Что делать-ума не приложу!

Мой муж толком не работает уже почти 2 года.Поработает 1-2 месяца,потом по полгода лежит на диване.Кое-как сводили концы с концами.Надоело.Я вышла на работу,з\пл копеечная,но стабильная и работа нравится.Ребенок в садик не ходит.Есть причины.Свекровь летом мне сказала:выходи на работу,я буду сидеть с внучкой.Свекровь работает сутки-трое.А сейчас муж нашел работу,но далеко от дома.Типа командировки получится,долгосрочной.Свекровь отказывается сидеть теперь с ребенком-хз почему!Муж зовет с собой ехать.А куда ехать???Почти в лес!В деревню посреди леса!Работу бросить?Неизвестно где там врачи и какие,никаких условий!Причем мне там работа есть,такая же как и здесь.Вот что делать?!Если не понятно написала-простите,эмоции зашкаливают.Он вечером приедет -нужно все срочно решать.

няня?

ваша мама?

Вам зачем все это???

аноним автор темы .Ребенок в садик не ходит.Е

ну а в перспективе то есть садик?

3illionaire няня? слишком дорого,нет смысла мне тогда работать
Znayka ваша мама? работает 5\2,только в выходные может посидеть,у меня график 2\2

polivanka ну а в перспективе то есть садик?

нет,вообще не вариант.

насколько длительная командировка?

Аноним Вам зачем все это???

Что это?Это моя семья,моя жизнь.Нужно как-то решать.

почему садик отметаете вообще? у вас особик?

Znayka насколько длительная командировка?

не знаю.И муж не знает.Я не против,что он уедет.Он каждый год уезжает.Но я тогда не работала,а сейчас вопрос главный в том как быть мне с моей работой!

аноним автор темы нет,вообще не вариант.

почему?

Znayka почему садик отметаете вообще? у вас особик?

Слава Богу нет.Просто у нас был медотвод от прививок,сейчас только начали ставить,а садик один на поселок,там полная антисанитария!Без прививок туда ни ногой.да и с прививками страшно,чесслово.Обычно группа полным составом лежит в инфекции.То менингит,то стоматит,то ангина ...жесть короче.

Какой у вас муж проблемный. Вы переедете в тайгу и что? Муж 2 мес поработает и придется обратно возвращаться.

аноним Какой у вас муж проблемный. Вы переедете в тайгу и что? Муж 2 мес поработает и придется обратно возвращаться.

О чем и речь.Но он-то обижается,когда я так говорю((((

Вы щас в поселке живете? А ехать надо в деревню? Если жилье нормальное будет - едьте, конечно, чо вам терять-то

Предложите мужу одному пока уехать. Обживется, тогда может и вы переедите к нему. Если ему там не понравится, проработает 1-2 мес, вернется к вам. В этом случае вы хотя бы работу не поменяете.
С ребенком по очереди сидеть бабушкам, может подруги-декретницы есть.

ЛуизаВебер чо вам терять-то

У меня работа тут!Ребенок ходит в художественную школу,поликлиника под боком в конце концов.

Миник с посещаемостью по графику, а в выходные бабушка.

АнонимноЯ

Так одна бабушка отказывается напрочь!Подруги есть,но кто сам работает,а кто не так близок-просить посидеть((((

вы сами щас тоже в поселке живете?

Татьяна Вакалюк Миник с посещаемостью по графику

Если бы он был-не было бы проблем.У нас только муниципальные садике в радиусе 50 км точно!

аноним автор темы

Вы говорите, что у вас и там работа аналогичная будет.
Какая художка, если у вас ребенок садичный?
Вы ж не навсегда, как я поняла, туда собираетесь.

А почему мужу одному нельзя поехать пока без вас? Осмотреться там, приработаться.
Если организует там тыл, то и вы подтянитесь с ребенком месяца через 2-3

Znayka вы сами щас тоже в поселке живете?

Да,я живу в поселке.Но не тоже,там,где собрался работать муж голое поле,с деревней в 5 км от него.

ЛуизаВебер Какая художка

Обычная,с группой 10 человек по 1,5 часа 2 раза в неделю.Что такого тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы