как быть?

Сложилась сложная ситуация. У меня есть квартира, которую я приобрела ещё до замужества, она небольшая, однокомнатная, всего 40 кв.м.. С мужем и ребенком живём в ипотечной квартире . Та квартира находится рядом с вузом , поэтому сдаем студентам из области, живут уже два года , порядочные ребята, всегда чисто,тихо. В этом году летом сделали ремонт,поменяли окна,двери.В июле-августе жил там племянник мужа, приехал поступать учиться, поступил . с нами жить не захотел, хотя я предлагала . Родители его живут на севере, люди обеспеченные , занимают хорошие должности.
Парнишка поступил и уехал домой до начала учебного года. Тут уже приехали квартиранты , приехали пораньше, т.к. подрабатывают . вчера позвонил брат мужа , сказал, что сегодня его сын переедет в нашу 1 ком.квартиру, т.к. в общежитие жить не хочет, с нами тоже, его мой ребенок раздражает,а квартиру снимать не будут,дорого, они коттедж купили за 25 млн руб, и пока с деньгами туго, тем более у нас есть свободная . сказал, что за свет и газ будут платить они...Я отказала, объяснила причину, озвучила доходы и расходы.
Люди, я дар речи потеряла от его речи. Меня просто трясёт от его наглости. Он знает, что у нас проблемный ребёнок, на лечение уходят по 100000 руб. каждые три месяца, кроме того ипотека. Я работать не могу, т.к. на няню нет денег,помощников тоже нет, но беру подработки , работаю ночью дома, днём ребенком занимаюсь, ребёнок особый .
Я уже немного успокоилась, но час назад позвонила свекровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.
Девочки, может я неправильно поступила? Уже голова кругом , трясет от злости. Муж меня поддерживает.

Аноним автор темы час назад позвонила свекровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

жесть

Вот пусть свекровь и поможет своему внуку, снимет квартиру. Лесом таких родственничков. В общаге жить не хочет, его проблемы.

Я бы послала таких ррдственничков далекооо и надолго.лучше совсем без родственников чем такие.

лесом, млин, лесом... офигеть...

Аноним автор темы У меня есть квартира, которую я приобрела ещё до замужества

Аноним автор темы вчера позвонил брат мужа , сказал, что сегодня его сын переедет в нашу 1 ком.квартиру

Я не понимаю.Какой то дяденька может сказать Вам,кто переедет в Вашу квартиру?

Аноним автор темы Девочки, поможет я неправильно поступила

Я надеюсь ,что вы послали лесом и свекровь ,и брата мужа ?
Главное,что

Аноним автор темы Муж меня поддерживает

вот честно,я бы не стала сдерживаться бы свекровь

Аноним автор темы заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

Аноним автор темы они коттедж купили за 25 млн руб, и пока

Без лоха и жизнь плоха.

Автор шлите их лесом, особенно за такие слова

Аноним автор темы мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

Аноним его мой ребенок раздражает

Ваша квартира, Ваша семья, и Ваши деньги, как Вы всем этим распоряжаетесь Ваше дело, тем более если муж поддерживает! На Вашем месте, я бы не удержалась, послала бы на три буквы, вот честно, не раздумывая, зря переживаете, плюньте и разотрите. Ваш ребенок дороже всего и все это для него)
Здоровья

аноним Вот пусть свекровь и поможет своему внуку, снимет квартиру. Лесом таких родственничков. В общаге жить не хочет, его проблемы.

Не убавить, не прибавить - в точку сказано.
Воистину, нахальство - 2е счастье (это я про вашего деверя).

Аноним автор темы Он знает, что у нас проблемный ребёнок, на лечение уходят по 100000 руб. каждые три месяца, кроме того ипотека. Я работать не могу, т.к. на няню нет денег,помощников тоже нет, но беру подработки , работаю ночью дома, днём ребенком занимаюсь, ребёнок особый .

Очень жаль,но это вторично.Вы не обязаны объяснять,почему "нет".Тем более муж поддерживает.

Аноним автор темы позвонила свекровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

Неадекватов везде полно.Некоторые даже среди родственников.Плюньте,разотрите,и живите дальше.

я даже за деньги родственников не пустила бы

Меня конечно тут обвиняют, что я своих бывших родственничков вспоминаю все время. Ну я что виновата что они подходят под все отрицательные истории)) Вообщем у меня свекр точ такой же наглый и богатый и при чем его не волнует как живут его собственные внуки, ибо они квартиру в Сочи покупают и денег у них на зимнюю одежду для внуков нет))) Автор от таких людей надо держаться подальше, ничего не объяснять им - не поймут, не нервничать - себе дороже, просто не общаться!! и все!!!

Внук пусть идет работать и снимает себе кв если в общаге или с вами не живется! Все вы правильно сделали и не вздумайте передумать, тем более после того как вы узнали что родственники думают о вашем ребенке!

Рыба Акула

Вот от этого и немного плохо, я никогда не реагировала на её нападки, всегда игнорировала ,не обращала внимания, тут сорвалась, сначала ровномитоном всетобьяснила, а когда она уже задела моего ребёнка, я сорвалась, кричала так, что кот до сих пор под диваном сидит), ладно ребёнок с мужем на улице были, благо муж сегодня отдыхает после командировки.

Такие милаги Ваши родичи. Мои такие же, с обмороженными зенками.

Племянника лучше не селить даже за деньги, с такими наглыми родственниками не факт что деньги вы будете получать регулярно.

Tanyusha я бы так поступила.

Зачем?Я верю,что многие люди-ангелы без крыльев.Но после таких заявлений у меня не стало бы родственников.

А-мурка , с такими наглыми родственниками не факт что деньги вы будете получать регулярно.

причем даже за свет и за газ

Аноним автор темы Девочки, поможет я неправильно поступила?

Не переживайте, вы верно думаете.

Аноним автор темы озвонила свекровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

Не ей решать куда и на что вам тратить свои средства (тем более это ваша личная собственность).
И ваш ребенок тоже ее внук.
Предложите свекрови компромисс, пусть приедет к вам на ПМЖ месяца на три "отдохнуть" с вашим ребенком, а вы на работу пойдете, нужные для вашего малыша деньги зарабатывать.
Ее напор сразу пойдет на спад.

Аноним автор темы Муж меня поддерживает.

Вот это в вашей ситуации самое главное.

за такие слова я послала бы свекровь на йенг не стесняясь в выражениях и больше никогда бы не общалась

неннене, не бросайтесь решать ситуацию свекров и еще-кого-то-там!
квартира ваша, и вам решать, кому ее сдавать или подарить. И, автор, сдавать братцу мужа, как выше советуют, не вариант. Будет сотня миллионов причин, чтобы не отдавать вам денег! Муж поддерживает и хорошо.
Соберитесь с силами и свекрови спокойно(!), что ситуация не обсуждается, раз и навсегда. Главное, без эмоций....насколько это возможно.

все ж люди странные. что рядом, то типо мое. А ее сентенция про неполноценного ребенка вообще за гранью.

Почему брат мужа решает вопрос с вами?
По нормальному он должен звонить вашему мужу, а уже ваш муж с вами решать.
Аналогично со свекровью.
Не впрягайтесь в решение проблем сама, это его родственники.
Вы поступили правильно. Ясно, что немного приукрасили рассказ, но все равно вы в праве отказать, это ваша квартира, она приносит вам доход.
У них есть деньги на коттедж, что же не подумали об образовании сыночка?
Не пускайте ни в к вам в квартиру, ни на эту квартиру. Вы им ничего не должны.

JaneGr11 Вообщем у меня свекр точ такой же наглый и богатый и при чем его не волнует как живут его собственные внуки, ибо они квартиру в Сочи покупают и денег у них на зимнюю одежду для внуков нет)))

А должны быть?

JaneGr11 Меня конечно тут обвиняют, что я своих бывших родственничков вспоминаю все время

Почему я согласна?

Автор, главное, что ваш муж поддерживает вас. На остальных плюньте. Очень много наглых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы