как быть?

Автор, мне кажется что вы немного додумали за родственников и услышали то, чего они не говорили(((
Ну правда не верится что такие говнОскатЫ на земле живут
а если и правда все было именно так, то послали бы всех нахххххх и не переживали бы ситуацию.
зачем задавать вопрос "как быть?", когда и так все понятно ?

JaneGr11 при чем его не волнует как живут его собственные внуки, ибо они квартиру в Сочи покупают и денег у них на зимнюю одежду для внуков нет)))

Насколько я поняла, здесь все по-другому. Они не помогать отказываются (имеют право, если уж на то пошло) - а почему-то решили определить, сколько и чего им должна семья автора. Особенный смак в том, что квартира-автора, добрачная, так сказать...

А, и еще, все остальные беседы с родственниками пусть ведет муж! Вообще отстранитесь!

Аноним автор темы они коттедж купили за 25 млн руб, и пока с деньгами туго

бедняги.
Автор, все правильно сделали что сказали все прямо.

Аноним автор темы я сорвалась, кричала так, что кот до сих пор под диваном сидит

И правильно, что вы всё высказали. Эх сколько наглости так утверждать про вашего ребенка(( У "перспективного" племянника рук-ног-головы чтоль нет, чтоб о нем так заботиться. Вообще бы не пустила бы их уже ни за какие деньги. Вы молодец, здоровья вам.

А.Н.Оним Я не понимаю.Какой то дяденька может сказать Вам,кто переедет в Вашу квартиру?

самый разумный вопрос автору!!!+++

Фeникc я послала бы свекровь на йенг

куда?

Аноним автор темы я сорвалась, кричала так, что кот до сих пор под диваном сидит),

так может и у нее хронический энурез начался? Тете бы пожелала на похороны подождать копить, а отдать денежки внуку на оплату квартиры съемной

Выдыхайте.
Зерно истины в том, что вас поддерживает муж. точка.
остальные-нахрен с пляжа!

3illionaire вы немного додумали за родственников и услышали то, чего они не говорили(((

Дак они, скорее всего, вокруг да около этой мысли ходили, юлили, подбивали автора подумать так. Прямо то сказать - это вообще каким ничтожеством быть надо.

Djn cdjkjxb rfrbt j[thtdibt/

Аноним автор темы Муж меня поддерживает.

это главное.
выпейте пустырника и забудьте. брату сообщите свое - нет и не берите трубки. позвонят и успокоятся.

3illionaire а если и правда все было именно так, то послали бы всех нахххххх и не переживали бы ситуацию.
зачем задавать вопрос "как быть?", когда и так все понятно ?

люди не прошли тест на порядочность. Автор, Вам нечего переживать.

Попросите у них пожить своей семьей в котедже 5 годкоф

3illionaire Ну правда не верится что такие говнОскатЫ на земле живут

живут к сожалению, и часто весьма припеваючи

Аноним автор темы что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

мой муж прибил бы за такое.

Аноним куда?

туда туда)))

JaneGr11 Вообщем у меня свекр точ такой же наглый и богатый и при чем его не волнует как живут его собственные внуки, ибо они квартиру в Сочи покупают и денег у них на зимнюю одежду для внуков нет))) Автор от таких людей надо держаться подальше, ничего не объяснять им - не поймут, не нервничать - себе дороже, просто не общаться!! и все!!!

а это вообще к чему? он вам задолжал что ли? вы вроде совершеннолетняя мать, сами и обязаны заботиться об одежде для детей, а не считать чужие деньги.

Bugagа Djn cdjkjxb rfrbt j[thtdibt/

ns? rfr dctulf? ghfdf

Аноним автор темы позвонил брат мужа , сказал, что сегодня его сын переедет в нашу

приплыли. вот просто так позвонил и сказал. ни здрасьте, ни досвиданья. офигеть)

Аноним автор темы в общежитие жить не хочет, с нами тоже, его мой ребенок раздражает,а квартиру снимать не будут,дорого,

трижды офигеть дык это проблемы его родителей, что он там хочет, что не хочет.

Аноним автор темы свекровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

после этого финального выступления эта бабища со своим потомством из моей жизни бы исчезла. и плевать, что об этом подумает муж. и вы еще задаетесь вопросом, правильно ли вы поступили... автор, вы, простите, дурочка?))) от вас щас эти отморозки сами отвалились, вам радоваться надо.
замки в кв на всякий случай поменяйте и с родней не контактируйте боле.
я бы после такого и за плату не пустила этих дятлов в свою квартиру.

Аноним

Он позвонил мужу, муж перенаправить его ко мне, т.к. все вопросы связанные со сдачей я решаю. Видимо, ему неудобно было отказать, он такой вот человек)

GALAktika-Z

а то

Аноним автор темы муж перенаправить его ко мне, т.к. все вопросы связанные со сдачей я решаю.

А то, что вопрос его ребенка касается, его не задело?

Аноним автор темы Муж меня поддерживает.

И это главное...автор успокойтесь и шлите всех лесом с такими заявлениями.

Аноним автор темы Видимо, ему неудобно было отказать, он такой вот человек)

А вы точно ему весь ваш разговор передали? Мой бы разнес всех за такие слова про ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы