как быть?

Просто ахтунг!! у меня глаза на лоб полезли от прочитанного! неужели есть такие люди на свете!Сил Вам и терпения и мужу Вашему и ребетеночку...да чё уж там и коту...они еще немало вам крови попьют...

снег* А в чем странность просьбы, чтобы родная мама приехала поняньчить внуков своих?

Я про себя писала, что я должна своих маленьких детей оставить на несколько месяцев и поехать к ней нянчить ее деток . Ей это казалось логичным, мне нет

Свекровь тоже не в особом восторге, т.к. пришлось уволиться, любимый сад забросить, мужа на полгода оставлять - но она бабушка, поэтому ездит - помогает.

Знаете, иногда это не сколько наглость, сколько так воспитали.
Как то при разговоре с сестрой мужа был разгвор. что в тот город. где она тогда жила поедет учиться младший брат (ее и моего мужа), так было сказано, что он бы жил с ними а не в общаге.... на вопрос почему.. КАк я бы разве позволила жить брату в общаге. А жить в однокомнатной квартире с мужем и 2 детьми и еще брата это норм? Так вот для них это нормально... Не брат бы просился а сестра бы не позволила.
Иногда вздрагиваю.. вот решат они нас как нибудь о чем нибудь таком же попросить.. как мне объяснить что я считаю это неправильно?
Автор но у ВАС другой случай... совсем.. мало того что вам нужны деньги, вас и ВАШЕГО ребенка оскорбили ни раз за эти дни.. так что пусть идут лесом.

Ппц какой-то, дверь больше не открывайте, трубки не берите. Это ужас какой-то

Такие бывают? Даже не верится... Это даже не наглость, это психическое расстройство какое-то. Или у автора фантазия бурная.

marla82 Или у автора фантазия бурная.
вот слишком бурно и подробно развивается повествование. И народ активно реагирует на радость автору

Анонимный ник1 вот слишком бурно и подробно развивается повествование. И народ бурно реагирует на радость автору

да автор, было очень захватывающе, а вот с племянником уже перебор.

Кареглазка_моя а вот с племянником уже перебор.

а подробности: пиво , баня , свекровь.... и гармонь (с)

Ю-мама страшная сила

Аноним автор темы и.В июле-августе жил там племянник мужа, приехал поступать учиться, поступил . с нами жить не захотел, хотя я предлагала .

Аноним автор темы , через пару минут истеричный стук дверь, смотрю в глазок, там наш племяш стоит с двумя огромными сумками....

Аноним автор темы

Сначала сумки полетели , потом он сам, оказывается ещё есть силы)))

суперм@м@

Она предлагала до того как на нее ведро г..на вылили, после которого она уже никаких племянников ни в своей, ни в сдаваемой квартире видеть не хочет

Аноним автор темы Вообщем, племянник ушёл) даже чаю не попили). Вот сижу, думаю, с чего у нас кот такой пугливый). "писается и какается"?
Аноним автор темы ещё мы должны прятать и не показывать его друзьям, которые будут приходит к нему.

еще и должны??!!! Правильно, что с лестницы спустили это дерьмецо

суперм@м@

Согласна тут уже автора поддержали как могли
Но
Автор не пишет сколько ребенку лет, что за диагноз, я не верю что человек может сказать матери инвалида - прячь ребенка от друзей. Не верю.

Кареглазка_моя а вот с племянником уже перебор.

++++

аноним , я не верю что человек может сказать матери инвалида - прячь ребенка от друзей

почему? Вон в Красноярске целый дом таких индивидов ngs24.ru/news/more/2285223/

снег* Как это не хотеть с родными внуками водиться на полную катушку.

Она золотая безотказная бабушка - она водится так, что дочь и зять не знают никаких проблем, она на год забирала годовалую внучку (они попросили) и полностью ее тут развивала, содержала и лечила.
И да, она хочет жить дома, спать в своей постели, а не в чужой стране на раскладушке (каждые полгода минус 12 кг - так она скоро в воздух превратится)

Но тема не о моей замечательной свекрови и настойчивой золовке ...

аноним

Вы не верите? Хотите дам координаты врача? Мне врач дала такой "совет" (. Она сказала, что общество никогда не принимало и не примет таких людей. Диагноз вам зачем? Речь не о моём ребенке, речь идёт о наглых людях.

То, что вас бог уберег от таких людей, это не значит, что их нет. А я вот автору верю, ибо сама "вознаграждена" такими родственничками. А диагноз ребенка при чем вообще, к теме это вообще никак не относится, вот уже не знаете к чему прицепиться, честно слово...

Аноним автор темы ...там наш племяш стоит с двумя огромными сумками....
Решил перебраться к нам, не может он жить с " деревенскими лохами" в общаге. Сказал, будет жить у вас ...

Это уже совсем трешак. Забанить таких родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы