Живем-то здесь и сейчас, харе откладывать на потом.

Мы вроде все за реализм спасиба, друг.

Секуринега Что откладывать на потом? радость.
Любую.

Это не значит сидеть как дебилко и улыбаться)
хотя иногда и так ... снег идет, выйдешь на балкон с бокалом вина и в куртке на плечи...
хорошо.
Ну и пусть что глупо))

котёнок™ не надо приписывать мне свои эмоции.

Это ваши эмоции. Вашу тз идиотской никто не называл, хотя ее продуктивность сомнительна

В общем радоваться можно не благодаря, а вопреки

аноним Это ваши эмоци

Почему я о них не знаю? Как всегда, анонимам виднее)))

аноним ее продуктивность сомнительна и зачем вы свою ненависть на меня сливаете?))))))))

дочь Марго вопреки

Ну так и автор поди радуется, не? Она ж не писала про другие стороны своей жизни. Я, каэш, сильно сомневаюсь насчет бокала вина при уровне дохода "на квитанции", но не всем же быть пятничными алкоголиками, да?)))))))))

котёнок™ и зачем вы свою ненависть на меня сливаете?))))))))

Вы сегодня не в себе

котёнок™ сильно сомневаюсь насчет бокала вина при уровне дохода "на квитанции", данупрям. у меня Тамань за 150 стоит сейчас. муж купил на глинтвейн, лечиться буду.
вполне приличный сухарь, без посторонних привкусов, не то что "французские столовые" - то дрожжами, то еще чем. я понимаю, что на родине это вообще только в рагу льют) но надоели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы