Вы бы согласились быть в родительском комитете?или как мне отказаться и стоять на своем?

спасибо всем.
вот еще темку нашла интересную www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/49338/index.html

У нас всегда в родительском комитете участвовали мамашки, чьи дети хулиганили. Таким вот образом они старались выслужиться перед классным руководител Вот пускай они и заглаживают поведение своих чад.

Всегда в родкоме. Ничего там страшного нет. Правда сразу говорю, что со сбором денег дел иметь не буду никаких. А так- купить канцтовары (заказываю в интернет-магазах) или подарки детям (там же) - всегда пожалуйста. И возить-развозить-принимать ничего не надо. Это делает воспитатель. Или объявление написать... Это не трудно. Девы, вы чего все отказываетесь-то? Это ведь ВАШИ дети, не чужие

У меня так получилось,как вступила в родком,так и болеть перестали.Может совпадение,а может это компенсация за заботу о 26-ти человечках! Воспитатель уговорила тоже.

Автор, не соглашайтесь. Встанете меж двух огней: родители не хотят и не могут сдавать деньги - будут недовольны что "трясёте их", заведующая и воспитатель - будут недовольны что "плохо трясёте".

Аноним Правда сразу говорю, что со сбором денег дел иметь не буду никаких

вот поэтому и отказалась

Аноним купить канцтовары (заказываю в интернет-магазах) или подарки детям (там же) - всегда пожалуйста.

также
сборов за два года хватило по самое не могу

Автор, ребенок у меня первый и единственный, в садик ходит как все. Болеет тоже. У нас в этом году тоже плохо деньги сдают. В выходные сяду, всем позвоню. Вот нисколько не трудно

А что вообще делают в родительском комитете? Ну то что деньги собирать и подарки детям к праздникам покупать это я поняла. Есть еще какие-то обязанности?

Аноним Ну то что деньги собирать и подарки детям к праздникам покупать это я поняла. Есть еще какие-то обязанности?

А если взять включить голову и подумать? Деньги же наверное собиираются не ради денег - а на какие то цели да? вот всем этим род. комитет и занимается - на что деньги собирают

Аноним автор темы в первую очередь - вашим детям! конечно могут и без выпускн. и без нг и без подарков и без каких то воспоминаний( всегда удивляюсь родителям которые ничего не хоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы