ищу свидеелей драки на Новгородцевой,31( в ночь с 31.07.15 на 01.08.15)

Девочки, помогите, уже не знаю к кому обратиться .
Ищу свидетелей драки в ночь с 31.07.15 на 01.08.15 Новгородцева,31. Кого то побили (не знаем кого и в милиции не говорят) из нашего дома. Муж ночью стоял на балконе, курил. Видел драку, видимо и его кто-то видел на балконе, короче говоря его обвиняют в том, что это он избивал. А он даже не выходил, я не спала и старший сын(12 л). Потерпевшие вроде указали на него, но я то точно знаю что не он. Ищу настоящих свидетелей , кто видел драку. Прошу, позвоните. В милиции никого искать не собираются, им без разницы, что они сломают жизнь невинному человеку.

Очень прошу, позвоните, если есть хоть какая-то информация.
т.9086382123 Света

P/S: Потерпевшим, если вдруг прочитают это сообщение:
У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ, дайте честные показания.

Наймите адвоката, лучше

Полицию надо было вызывать, а не спокойно курить, может поэтому и говорят на вашего мужа, что не помог потерпевшим

Аноним

Точно!

так он надеюсь освидетельствование прошел...на нем ж нет следов драки?

cherin автор темы Потерпевшие вроде указали на него

так вроде или указали? чет автор вы сами не уверенны в невиновности своего мужа, походу дела...

cherin автор темы короче говоря его обвиняют в том, что это он избивал

ну так это еще доказать надо...

Вроде указали? девушка, давайте начнем с того, когда вашего мужа приняли. Если бы он участвовал в драке, на нем должны были остаться следы крови потерпевшего. следы на руках (есть мед экспертиза?). Тем более вы не спали и видели. что ваш муж не выходил. А пальцем показал , это вообще тухлый номер. За недостатком доказательств закроют дело.

А как на него вышли? потерпевшие сказали что он живет в этой квартире? или там его знакомые дрались? зачем это потерпевшим?
мне просто интересен механизм выхода следствия на совершенно не причастного человека.

Южаночка Сказки какие-то. Стоял на балконе курил и вдруг приняли Стопудово.

я стока всякого видела, покуривая на балконе... чота напряглась
автор, у вас не вяжется. его прям с балкона приняли-то, с цыгаркой? чего было-то?

1. Девушки я просила помощи, а не обсуждения, дай бог вам не оказаться в этой ситуации.
  2. В милицию звонили 2 р, там не ответили, а сотовые операторы не регистрируют звонки на которые не было ответа.
  3. Потерпевие подали заявление позже, тк похоже были сильно не трезвы в момент драки
    4.Его ни куда не приняли, а приехали где-то чз месяц и сняли показания, речь не шла об обвинении, он как порядочный человек, дал показания.
  4. Не давно вызвали и сказали что он подозреваемый, видимо хотят денег либо потерпевшие, либо милиционеры.
    Поэтому еще раз прошу не разводить полемику, я ищу настоящих свидетелей драки.

Аноним я стока всякого видела, покуривая на балконе... чота напряглась

ну все, через полгода расплата приедет!

Южаночка Сказки какие-то. Стоял на балконе курил и вдруг приняли

Дьяволенок А пальцем показал , это вообще тухлый номер. За недостатком доказательств закроют дело.

Ну, про драку не скажу, не знаю, а вот по "показанию пальцем" бабульки, которую развели самым, увы, распространенным и бессовестным способом "мама, я сбил человека, нужны деньги, чтоб закрыли дело, отдай стомильонов курьеру" - задержали и полгода мордовали коллегу. У коллеги в подъезде, где жила пострадавшая мадам, жила невеста и его там видели. Поэтому бабушка, ничтоже сумняшеся, "опознала" его как явившегося в тот непрекрасный день за всеми ее сбережениями.
Человек был ни при чем вообще. И это тоже казалось всем марсианскими хрониками, однако, имело место быть и с продолжениями.

не рассказывайте сказки
указали на него, да да...

у меня сосед мужа избил прямо возле квартиры нашей, но это отдельная история.... Так соседу и то ничего не грозит, т.к нет тяжких телесных повреждений, только на материальные мы подали.
А Вашего закроют, то что курил Любой адвокат скажет:-"пусть докажет, что это ваш муж бил". Сами то не в подайте в горячку, а подумайте логически...

cherin автор темы 2. В милицию звонили 2 р, там не ответили, а сотовые операторы не регистрируют звонки на которые не было ответа.

есть такая фигня, типа у них рабочий день закончился, но на сл. день мне в 9 утра перезванивали, типа что у вас произошло. Ну я как то ответила, что уже всех переубивали, пока они решили поинтересоваться.

cherin автор темы 3. Потерпевш
[cit]cherin автор темы 4.Его ни куда не приняли, а приехали где-то чз месяц и сняли показания, речь не шла об обвинении, он как порядочный человек, дал показания.

ие подали заявление позже, тк похоже были сильно не трезвы в момент драки[/cit]
на сколько позже? были ли мед освидетельствования на Волгоградской?

cherin автор темы 4.Его ни куда не приняли, а приехали где-то чз месяц и сняли показания, речь не шла об обвинении, он как порядочный человек, дал показания.

ну и забейте.

cherin автор темы 5. Не давно вызвали и сказали что он подозреваемый, видимо хотят денег либо потерпевшие, либо милиционеры.

вообще забейте.

cherin автор темы

мед.осведельствование о по боях не были сделаны, т.к пусть курят в сторонке.

cherin автор темы

Какой то сумбур и сказки.

cherin автор темы 4.Его ни куда не приняли, а приехали где-то чз месяц и сняли показания, речь не шла об обвинении, он как порядочный человек, дал показания.

куда приехали? почему у вашего мужа стали снимать показания?

А механизм простой, показания потерпевших. При допросе мужа сфотографировали и похоже показала фото. Более звонила одна девушка, которая вызвала в конце концов милицию. И сказала что точно это был не муж, тк тот с не лыс и невысокий. Но пропала и не звонит больше, а звонила с компа, поэтому тел. нет. Не знаю что и думать. Вторая позвонила, но сказала, что слышала драку, но не видела ни куда не пойдет и показания давать не будет. Вот такая ситуация. Так что любой человек может попасть, если кому то нужны деньги и представиться случай.

1. Девушки я просила помощи, а не обсуждения, дай бог вам не оказаться в этой ситуации.
  2. В милицию звонили 2 р, там не ответили, а сотовые операторы не регистрируют звонки на которые не было ответа.
  3. Потерпевие подали заявление позже, тк похоже были сильно не трезвы в момент драки
    4.Его ни куда не приняли, а приехали где-то чз месяц и сняли показания, речь не шла об обвинении, он как порядочный человек, дал показания.
  4. Не давно вызвали и сказали что он подозреваемый, видимо хотят денег либо потерпевшие, либо милиционеры.
    Поэтому еще раз прошу не разводить полемику, я ищу настоящих свидетелей драки.

cherin автор темы

С какого компа она звонила?

cherin автор темы

Наймите адвоката.такую туфту в миг хороший адвокат разобьет.а вы потом с потерпевших взыщите расходы и моральный ущерб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы