Конфликт с соседкой. Куда обратиться?

Znayka

Так если мест больше нет?
Из за больной бабы себе неудобства доставлять?
Лишь бы молчала? Делать все с оглядкой на нее?

Дайте объяву с ее телефоном и пометкой "звонить с 6 до 8 и после 22" на какую-нибудь актуальную тему. Пусть ее номер будет занят)))

Сударыня-С Из за больной бабы себе неудобства доставлять?

так из-за одной бабы еще больше автор создала себе неудобств с машиной))) Вернее, бабе той хоть бы что, а автора трясет уже от злости все утро)))) А соседке того и надо)))

Сударыня-С Лишь бы молчала? Делать все с оглядкой на нее?

так не надо, но тогда и ожидать от нее чего-то иного тоже не надо))) Она вдруг благородной и великодушной не станет))) Не надо на нее оглядываться, но тогда и жаловаться не надо, да и не на кого)))

аноним Дайте объяву с ее телефоном и пометкой "звонить с 6 до 8 и после 22" на какую-нибудь актуальную тему. Пусть ее номер будет занят)))

то же хотела посоветовать))) Продаю стиралку за 2 тыщщи, продаю квартиру за смешные деньги срочно))) куплю квартиру, деньги налом)))0 В общем, фантазируйте, автор)))

Хатхор И это простейшее включить и записывать каждый раз. и с этими записями пусть с ней участковый разговаривает.

вы лично когда-нибудь с неадекватными быдлолюдьми разговаривали или теоретизируете? С психически пограничными? Попробуйте для расширения кругозора, очень советую. Вы многое узнаете и о том, какой лексикон вам придется применить, так как ваш великий русский там не понимается и то, насколько частей разлетается ваш телефон, когда вы начнете свое шоу с записыванием доказательств для участкового. А то ваши рассуждения здесь, пардон, выглядят, как "я знаю народ, я все про него прочитал".

анонимно автор темы но периодические звонки по ночам, уже достали

Работайте на опережение. ****
Свой телефон отключаем, соседки загружаем. Вам тут много идей кинули про объявления.
Заявления участковому. Но иметь надо документальные факты(видео, диктофон, запись автоответчика).
Коллективная жалоба от жильцов(про стук по радиатору).
Соседи должны быть на вашей стороне, поэтому улыбаемся и не скандалим при свидетелях.

Хатхор Отказ выносят на основании чего?

да там у меня свое, я с мировыми судьями борюсь))) За бездоказательностью моей позиции.

Хатхор но автор 2 года терпит. за 2 года можно было изменить ситуацию. Вы не находите?

я на первой странице про это говорила)))

svetlonic вы лично когда-нибудь с неадекватными быдлолюдьми разговаривали или теоретизируете? С психически пограничными?

вот поддержу))) У моей двоюродной сестры шизофрения))) Нормальный человек. незнакомый даже не будет подозревать ее в чем-то подобном. Затерроризировала свою мать, просто плачет уже моя тетя. Я бы не была такой категоричной. правда. помогает только мой папа, который по скайпу (они в другом городе) прикрикнет на нее. что приедет и наваляет - тогда успокаивается на время. Тетке опять же жалко ее - если вызвать скорую. то ее положат на 4-6 месяцев. ей же самой ездить надо будет, а не ездить она не сможет - доченьке же кушать надо. в общем, у каждого свое, я говорю только про то. что люди с нестабильной психикой не будут участвовать в нормальном варианте развития событий. и камеры ваши ничего не дадут.

Znayka камеры ваши ничего не дадут.

вернее, дадут, но результат сильно отсроченный может получиться

Хы) участковый)
У меня у родителей тоже есть такой сосед долбанутый. Много лет жили душа в душу, началось с того, что его жена стала стирать по ночам на доске. Лить воду, греметь. Папа позвонил, попросил потише, ибо панелька, они над нами, все слышно. И понеслааааась. То мы на балконе ядовитые химикаты варим, его травим, то я-то в его детей бутылками кидаю с окна (дети, к слову, старше меня и т.д. в итоге сам этот же мужик написал заяву участковому, что мой отец распылил газовый баллончик в подъезде. Участковый пришел, послушал это, и благополучно забил.
Мужик тот, кстати, потом на меня перекинулся, ибо отец сказал, что даст ему в рожу, мать его игнорила, а меня он просто ловил в подъездею не давал прохода, орал, что морду набьет.
Как весна - осень, его клинит, все соседи заметили) если спускается он по лестнице, слышит, что кто-то идет наверх, убегает обратно к квартире своей. Идет по двору и навстречу сосед -щемится к любму подъезду и стоит минут пять. Ходит кругами вокруг дома. А особенно мне нравилось выйти на балкон, посмотреть наверх и увидеть его усатую перевешивающуюся морду, заглядывающую к нам.
А участковому по-хе-ру. Было и есть.

Хатхор

Почему 2 года? Просто у человека бывают периоды обострения, а бывают периоды, когда её не видно и не слышно.

НогаПтички А участковому по-хе-ру. Было и есть.

Путь к победе тернист!
Поймите, что очередной осенью дом может взлететь от газа или ещё чего-нибудь будет. Ваша цель себя обезопасить? Значит общение с участковым через бумажку, через его голову к начальству. Себе страховку жилья.

АнониМная Поймите, что очередной осенью дом может взлететь от газа или ещё чего-нибудь будет.

Да он вроде подуспокоился) убегает только сейчас.

Хатхор Больной человек тоже имеет право на защиту своих прав и свобод

у автора тоже есть и права и свободы. Как нарушены соседкины права и свободы? кто звонит и стучит к ней в 23 часа?

Хатхор автор мужа орал на нее матом.

так не надо приходить по ночам к соседям - никто и орать не будет. не? Если человек элементарного не понимает, то надо донести понятными методами.

Хатхор Вы считаете, что причинение вреда здоровью останется незамеченным?

я считаю, что не надо терпеть и ходить годами по инстанциям, причинять вред здоровью тоже не надо. Припугнуть как следует и все.

Хатхор на основании того, что соседка невменяемая, ее можно бить?

а что делать в невменяемыми соседями? По примеру своей сестры я точно знаю. что ничего не сделешь. Ни-че-го. В милиции вам скажут, что ну больной же человек. чего вы хотите (это если и правда больной) и никто не приедет даже. В скорую можно, но только если риск физического насилия есть, они приедут, а если нет - нет, понимаете? пять же если мои дети спят сейчас, а она тарабанит, то вот поверьте. никакого желания нет по-человечески отвечать тому, кто сам поступает иначе. Можете закидывать помидорами)))

Хатхор Простите, у меня не стыкуется.

ну если за одну только эту фразу зацепиться, то канешна не состыкуется))))

Хатхор автор не пыталась ничего делать, кроме как уподобляться и кричать.

тут соглашусь. Но предлагаемые "человеческие" методы сработают далеко не сразу. если вообще сработают, а жизнь идет и нервы не восстанавливаются с годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы