Что делать-ума не приложу!

А там кто будет с ребенком сидеть, если оба работать собираеиесь?
Я бы поехала за мужем, какая разница поселок, деревня...
Но у меня муж ответсвенный.

аноним автор темы У нас только муниципальные садике в радиусе 50 км точно!

ни одного квартирника, ни одной частной группы?

аноним автор темы Обычно группа полным составом лежит в инфекции.То менингит,то стоматит,то ангина ...жесть короче.

И зачем жить в такой дыре? Что Вы теряете в итоге? Кроме низкооплачиваемой работы.

А подробнее, что за работа у мужа и что за поселок. Про садик - глупости вы пишете. Ну да, болеют дети иногда. Чтож сейчас, не работать?

Татьяна Вакалюк ни одного квартирника, ни одной частной группы?

представьте себе((((

Калина Малинова® Что Вы теряете в итоге? Кроме низкооплачиваемой работы.

потом у меня и ее не будет((((я ее еле нашла,чтобы в поселке была и не за прилавком стоять(((кроме магазинов продуктовых и работы-то особо нет.

Аноним А подробнее, что за работа у мужа и что за поселок

Карьер там.Он главный инженер.Там не поселок.Карьер в поле.

Так у Вас, автор, вопрос стоит не в ехать - не ехать...
А куда ребенка деть пока оба работаете..
Выход только один - свекровь..Разговаривайте с ней

аноним автор темы

Ну так на карьере не живут. Туда обычно вахтовки возят туда-обратно. А населенный пункт какой рядом? В некоторых поселках инфраструктура покруче чем в подмосковье

Аноним Ну так на карьере не живут. Туда обычно вахтовки возят туда-обратно.

Там строят сейчас дом,коло 200 м2,на первом этаже офис,на втором - жилые помещения.

аноним автор темы представьте себе

ну вариантов в любом случае получается немного. Либо денег столько от мужа, что Вы можете позволить себе не работать и сидите с ребенком. Либо не столько, значит, надо семьей решение искать.

аноним автор темы

Это всё равно вахта. Больница должна быть, школы садики. Вы поподробнее узнайте. Может и стоит дернуться. Может и работу себе там получше подыщите. Ребенка в садик. Всё так и живут. Многие без бабушек обходятся.

Татьяна Вакалюк Либо денег столько от мужа, что Вы можете позволить себе не работать и сидите с ребенком. Либо не столько, значит, надо семьей решение искать.

Изначально планировалось,что он будет искать работу рядом,с графиком 2\2 и сидеть с ребенком будем посменно.И вот такой итог(((Я боюсь что через пару месяцев он опять бросит работать и я без работы буду и что тогда?

Аноним Может и стоит дернуться. Может и работу себе там получше подыщите. Ребенка в садик. Всё так и живут. Многие без бабушек обходятся.

Не уверена что это надолго.

аноним автор темы Я боюсь что через пару месяцев он опять бросит работать

аноним автор темы главный инженер

замечательные какие бывают руководители проектов

аноним автор темы Я боюсь что через пару месяцев он опять бросит работать и я без работы буду и что тогда?

Возникает вопрос

Аноним Вам зачем все это???

?

аноним автор темы сейчас вопрос главный в том как быть мне с моей работой!

аноним автор темы мне там работа есть,такая же как и здесь

Что не так?

Ольха Уральская Что не так?

Ну вы смеетесь что ли?! если он оттуда уедет-уеду и я!Не будет в результате работы.

Татьяна Вакалюк замечательные какие бывают руководители проектов

Бывают((((

аноним автор темы куда ехать???Почти в лес!В деревню посреди леса!...Неизвестно где там врачи и какие,никаких условий!

Так вроде не из центра мегаполиса уезжать, раз сейчас у вас

аноним автор темы садик один на поселок

В каком чудо-поселке вы сейчас живете?

Zee Автор, в вашем поселке нежулеи вас никакх других родственнико нет, кто "за так" может посидеть или за маленькую копеечку с ребенком? Соседка-пенсионерка? За какуюто может быть физическую помощь?

нет,или мамы не работают или бабушки-прабабушки сидят.Моя бабушка болеет последнее время,почти не ходит.У мужа бабушек нет давно.Из его родни только мать и отчим рядом.В общем чего думать-приедет ,скажет что 100% уезжает,тогда позвоню его матери и будем решать вопрос:почему вдруг она отказываться начала от того,что сама и предложила.

Ольха Уральская В каком чудо-поселке вы сейчас живете?

В смысле?Вам адрес назвать?Так он не Урале,вам это ничего не скажет все равно.

аноним автор темы скажет что 100% уезжает,тогда позвоню его матери и будем решать вопрос:почему вдруг она отказываться начала от того,что сама и предложила

Ну объяснит она, почему. Но мнение своё больше не изменит. А муж-то уже 100% уезжает. И что делать будете?

Ольха Уральская И что делать будете?

Надеюсь все-таки что изменит((((Не знаю что делать буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы