работаешь на одни квитанции....

дочь Марго В общем радоваться можно не благодаря, а вопреки

Можно, можно. Но иногда предел наступает.

Аssiya Но иногда предел наступает. наступает)) сделала вывод, что тогда главное - не изображать табличку "осторожно злая собака"
Секуринега недозволенное счастье, счастье всегда дозволено, можно отложить какие-то его атрибуты или поменять

Аssiya Можно, можно. Но иногда предел наступает.

++++
так обычно и бывает. Вот вроде и ничего такого не произошло, но вот прорвало и всёёёё Проревется, человеком будет

Тоже зашла поныть, ибо устала крутиться как белка в колесе. На работе работаю, а не бумаги перебираю, по 12 часов, оплата мизер. Искала работу, но варианты не устраивают вот вообще. Счета растут, денюх меньше, работаю больше, устаю яки конь.
Пишу анонимно, ибо под регой я вся такая успешная и сильная, а седня - слабачка. :(

Аноним ибо под регой я вся такая успешная и сильная

Аноним оплата мизер.

а зачем вы пыль в глаза пускаете под регой?

Секуринега недозволенным его считают другие люди.

как бы это...

так я все равно буду

ну вот слушай - нам никогда не почувствовать что такое здоровый сын, может и невестки у нас не будет и вообще все неясно. И че? "в другой жизни" если что и будет, то еще неизвестно) а я хочу сейчас жить)

Яблоко

Так ничо я не пускаю, просто у всех понятие "мизер" разное. )) Когда-то один аноним даже прикапался к моим постам по поводу доходов, теперича припоминают мне иногда и в собое, и так. :)
Сама ж знаешь, на форум лучше не выносить все-все про себя, токмо анонимно и рэдко. ))

Секуринега Но радуемся то другим вещам

Горыныч_змей когда уже будут появляться позитивные темы? В которых будет написано, что мы отказались от походов по кабакам - жарим кальмара дома и пьём Жигулёвское, сменили отпуск в Турции на отдых на челябинских озёрах, говядину заменили курой, сёмгу - минтаем, голубой сыр - копчёным колбасным сырным продуктом, подготовительные курсы - полуторачасовым занятием с ребёнком собственноручно.... и мы счастливы. вот.

Аноним теперича припоминают мне иногда и в собое, и так.

и зачем такие люди в собое?

Аноним на форум лучше не выносить все-все про себя, токмо анонимно и рэдко. ))

полностью согласна :)

Астра уровень жизни пенсионера ещё снизился.

Пенсию отобрать, маму отправить пахать на двух работать. И нефиг ныть.

Makeover

Кать, я вот честно не ожидала от того анонима, что он так отреагирует на мой пост. Ладно, проехали. )) >Астра

Про любовь вообще ни слова. Полная конспирация. ))

Аноним Ладно, проехали. )

а мне любопытно ))))))))

Аноним Про любовь вообще ни слова. Полная конспирация. ))

а как ни слова, если вы замужем, например? ясно ж, что уже не одна живете

Уважаемая нервная система, крепись, !

Астра

К вам сейчас советчик подтянуться и скажут:квартиру разменяите на однокомнатную,пенсионеров на работу,если не могут ,то вам ещё одну искать.Тк квартира то вам достанется.Была тут уже подобная история.

23 страницы.
Женщины, у вас семей нет???
С детьми можно погулять, поиграть, почитать. Собой заняться или мужу внимание уделить. Они же буковкам в мониторе радуются. Надо же радоваться и т аким мелочам( разговор ни о чем. Пустой треп.

даблмама

Гулять не могу, собой уже занялась, сделала лазерную шлифовку сегодня.Муж от меня в таком виде внимания не хочет.

Аноним 23 страницы.

Спросил аноним, прочитавший 23 страницы

Аноним

А по числу 23 я не догадалась что здесь 23 страницы. Жжешь аноним)))))))))))))

Аноним 23 страницы.

Так ночь у нас, на Урале.... Какие дети? Спят давно. и это... Не один же человек писал... Вот и набралось. С этим кризисом, ***па полная. Самое печальное, проходят годы, а ты все "крутишься". Да, ребенка почти не вижу, еще чего-то упускаю (например, возможность пойти за вторым). Но так было ВСЕГДА. И родители мои тоже вечно были "загнанными" (по другим причинам, но тоже...). Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ((( Но и в другой стране нас не ждут (куда там... лимита позорная, своих хватает). Я сейчас считаю, что раньше очень хорошо жила... сейчас вот, расплата Ничо-ничо.... Волю в кулак и вперед на баррикады (не в прямом смысле). В принципе, люблю Россию, но надо понимать, как в ней жить и вечно перестраиваться... прямые дорожки не для России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы