Конфликт с соседкой. Куда обратиться?

Звоните в 5 утра ей на телефон с криками, что она уже достала в туалете курить и песни горланить. Как уводите в сад детей, тарабанить под дверь и орать, что ее помоями из кастрюли весь подъезд провонял.

анонимно автор темы человек русского языка не понимает!

Если она русского не понимает, то Страсбургский суд ... там не на русском разговаривают

анонимно автор темы Куда обратиться

анонимно автор темы звонить по телефону и в дверь, что мы ей мешаем спать

где муж?
пару раз обматерил эту даму?

анонимно автор темы добрая старшая по дому

теперь пусть старшая по дому тоже участвует в этом шоу ... каждый раз как соседка к вам приходит, вызывайте и старшую по дому :)

Рысёнок* Сведите все общение на нет)))

+

Znayka

У нас соседи обычно всегда друг друга подпирают, считается нормально, надо уехать, позвонил в домофон, машину убираем. Что поделать, если размер парковки меньше кол-вообще машин на подъезд.
Но позвонить, посидеть в машине и пойти домой-это свинство или психзаболевание

анонимЧЕГ где муж?
пару раз обматерил эту даму?

вот-вот, я метя тот же вопрос)))

анонимЧЕГ теперь пусть старшая по дому тоже участвует в этом шоу ... каждый раз как соседка к вам приходит, вызывайте и старшую по дому

+++

анонимно автор темы У нас соседи обычно всегда друг друга подпирают

у вас есть и другие соседи. но нет. выбрали самую приятную из всех и жалуетесь)))) Где логика?

анонимно автор темы позвонить, посидеть в машине и пойти домой-это свинство или психзаболевание

какое ваше дело? может, это ее хобби? да, посидела, почувствовала необходимость))) А вам прям надо было поставить)))

Znayka

Муж с ней проводит беседы после каждого случая (беседами это трудно назвать, т.к. Она орет как резаная).
Тоже предлагает подкараулить её в темном переулке, ноя против, нам отец нужен.

Znayka

Уже ни раз материл, ей не помогает

анонимно автор темы предлагает подкараулить её в темном переулке, ноя против, нам отец нужен.

а чего вы боитесь? Что она отметелит его?

Znayka

Выбрала, потому что другие уже были все подперты.

вижу, что вы в Екб)))) Не было никакого дождя с утра)))) Дети могла спокойно и дойти с вами до парковки. Обычно как вы по утрам с машиной действуете7

Znayka

Это я точно не боюсь, но по судам и милициям затаскает. А вы этого не боитесь?

анонимно автор темы по судам и милициям затаскает. А вы этого не боитесь?

так не надо на глазах у всего народа это делать и все)))

вы в милицию сообщали хоть раз?

Znayka вы в милицию сообщали хоть раз?

да нужны они милиции обе ))))

Znayka

Я не знаю, где вы живете и во сколько глазки открываете? На Визе в 6.00 утра был дождь. А машину я могу взять пока муж дома и дети спят. А гадать будет дождь в 8.00 у меня времени нет. С 2мя маленькими детьми под дождем сильно не разбежишься и гряз месить не хочется.
Обычно я машину беру, после того как детей в садик отвожу (пешком, если интересно)

автор, а у вас тоже есть ее домашний телефон?
подайте объявление на сайты знакомств, найдите ей мужика )

Так у вас есть старшая, к ней и обратитесь!

Znayka

При чем тут мои дети? Жизнью нашей семьи она не живёт! Читаем лучше! Я про её дочь писала

Znayka

Был дождь у нас тоже

Хатхор

Но когда Соседка орет матом, слушать её и вежливо разговаривать нет ни сил ни возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы