Конфликт с соседкой. Куда обратиться?

Дано: одноподьездный маленький дом. Все соседи друг друга знают. Стараются конфликты не раздувать и решать все мирным путём.
Есть одна одинокая особа с расшатанной психикой.
У нас трое маленьких детей, спать ложатся в 21.00-21.30. Мы живём на 5ом этаже, соседка на 3ем. После 23.00 начинает стучать по батареям, звонить по телефону и в дверь, что мы ей мешаем спать (бегаем, делаем ремонт и т.п.). От соседей с 4ого этажа ни разу никаких замечаний не получали. Дети понятно в это время уже спят и своими действиями она их будит.
Сегодня с утра, учитывая что на улице дождь, я сходила за машиной, чтобы детей отвезти в садик (машина стоит в подземной парковке в соседнем доме). Около подъезда машину поставить ранним утром не возможно. Подперла машину её дочери. Дочь раньше 8.30 из дома не выходит (каждый день). Не успела подняться и раздеться, уже звонит соседка в домофон, что ей надо ехать, на часах 6.40 утра. Я вышла, говорю выезжай. На что получила ответ, надо машину прогреть. Переставила машину, хорошо выехал другой сосед.
Она очень долго сидела в машине, потом ушла домой. Я отвезла уже детей в садик, машина стоит.
Большой вопрос! Куда обратиться, чтобы найти на неё управу?
Предложения - типа поговорить не подходят, человек русского языка не понимает!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!

вежливо улыбаться и все. домофон отключить.

и подпирать кстати некрасиво. откуда вы знаете, может ей в аэропорт надо было.

анонимно автор темы Куда обратиться, чтобы найти на неё управу?

К несчастью, никуда

она ничего не нарушала. какая может быть на нее управа?

Улыбаемся и машем, домофон выклчить и не подпирать ее мащину. Сведите все общение на нет)))

ну вроде еще возможно перепрограммировать с помощью установщиков, на домофон сделать код вызова, который будете знать только вы. соседка на номер вашей квартиры будет звонить в пустоту.

Дак вроде противоправных действий со стороны соседки нет. Куда тут обратишься? Только на своем уровне решать, договариваться. Бывают такие заразы, которе людям жизнь портят. Она только вас достает или других соседей тоже?

анонимно автор темы Куда обратиться, чтобы найти на неё управу?

к успокоительным
ничего противозаконного она не совершает. какую "управы" Вы на нее плани руете найти? выселение? тюрьма лет на 10?

Автор, а вот зачем из всех машин, которые можно было подпереть, вы выбрали ее? Сами ж скребете

Не, ну, то, что долбит по батареям после 23-х- явно нарушает закон о тишине. Написать коллективную жалобу и к участковому хотя бы.

ну и впустите ее один раз в 23 часа домой к себе, пусть посмотрит. что дети спят))) дочь у нее такая же или держится пока?

анонимно автор темы звонить по телефону

откуда, кстати, у нее ваш телефон. учитывая ваши чудные отношения? ну и в черный список ее и все. И да, не подпирать их машину

У меня девочка знакомая, у них с соседкой подобные проблемы (знакомая на 4 этаже, соседка на 3-м). Уже что только не делали - и участкового вызывали (и сама соседка и они, по разным случаям), участковый уже только фамилии их слышит, готов сквозь землю провалиться, и ЖКХ даже приплетали (соседка вызывает ВСЕ инстанции по любому поводу и естественно моя знакомая во всем у нее виновата). Достала до того, что они подумывают уже переехать! А корень весь зла пошел из-за того, что моя знакомая попросила эту самую соседку немного передвинуть провод телевизионной антенны, который проходит прямо посредине за ее окном, чем начал уже раздражать. Предложила услуги мужа по передвижке антенны. Этим самым нажила себе еще больше нервных срывов, чем если б постоянно болтался этот провод перед ее глазами за окном.

анонимно автор темы одинокая особа

анонимно автор темы машину её дочери .

м?

Секуринега а вот зачем из всех машин, которые можно было подпереть, вы выбрали ее? Сами ж скребете

согласна

Znayka

Звонит она на домашний телефон. Это добрая старшая по дому всем раздала список телефонов соседей

Znayka ну и впустите ее один раз в 23 часа домой к себе, пусть посмотрит. что дети спят)))

Зачем еще чужую тетку к себе в дом пускать? Потроллить надо, в 5 утра звонить ей, и говорить, что она всему дому спать мешает

Секуринега

Потому что, это было единственное место, чтобы не мешать другим на выезде.

АрктикА

Так надо было, что машина до сих пор стоит

анонимно автор темы Звонит она на домашний телефон

отключайте, как дети легли. Мой муж точно встретил бы ее в укромном уголке разок.

GALAktika-Z Зачем еще чужую тетку к себе в дом пускать?

по мне. так проще, чем

GALAktika-Z в 5 утра звонить ей, и говорить, что она всему дому спать мешает

так делать и раздувать конфликт дальше

анонимно автор темы машина до сих пор стоит

не ваше дело точно. не подпирайте сама и никто вам ничего не скажет. щас еще вашу машину подпирать начнет

суперм@м@

Соседей всех достаёт, но все с этим мирятся. Мы тоже мирились, пока детей маленьких не было, но периодические звонки по ночам, уже достали

Znayka

Дочь она уже так заклевала, что та головы боится поднять, а против что-нибудь сказать уж тем более. Мне всегда её жалко было

GALAktika-Z

Хорошое предложение, возьму на заметку

анонимно автор темы Звонит она на домашний телефон. Это добрая старшая по дому всем раздала список телефонов соседей

Как тока дети в кровать так сразу телефон и домофон отключать, ну и игнор вам в помощь.

анонимно автор темы Дочь она уже так заклевала, что та головы боится поднять

автор. а муженек-то ваш что? Помалкивает в тряпочку и терпит? Она живет уже жизнью вашей семьи, детей уже воспитывает, а вы на форумах темы создаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы