Ничего не хочу и не могу

ктотам автор темы Так и так себя ни жалею. Вроде все успевала и к маме заходить 1-2 раза в день и детей и в садики школу водить и забирать, да и по дому что-то делала, но вот последняя неделя из меня все соки жизненные высосала. Надо выспаться и забить один день почти на все , без чего и ты и твои дети и мама могут прожить.
я забивала на глажку, мытье полов, уборку, стирку, готовку.
не забивала на уборку- смену пампов и мытье , протирку и обеззараживание кожи и кормление мамы, на элементарную кормежку близких- обед или ужин. на себя не забивала, т.е волосы ежедневно мытье и укладка. и т.д.
и в этот день отдыхала - спала сколько хотела, в уши - беруши. муж малого в сад, или дома в др. комнате на выходных. утром они сами ели. что было поесть))) см. выше.

себя надо беречь. и делать для близких то, что им жизненно необходимо. остальное они сами могут сделать.

ктотам автор темы

Может вам кудесан поможет? Мне хорошо помогает, я покупаю кудесан-форте капли, в таблетках ерунда. Тоже, утром глаза открываю и ничего не хочу , ничего не могу делать,не сил,при этом есть желание и осознание,что надо. Мне знакомый врач посоветовал. Теперь я ещё и ребёнку даю курсами ,осенью-весной. Лекарство дорогое,но стоящее .

ктотам автор темы месяц назад папа умер.

а это событие не учитываете?

СнежнаяKоролева

Незнаю может и это тоже дало какую- то трещину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы