ищу свидеелей драки на Новгородцевой,31( в ночь с 31.07.15 на 01.08.15)

у нас тоже был дикий случай - звонок поздно вечером в дверь, муж и ребенок 4 мес. спят, в глазок смотрю толпа ментов, гражданские. открываю, менты ни здрасьте, ни до свидания влетают, включают свет в комнате, хватают двое спящего мужа выводят в коридор, там баба, просят мужа что-нибудь сказать, а баба типа по голосу должна опознать он это или не он ее изнасиловал...я чуть дар речи не потеряла...потом они извинялись за вторжение, но я вот молодая тогда была, дура, а сейчас бы я это так не оставила. А если бы эта дама сказала, что голос похож...страшно подумать

cherin автор темы 2) Свои побои они сняли через несколько дней(легкий вред здоровью),

можно расслабиться и спать спокойно.

cherin автор темы Следователь так и говорит мне вообще без разницы что вы там пишите(это на счет моих показаний.

так напишите в прокуратуру. адвокат пусть поработает.
и доказывать ему надо что был это ваш муж.
у вашего мужа алиби. вам адвокат может пояснить значение это слова.

Девочки, все понятно, адвокат будет работать. Но поймите, что если будет свидетель, то дело быстро рассыплется, а если нет, то неизвестно насколько затянется. Уже сейчас все нервы измотаны. Представляете как это мерзко, когда тебя обвиняют в том что ты не делал, а ты еще должен оправдываться, нервничать и еще деньги платить. Мы подозреваем, что нападавший был из нашего подъезда. Он похож на мужа, формой лица и телосложением, только ниже ростом и черноволос. Кроме того не совсем адекватен, но ведь подозрения к делу не пришьешь. Может поэтому и опознали мужа. Но факт остается фактом, обвиняют нас.

Уже и до е1 добрались, видимо, совсем плохи дела и с адвокатом.
www.e1.ru/news/spool/news_id-433501.html

чего- то на е1 немного иначе трактуется случившиеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы