У меня сегодня день рождения((

Тема поныть..
28 стукнуло.
Денег до получки только на хлеб((
Мужу сказала ничего не дарить, чтоб денег не занимал, и так нет...
Сама сижу в декрете. Из подруг поздравила только 1... остальные не помнят, в соцсетях даты д.р. нет.
Поздравили родители.
Еще пмс сегодня((
Еще погода дурацкая и ребенок весь день ходил стонал.
Настроения нет((

Наверно я нытик и не умею радоваться((

С днём рождения, Вас!!!!!!!!

у кого то и мужа то нет))) детей нет
у вас вон родители, муж. ребенок, деньги наживное, будут еще

Я уже давно не радуюсь своему д.р,простой день,это в детстве праздник был,а сейчас даже когда поздравляют,пустота...

С Днем рождения)
А пирог или вареники не хотите сделать в качестве праздничного блюда и семейного досуга? Ванну с пеной принять? Кинотеатр устроить?

А почему разрешили мужу не поздравлять вас? Нельзя нельзя- привыкнет ещё , а то что денег займёт , так это его проблемы как отдавать , а не ваши
Вот и не чувствуется праздник, потому что сами та захотели

С Днем Рождения, автор! Все наладится!

Автор у вас нет рук?
Ну сварганьте ужин , займите у родителей на шампусик, станцуйте каравай с дитем
С днем рождения вас

С днём рождения!
Bсе будет хорошо!

С днём рождения! И желание загадайте обязательно, оно сбудется!

Аноним автор темы Из подруг поздравила только 1... остальные не помнят,

Автор, да вы подождите расстраиваться, еще ж не вечер)) Я вот с детьми целый день набегаюсь, только к ночи отражаю, какое число и кого поздравить))
Ну и С Днем Рождения!!

С ДНЕМ РООООЖДЕЕЕНИИИЯЯЯЯ!!!! не вешайте нос!))

Тоже бывает в д.р плохое настроение. Я еще в разводе и вот каждый позвонит и скажет...типо, ну у тебя все есть, осталось только вторую половинку найти..Ну вот нафига это говорить, ку будто я сама этого не знаю, больше пожелать чтоли нечего. В последнее время просто устраиваю себе выходной типо спа, релакс и все такое, а больше ничего и не надо мне, только отдых))) и вам того же советую

С Днюхой, дорогая! Давай, хвост пистолетом, все наладится.
И это, в соцсетях дату проставь все-таки, людям будет проще)

Аноним автор темы Тема поныть..
28 стукнуло.

Поздравляю! Моей маме сегодня 60 стукнуло, вот кому можно ныть, а вам 28 лет и это перечёркивает все сегодняшние ваши неприятности! :)

Подруги в декрете всегда теряются, остаются самве самые, это нормально, главное семья, фильм посмотрите хороший. С Днем рождения,,!

где мои 28?
мне 40 стукнуло, из родственников поздравила только сестра, все остальные благополучно забыли
с мужем договаривались заранее, что ничего дарить не надо
так что выше нос!
и с днем рождения!

с днем рождения!!!!!!

на подружек не обижайтесь, они не со зла, просто не все хорошо даты запоминают.

Автор, с днем рождения Вас

Ну, автор, хвост пистолетом. Получите зарплату, все здоровы, ребенок на погоду ноет, а завтра перестанет.

Не грустите, с днем рождения . У вас не все так плохо...мне завтра 33

С днем рождения!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы