Муж изменил с лучшей подругой

Знакомый у меня есть, говорит, что если он чужую женщину имеет, то это нормально, а вот если его женщина ему изменит, то это как буд-то бы его поимели.Сходите и вы на лево, поимейте своего мужа!

МятноЯгодныйХру Глупо, опять же очень глупо. Человек разумный тем и отличается от примата, что имеет способность прощать

то есть если допустим супружница изменила,то долг мужа понять и простить? иначе он-примат!
пысы в дополнение:98% мужчин никогда не прощают измену своей жены.приматы,чо

Аноним автор темы

А у вас что там вместо головы? сидела щёлкала клювом, в теперь ещё и советы дать? совет: голова не только для того, чтобы шапку носить...и ещё не верю

нанимся 98% мужчин никогда не прощают измену своей жены

откуда данные?

А у меня вот какой вопрос созрел Девы! Вот вы мне объясните, допусти он с ней 2 месяца.... Не знаю появились там чувства или нет за это время, НО по сути он мог бы выбрать эту подругу, вроде как был же с ней долгое время, ну и стали бы вместе жить, тогда почему к жене то обратно просится???? Я так понимаю вопроса в жилье не стоит, материально он Авторшу обеспечивал, что счейчас его дергает дать заднюю????? Очень интересно!

привычка
а что скажут люди
нежелание воспитывать чужих детей

ждете про любовь? не будет.

Аноним привычка
а что скажут люди
нежелание воспитывать чужих детей

ждете про любовь? не будет.

длак а смысл в этой привычке, тут все новое неизведанное, любовь страсть и т.д. по сути наоборот должно тянуть в новизну но никак не в "старое"

Аноним ждете про любовь? не будет

да мне вообще их мужская логика не ясна в этом плане, если не привычка и не дети, то что тогда?

Аноним если не привычка и не дети, то что тогда?

все-таки ждете про любовь

любимым не изменяют и от любимых не уходят. Это все, что нужно знать в этой жизни)

Сложно даватьсоветы в такой сложной ситуации, когда тебя это лично не коснулось....Но, на мой взгляд, главное, не делать судьбоносных решений-действий пока в душе и в голове состояние " после атомного взрыва". Временно не общайтесь на острую тему, как уже писали выше только по поводу детей. А как эмоции немного улягутся, выяснить внутри себя, что сильнее - любовь к мужу, пусть и с примесью горькой обиды или все же ненависть за предательство. Если любите, найдёте силы простить...У меня на почве измены чуть не расстались в своё время родители, мама думала, что никогда не простит, папа просил прощения и клялся, что никогда не повторится, просил простоте выгонять, позволить жить рядом с детьми. Потихоньку страсти улеглись, мама простила... Прошло уже 25 лет, они живут очень счастливо, измен точно не было, видимо, папа не на шутку понял, что может потерять семью, любимого человека...Вывода два - не решать судьбу в порыве эмоций и дать чётко понять мужу, что он может потерять семью, а там смотреть на его реакцию - насколько вы и дети важны для него

Аноним любимым не изменяют и от любимых не уходят. Это все, что нужно знать в этой жизни)

++

Аноним все-таки ждете про любовь

любимым не изменяют и от любимых не уходят. Это все, что нужно знать в этой жизни)

Да не жду я ничего, просто понять пытаюсь. Вот ведь пишут

АААААААААА Прошло уже 25 лет, они живут очень счастливо, измен точно не было, видимо, папа не на шутку понял, что может потерять семью, любимого человека...

Аноним откуда данные?

Ну иди измени так чтобы узнал.Данные сразу возьмутся и без британских ученых

МятноЯгодныйХру Гормон ни тот.

а зачем другим советуешь то, чего сам бы не сделал?

Аноним от любимых не уходят

Вот вы же сами написали, муж автора то не хочет от неё уходить))))

АААААААААА Вывода два - не решать судьбу в порыве эмоций и дать чётко понять мужу, что он может потерять семью, а там смотреть на его реакцию - насколько вы и дети важны для него

я бы во все это с удовольствием верила ну там про мущин которые боятся потерять семью, если бы не наблюдала камбэки домой с возобновлением встреч с любовницами. Неоднократно.

Аноним муж автора то не хочет от неё уходить))))

ну еще бы он хотел)) геморрой с поиском нового жилья, его обустройством, банально новая любовница будет готовить не так как жена, дети не свои а чужие) потрахаться все не дураки и с удовольствием, а вот все прелести дальнейшей совместной жизни почти никто не представляет. Жена привычнее и удобнее. Только бывает, что вернувшись к этому удобству и привычке хочется удавиться, а бежать уже некуда))

АААААААААА Потихоньку страсти улеглись, мама простила... Прошло уже 25 лет, они живут очень счастливо, измен точно не было,

Вот то же самое у знакомой,как только страсти улеглись и она простила-понеслось У него.далее,по списку.Потому что простив,не наказываешь.А безнаказанность порождает что? но это в данном случае,у всех по-разному,но часто:один раз попробовал-уже за уши не оттащишь

Автор, вот только бы назло подруге не выгоняла бы мужа. Она столько этого добивалась за вашей спиной, в койку удалось затащить мужика, жене глаза открыла, сейчас постельку расправила, паспорт приготовила, ждет результата (мужа вашего). Ну дак обломайте ее по полной. Ради этого и простить можно.

Не мила та ему, не родна. Её пальцем поманил, в рот напихал, а она преданными глазами смотрит и все проглатывает.
Это ощущение короля мира, когда ты вертишь человеком как хочешь, а он повинуется и у ног твоих ползает.
Плюс чувство, как по лезвию бритвы. Что вот-вот об этом могут узнать. Оно заводит.
Да у неё там может ничего и нет в сравнении с автором, ни рожи ни кожи. Но вот то ощущение она ему давала, какого нет с автором.
Но он не готов любимую жену променять на эту легкодоступную женщину. Поэтому и просится обратно.

Автор, займитесь собой. Живите только своими интересами. Пускай он вымаливает прощение и доверие.
А этой твари готовьте отомщение. Но только тогда, когда страсти улягутся. Не делайте ничего сгоряча. Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Хотя, я б уже сейчас надменно высказала бы её мужу, какое он никчемное существо.

Подстилку в игнор. Не выяснять отношений, ни переписываться, ни гадить пока - ничего. Как будто нет её.

Аноним Я бы этих двоих исключила из своей жизни, тут не просто измена, тут двойное предательство.

подругу бы точно послала.

Аноним Я так понимаю вопроса в жилье не стоит, материально он Авторшу обеспечивал, что счейчас его дергает дать заднюю????? Очень интересно!

Сижу с iPhone Не мила та ему, не родна. Её пальцем поманил, в рот напихал, а она преданными глазами смотрит и все проглатывает.

суперм@м@ в койку удалось затащить мужика

смешно

мне нравится позиция жен-королев и любовниц, о которых их мужья вытирают ноги. что ж за мужья такие которые спят с легкодоступными женщинами которых не уважают? а жены этим еще и гордятся. Мой то еще гаже поступил, а мой то вообще ей на голову наплевал и ноги вытер)))

А еще бы с мужем и детьми (или без детей) уехать куда-нибудь в теплые страны отдохнуть, сменить обстановку, устроить второй медовый месяц. Пусть локти подруга кусает. Тока беременеть не вздумайте, а то как бы с 3мя детьми одной не остаться. Полностью доверять мужу уже не стоит. Но это не повод ломать семью.

Девочки, спасибо, что откликнулись, это ситуация моей родной сестры. Не смогла ей дать аргументов, чтоб с холодной головой подошла к вопросу семьи, нужны были ваши советы, но к сожалению, семья разрушена, её муж собрал вещи и ушёл, он его выгнала. Конечно, вопрос финансов не стоит с той и другой стороны, оба работают и хорошо зарабатывают, у всех есть квартиры. Семья была на завесь всем, мы так радовались за них, но сестра сделала свой выбор, решив жить одна с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы