работаешь на одни квитанции....

не в себе

комнаты прходные ,хруш.

не в себе а комнату сдать не вариант? или вы щас скажете что комнаты проходные?

Да даже и не проходные...не очень молодой и не очень здоровый человек должен ютиться с кем-то в одной квартире? Это молодым все просто, а у пожилых сердце кровью обливается, когда такой вынужденный сожитель плиту кофейком зальет, волосами ванну забьет и потопчет ковер грязными сапогами.

аноним А минимальной поддержки детям и пенсионерам в цивилизованной стране хотелось бы.

ее не будет, сами же знаете. пенсионная система у нас жесть

Аноним с зарплатой

зп у нее меньше моей раза в 4
бюджетники северные не отличаются ничем практически от бюджетников местных
а пенсия поболе да
ну скучно человеку так работать и жить на копейки. можно плакать и смириться, конечно. и стонать от каждой отданной копейки...

Аноним у которых запрет на чувства и их выражение

мы знакомы?
откуда знаете?
не верится, что каждую ситуацию и каждый кризис можно принимать достойно??? ну не верьте))) кризис и деньги-фигня по сравнению с мировой революцией и вещами похлеще, че страдать-то? ну и да, все возможно, если хочется.

Аноним и каким образом я должна ей помочь?

да никак, узбагойтесь, стоните дальше, это ж так приятно

Потолковый Лампонюх

да бесполезно все, не поймут оне. То плачутся , что денег нет, то 1000 руб( разница за кв/пл при переезде) для них не деньги. Да на них неделю можно питаться. Но ведь для этого нужно шевелиться

не в себе То плачутся , что денег нет, то 1000 руб( разница за кв/пл при переезде) для них не деньги. Да на них неделю можно питаться. Но ведь для этого нужно шевелиться

Ник у вас подходящий Вы когда последний раз переезжали? Да пока эта тыща начнет окупать затраты на переезд, сто лет пройдет. А про влияние на здоровье немолодого человека я выше писала. Хорошо, пока ты здоров, молод и полон сил рассуждать, но к сожалению так будет не всегда.

Потолковый Лампонюх

не в себе

не в себе

Вы вообще представления не имеете,что такое переезд для пожилого человека, который всю жизнь прожил в этой квартире?

правда жизни а что уровень зарплат хватает только на то ,что бы оплатить текущие расходы

я про то же самое разговариваю)))
кто хочет, тот зарабатывает в любых условиях
в декретах, на пенсии...
а кто не хочет, тот оплачивает текущие расходы да

к сожалению, уровень зп в данных экономических условиях в-основном не поспевает за повышением цен. это нормально и объяснимо. особенно в случаях с бюджетниками. так что не знаю я....

подружка у меня есть, очень хороший спец-поток только увеличился у нее, стала себе намеренно брать работы больше и все. пока пошло дело. без дела не сидит-ей ребенка обеспечивать, расходов много обязательных и такая же коммуналка как и у всех..все как у всех да. только подход к жизни чуть иной

Аноним Вы вообще представления не имеете,что такое переезд для пожилого человека, который всю жизнь прожил в этой квартире?

даа, есть такое
их же не оторвешь

аноним

переезжала 4 года назад, денег потратила мало За что там много платить то надо? Вы так пишете, как-будто маме вашей при переезде все самой надо делать А где зять то? Для чего мамины силы то нужны, если все сделать может ее дочь и зять, а она в это время в уголочке посидит, телик посмотрит
В общем все с вами ясно

Потолковый Лампонюх особенно в случаях с бюджетниками. так что не знаю я....

Я б не сказала. Будучи бюджетником, как раз все кризисы пересиживаю на попе ровно с небольшой, но стабильной зп. А как лихорадит окружающих Особенно тех, кто уже долго жил хорошо и навесил на себя кучу обязательств в надежде, что все так и будет продолжаться, а получил шиш в итоге.

не в себе переезжала 4 года назад,

я три года назад переезжала
ну тыщ 5 потратила в-целом....где-то так
из екб в арамиль
переезд в несколько этапов был

но пенсионер у нас да, очень все-таки привязаны к месту бывают

не в себе Вы так пишете, как-будто маме вашей при переезде все самой надо делать А где зять то?

я ваще ниче не понимаю уже в этой жизни нетуникого...

аноним Будучи бюджетником, как раз все кризисы пересиживаю на попе ровно с небольшой, но стабильной зп.

ну там повышения окладов происходят не так часто, да ведь?
а в небюджетных организациях все-таки раз в год индексация. если в нормальном месте работаешь, конечно же

не в себе

Еще один неадэкват,уже и зятя припрели!речь о том ,что человек всю жизнь прожил в этой квартире, и для нее это трагедия!а вы про какие то деньги.

Потолковый Лампонюх а в небюджетных организациях все-таки раз в год индексация. если в нормальном месте работаешь, конечно же

Где они, эти хорошие места? Из моих знакомых мало кому индексируют, только премии снижают((( Повышения да, только "за свой счет" - когда по карьерной лестнице чуток вскарабкаешься. А это тоже дело такое....на верхних ступеньках тоже люди сидят.

аноним Где они, эти хорошие места?

вы у меня спрашиваете?
они все заняты)))особенно сейчас

не в себе

не в себе

Вам надо вы и размениваете своим родителям квартиру.Речь о том ,что человек работает на наше государство а хватает только на комуналку и хлеб с водой.

правда жизни

так мы вроде про деньги тута гутарим Просто не понимаю я вот этих стонотств У меня в жизни разные периоды за 40 лет бывали И на макаронах с мамой жили, и по заграницам 2 раза в год, и сейчас вот в декрете сижу, в кошельке ветер гуляет, но желания стонать по форумам ваще нет. Характер не такой. Совсем плохо станет, что-нибудь придумаю, выживем

аноним

аноним повысят с января. сейчас- 2150.

2750 Первоуральск

не в себе Совсем плохо станет, что-нибудь придумаю, выживем

+++
потому что всяко бывало)))и всяко может быть еще)
лишь бы не было войны, если честно

Потолковый Лампонюх если в нормальном месте работаешь, конечно же

поймите, что Нормальных мест на всех не хватает.
и способности у всех разные. и специальности тоже. на всем депутатами и президентами быть

Потолковый Лампонюх стала себе намеренно брать работы больше и все. пока пошло дело. без дела не сидит-ей ребенка обеспечивать,

а ребенка то она видит? сколько времени она уделяет ребенку в день? или только на ночь целует, еле передвигая ноги после 10 работ в день.
и насколько ее хватит?
ваша малолетняя дочь жила у бабушек, что позволило вам хоть как-то встать на ноги.
а у некоторых просто нет такой возможности.нет бабушек-дедушек, либо они нездоровы.
вы смотрите на жизнь только с одной плоскости, попробуйте перейти хотя бы на другую грань

не в себе

ну вы простите конечно, но у вас нет желания стонать на форумах-ну супер. Что тогда скажите на милость заставляет вас сидеть в таких темах? дайте желающим постонать

правда жизни Вам надо вы и размениваете своим родителям квартиру.

я то думала. что с взрослым человеком общаюсь. Предупреждать надо, что вы еще дите-дитем

не в себе

Дак ни читайте вы эти темы,если они вам чужды.Вас никто не заставляет.Я вот хочу сидеть в дикрете заниматься детьми и не думать о том ,что денег не хватает и искать подработки .И работать на 10 работах разрываясь между детьми и работами а наслаждаться материнством.А наше государство не дает нам такой возможности.Делает из нас загненных лошадей.Суть то в этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы