Муж изменил с лучшей подругой

подруга ваша автор, очень надеется что вы его выгоните и он весь такой хороший ей достанется....

Lenchik001 Я мужика не защищаю, но и рушить семью с лёгкой руки , думаю, не стоит.

согласна, но и понять бы не помешало, почему такая ситуация произошла, чтобы принять решение как жить дальше.

Аноним автор темы
Сама мне позвонила и всё рассказала.

Тв*рь
Автор, разойтись всегда успеете. Все перемелится... Дайте себе время и потом принимайте решение

Подруги подругами, а я бы тоже мужчину выбрала, если прям любовь.
Но автор никуда своего мужика не отпустит, у неё уже подруга виновата. И страшная и мужа сократила, а он то, болезней, и не понял ничего. Два месяца не понимал

Кролик_в_шапке согласна, но и понять бы не помешало, почему такая ситуация произошла, чтобы принять решение как жить дальше.

Думаю, что захотелось развлекухи. Сейчас достаточно адреналина хапнет, если жену любит

Аноним автор темы Сама мне позвонила и всё рассказала. это ж что в головах баб дур творится
автор, я бы устранилась от ситуации, от слова совсем. И да, на время или съехала или супруга отправила...к маме. Именно что для понимания - будет ли логический конец. С "подругой" то все ясно, в сад ее
А вот муж, если нужно - наизнанку вывернется, вот и отлично. А если не нужно ему - таки и спасибо, и низкий поклон, что так быстро все обернулось, а не тянулось годами как вонь за обозом.

мирабель заниматься?тьфу...блин....

такое ощущение что с подругой ахаешься

нифига себе подруги пошли... Сама одно время очковала, муж с подружкой моей в беседке до 4-х утра сидел по выходным, водочку пили. Я ему конкретно один раз так сказала, что я переживаю, тут же перестал с ней засиживаться.
Подружке в морду большую фигу. Обойдется без мужа. Будет рыпаться, в морду уже двинуть сильно кирпичом, чтоб не лезла.
простить тяжело будет, конечно. Хотя время все залечит. Наверное надо подождать. Если муж вас действительно любит, то все сделает, чтобы вернуть ваше расположение.

Время. Вам нужно время.
Мужу ничего не говорить. Игнор без слёз.
Общение только по поводу детей.
Без просьб. - Я в спортзал, из садика дочку забираешь ты.
Идеально уехать на недельку.
Подругу в чёрный список. В прямом и переносном смысле.
Не слушать её вообще! Зачем вам лишняя информация и трепание нервов?
Главное- Вы не жертва! Да сегодня ситуация не ах, но.... будут и другие дни. Никто в этом мире не знает что нас ждёт.

мирабель Ну незнааааю девы,вы советуете подождать,а что изменится,доверия точно не будет..

Ситуация настолько трагична, насколько мы сами её таковой делаем

Мандрипа Пупа Время. Вам нужно время.
Мужу ничего не говорить. Игнор без слёз.
Общение только по поводу детей.
Без просьб. - Я в спортзал, из садика дочку забираешь ты.
Идеально уехать на недельку.
Подругу в чёрный список. В прямом и переносном смысле.
Не слушать её вообще! Зачем вам лишняя информация и трепание нервов?
Главное- Вы не жертва! Да сегодня ситуация не ах, но.... будут и другие дни. Никто в этом мире не знает что нас ждёт.

• я бы удалилась из соцсетей, всех.

пусть меня помидорами закидают, но такой "подруге" первым делом бы лохмы повыдергивала, чтобы знала кто она есть и что заслужила...1,5 года она его обихаживала, каково, а??? вот млядь. вот как с мужем быть в такой ситуации - даже представить не могу, мне муж ближе всех подруг вместе взятых, но такое предательство - это мерзко и противно... наверное тайм-аут бы взяла, собрала ему чемоданчик и разъехались бы, а там видно будет...

Капец блин , а у подруг оказывается и вправду срок годности
Муж и конечно, его поди подруга то привязывала и делала дела то свои неряшливые...
Автор незнаю даже что и правильно то в этой ситуации, наверное нужно немного подождать пока схлынет первая волна эмоций и там уж смотреть, сможете ли вы с этим дальше жить или нет, ну или клин клином

вот поэтому я сразу избавилась от всех подруг одним разом , когда вышла замуж ! а так была близкая подруга в молодости , любила у меня парней отбивать( спать с ними ) . хватило опыта при свободе а по теме автор, если муж раскаивается и не отрицает , тяжело , очень тяжело , но лучше 100 раз подумать , прежде чем совершить ошибку на всю оставшуюся жизнь. Надеюсь , если вы адекватный человек и умный , вы примите правильное решение!

Мне кучу лет назад мой тогдашний жОних изменил с моей лучшей подругой, то есть открываю я такая дверь СВОЕЙ квартиры а там...что я ощутила даже написать не могу, слезы в глазах стояли примерно полгода, реально каждый день ревела, любила, как вспомню так вздрогну....перешагнула через это, хотя все говорили ты чегооо, такой парень, ну подумаешь оступился. С обоими отношения сразу разорвала. А вот оступился он и к лучшему, с этой подругой они давно муж и жена, деть у них есть, я счастлива в своем браке очень. Эт я к чему...даже имея детей, я бы простить не смогла, трах...ся снова с мужиком, который спал с твоей подругой, это так мерзко. Сразу вспоминаю фразу из бригады: "Саш, ну давай я тебе отдамся, ну тр...ни меня правильный ты наш!" Белов: "из под Мухи го...но?"))))

МятноЯгодныйХру Глупо, опять же очень глупо. Человек разумный тем и отличается от примата, что имеет способность прощать.

а вы лично бы простили такую ситуацию, если бы это зеркально с вами произошло? Если б вам жена с лучшим другом изменяла?

мирабель доверия точно не будет...

это точно

Аноним автор темы может ли быть приворот с её стороны

ну да, ну да. Куда уж без этого на ю-маме-то
подруга-то может просто поумнее?

ttt но такой "подруге" первым делом бы лохмы повыдергивала, чтобы знала кто она есть и что заслужила

муж-то жертва, одна подруга виновата

два месяца трахались и обоих всё устраивало и подругу, и мужа-жертву. Нахрин дома жертва?

Я своего не смогла первого простить, ни его, ни подругу. Правда у меня только один ребенок был и жилье тоже свое. Много раз пробовали начать сначала, но не могу я, брезгала что ли потом после подруги. Прошло 3 года, встретила мужчину, замуж вышла. Все равно даже сейчас обида есть на тех двоих, в дрожь даже бросает как вспомню

Аноним а вы лично бы простили такую ситуацию, если бы это зеркально с вами произошло? Если б вам жена с лучшим другом изменяла?

Гормон ни тот.

Аноним не кучу лет назад мой тогдашний жОних изменил с моей лучшей подругой, то есть открываю я такая дверь СВОЕЙ квартиры а там...что я ощутила даже написать не могу, слезы в глазах стояли примерно полгода, реально каждый день ревела, любила, как вспомню так вздрогну....перешагнула через это, хотя все говорили ты чегооо, такой парень, ну подумаешь оступился.

вы знаете парня с которым встречалась.. тоже не простила, а вот мужа... зарекаться не буду....
одно дело парень с которым ты.. год - два?
\а муж это уже другое, и пуд соли съеден и дети общие...
для меня муж муж ближе чем все остальные...
подруги разные бывают....
кстати есть у меня девочка знакомая... она строит глазки ВСЕМ!!!! и кстати ее реально задевает почему мужики не обращают внимания... (она красивее его жены по ее мнению) и не понимает почему с ней все подруги перестали давным давно общаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы