работаешь на одни квитанции....

крокодил не ловится... не растёт кокос...

LisaSimpson Муж Дело 39 смотрел?

нет
а чо там? ))))

Астра Хоть какой-то позитив в теме.
Все врачи на 2-3 работах

она не врач ))) у меня знакомая по той же части работает,
могла бы, как Neiron работать и зарабатывать, но детки мелкие еще, а там командировки постоянные.
говорит, что очень тяжело

КатринаС

А ты посмотри эт ужастик;)

jersan нафига вам чёрная икра? она же мерзкая...

Это красная мерзкая, а черная... ммм....
Особенно паюсная. Жалко только, что она стоит столько, что смотреть страшно. Раньше ее ложками ели, а сейчас.... эххх....

Ториль-ор-Твайн неряшливой, нежели настолько занудной

занудны ваши мозговые потуги и шаблоны, дальше которых вы не можете шагнуть, и все это вместе, искажающее восприятие реального мира в иллюзорную картинку

правда жизни мне сегодня за 2х комнатный хрущ 8 т р притараканили ,я в шоке в том году 6500 выходило ,прописано 4 чела.

у нас 6000 за 3х - охренела

аноним у нас 6000 за 3х - охренела

у нас за 3-ку 64 кв м, прописано 5 чел - 9900

Анонимочка Ой автор, я так же, квартплата 4500, садик 2500, зарплата 12000 (что делать - не знаю, в нашем городе лучшей работы нет).

оформить субсидию на коммуналку не предлагать?

правда жизни мне сегодня за 2х комнатный хрущ 8 т р притараканили ,я в шоке в том году 6500 выходило

1,5 штукаря. от чего можно быть в шоке? не в 2 раза же %)

Сиpин Раньше ее ложками ели

я как в детстве ей отравилась... сейчас счастливый человек, на вид и запах не переношу ))
по теме - надо просто больше работать, лапами сметану взбивать, все как у классиков...

Анонимочка Ой автор, я так же, квартплата 4500, садик 2500

Вам радоваться надо-квартира своя, не надо никаких ипотек платить!
Садик всего 2500, тут половина ю-мамы бы плясала от радости, если бы им садик дали

Анонимочка зарплата 12000 (что делать - не знаю, в нашем городе лучшей работы нет)

Не верю, специалисты с образованием всяко могут работу найти с бОльшей зарплатой, даже в области

аноним

ну дак и условия не на 8 тр ,43 квадата.Что тут нормального то ?

Robusta они ведь действуют в определенных рамках, не сами себе правила придумали.
правила игры для ТСЖ, УК, садиков и все другие - устанавливает государство, оно создает институциональные условия. по-другому это еще называется институциональная матрица. и все живут в этой конкретной матрице, с ее возможностями и ограничениями. а в европе или омерике например, матрица другая. Почитайте экономику - отдача определяется не ресурсами, и не людьми, отдача определяется институтами (экономическими, социальными и т.д.). вот и получается - даже если ресурсы и люди везде примерно одинаковые, разные матрицы генерируют разные уровни жизни. в Израиле например всем гражданам дают не ипотеку, а беспроцентную ссуду на жилье, и выплачивай хоть до пенсии. в Германии - очень развита аренда квартир, но плата фиксируется на момент заключения договора, и не должна увеличиваться. и есть люди, живущие по 15 лет на одном месте и платящие в 3-4 раза меньше, чем те кто недавно заехал.

о, таня, молодец, спасибо!

че опять заныли блин? скока можно уже во всех темах одно и то же

Аноним Не верю, специалисты с образованием всяко могут работу найти с бОльшей зарплатой, даже в области

Смотря с каким образованием. Я в городе кое-как 30 наскребаю, хотя всю жизнь училась и учусь. И за эту 30ку головы не поднимаю, детей не вижу и никакой личной жизни. И самое обидное, приходится отказываться от хороших предложений, потому что встроить некуда. На вольные хлеба уходить? Так разом густо-разом пусто, стабильности никакой. Не будет предложений и все, кушать нечего и рассрочку за всякие детские допы никто не даст....

Потолковый Лампонюх че опять заныли блин? скока можно уже во всех темах одно и то же

А зачем вы сюда идете? Хотим и ноем, хоть других не принижаем.

Robusta занудны ваши мозговые потуги и шаблоны, дальше которых вы не можете шагнуть, и все это вместе, искажающее восприятие реального мира в иллюзорную картинку

браво, таня!

Je charme tout Фигасе. У мну с перерасчетом за сентябрь и на четверых 6200 вышло. В двушке.

у нас стоят на все счетчики,прописано 4,летом 3500,зимой 5500-6200,хрущ,однешка

аноним А зачем вы сюда идете?

поглядеть о чем речь
а тут все о том же на колу мочало-начинай сначала

не гневите господа-бога уже
за 2500 за садик-они укакались от натуги все

Буквально вчера была на собрании нашего кооператива, где бабки опять ругали председателя..А ведь у нас тариф за содержание жилья 11 рублей и в еркц мы платим без процентов (кооператив возмещает).За сентябрь мне за 3-ку улучшеной планировки насчитали 1042рубля, мама за 2-ку типовую в 2,5 раза больше платит.
И хотела бы переехать этажом ниже или к маме поближе, но тарифы жкх в других домах ужасают.

Потолковый Лампонюх за 2500 за садик-они укакались от натуги все

Ваш лексикон потрясает, а ведь с людьми работаете((( 2500 за садик, 2500 за допы, 3500 за квартиру....к примеру, бывает и больше - у меня за двушку больше семи тыщ вышло с перерасчетом - кушать-одеваться-лечиться - со средней зарплатой только ныть и остается. Не у всенх незашоренное мышление, некоторые просто работают, честно и на пользу обществу

аноним 2500 за садик, 2500 за допы, 3500 за квартиру....

ужааааааааааааааас
девочки, давайте у вас садики муниципальные поотбирают и хаты собственные. тогда, наверное, будете вспоминать как платили по 2500+3500+2500 и плакались тут

аноним а ведь с людьми работаете(((

а это-то здесь причем?
я еще и преподаватель иногда рвись, шаблон
ну со своим богатым лексиконом и уровнем речи могу себе позволить выражаться как угодно

аноним у меня за двушку больше семи тыщ вышло с перерасчетом

это нормально. потому что оно вот так
у меня за однокомнатный съемный хрущ 30 квадратов коммуналка еще до рождения ребенка 3500 была, о чем вы говорите вообще.

оформляйте субсидию, если малоимущие. если нет, бучу отчего раздуваете?

Потолковый Лампонюх скока можно уже во всех темах одно и то же

Тем таких и правда много, но они не просто так берутся. Людей можно понять, на самом деле наступила *опа. Кто-то может и оставался оптимистом до последнего, верили что вот-вот станет лучше. Не становится.
Я с автором согласна, одни платежи и продукты в последнее время. И попробуй рискни найти другую работу... Нормальный человек предпочтёт сидеть на своей старой, пусть и с урезанной зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы