Что делать-ума не приложу!

suslik03

О том и речь!

А вы можете , например, пока временно ,работать не 4 раза в неделю, а 2 в субботу и воскресенье ,потеряете в деньгах , но зато работу сохраните.

капец. А если ему поехать и деньги оттуда вам высылать, а вам уволиться и пусть свекровь помогает материально, раз отказывается сидеть?

Я на минутку пока временно ,работать не 4 раза в неделю, а 2 в субботу и воскресенье ,потеряете в деньгах , но зато работу сохраните.

нет,работодатель на это не пойдет.
solo А если ему поехать и деньги оттуда вам высылать, а вам уволиться и пусть свекровь помогает материально, раз отказывается сидеть?

смешно))))она посидеть с ребенком с 8 до 17 3-4 раза в неделю не хочет,а вы думаете она деньгами помогать будет?

Автор, а что Вас вообще сподвигло в такой дыре жить и детей рожать?
Я не знаю, бездельник Ваш муж или объективно с работой не айс, но ехать вам всем в город побольше, где вы оба можете найти стабильную работу, снять жилье, и с детсадами полегче. Все равно от родни вам помощи мало, какой смысл около них сидеть?

ничего не поняла. Карьер, временная работа мужа - зачем вообще срываться, с ребенком, в вагончик что ли? или о так сильно переживает, кто ему будет стирать и готовить?!
если в лоб не получается, хитрите, что ж теперь.
Говорите, что пусть обживается, и как только, так вы сразу.
Может поживет там, так мозг на место встанет, чтобы в поле тащить жену и ребенка.
Я бы не поехала

Вопрос-то как я поняла не в том ехать автору или не ехать...А кто сидеть с ребёнком будет,когда муж уедет,а она работает 2/2...??!

А не мог муж маму свою попросить отказаться сидеть? Чтоб одному не ехать?
Ну и смотрите , суб воск когда смены просите маму.
Напарнице платить чтобы посидела с ребенком? Просто соседям? Ну раз ситуация такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы