ищу свидеелей драки на Новгородцевой,31( в ночь с 31.07.15 на 01.08.15)

cherin автор темы

Сотовые операторы регистрируют все звонки, так к сведению и у нас полиция, милиции нет. И еще, предполагая, что кто-то из полиции хочет денег, вы обвиняете должностные лица в нарушении закона.

все равно не понимаю. я не со зла, мне просто не понятно.
его кто то рассмотрел, что он стоит на балконе и курит? ночью, в темноте?
по вашим словам получается, что могли хоть кого сфотографировать и сказать что он обвиняемый.

что то в вашей истории совсем не то муж дома ,жена дома не спит, сын не спит , и тут просто решили что ваш муж гопота и нужно его сажать, все в прокуратуре глупые работают!!просто мистика

автор, где он показания дает, какой отдел и фамилию опера напишите

Южаночка Сказки какие-то

Кареглазка_моя кто то рассмотрел, что он стоит на балконе и курит? ночью, в темноте?
по вашим словам получается, что могли хоть кого сфотографировать и сказать что он обвиняемый.

+

Аноним просто мистика

Напишите подобное объявление в лифте дома, около соседних домов. Попросите у соседей характеристику на мужа, встречное заявление о лжесвидетельстве можно подать. Вы не оправдывайтесь, сами идите в наступление.

1)Если б знать с какого, номер не определился на телефоне.
2) Свои побои они сняли через несколько дней(легкий вред здоровью),
а когда мужа на допрос вызвали то уже время прошло и якобы поэтому следов драки у него нет.
3) К адвокату обратились, говорит, что сложно будет доказать что не он, тк свидетелей, кроме родственников нет.

На каком этаже курил? В темноте видимость такая хорошая? А если в темноте ошиблись? Каким образом именно на вашего мужа указали? Наверное он все же вмешался ?

cherin автор темы 2) Свои побои они сняли через несколько дней(легкий вред здоровью),

еще раз спрашиваю, сняли на Волгоградской? или в какой то другой больнице?

cherin автор темы К адвокату обратились, говорит, что сложно будет доказать что не он, тк свидетелей, кроме родственников нет.

вы точно к адвокату обратились? сажать на основании "показал пальцем" это бред. Хотите чтоб вам помогли, пишите фамилию опера.

1) Не выходил он на улицу, я ж свидетелей ищу
2)Больницу-не знаю , тк адвокат на стадии наима и консультации, а нам вообще информации ни какой ни дают. Ни фамилий потерпевших _ничего. Попробую уточнить.
3)Следователь Алена Васильевна(кировский р-н).

Потерпевшие, это те кого били. Дак как они в момент избиения по сторонам глядели,кто на них смотрит? Что за бред?

cherin автор темы Не давно вызвали и сказали что он подозреваемый,

с постановлением о привлечении в качестве подозреваемого знакомили? Если да - то как могло получиться, что ему неизвестны фамилии потерпевших?
Автор, похоже муж что-то недоговаривает или не так понял

cherin автор темы К адвокату обратились, говорит, что сложно будет доказать что не он, тк свидетелей, кроме родственников нет.

дурдом. Обратитесь к НОРМАЛЬНОМУ адвокату

Аноним Сотовые операторы регистрируют все звонки,

Это не так! Например, МТС не регистрирует звонки, на которые на том конце провода не ответили. Именно так мне ответили на запрос в компании МТС.

Знаете.так можно полстраны попересажать.обратитесь к хорошему адвокату.не пожалейте денег.никто просто на основании "а он нас избил" мужа не посадит.нужны доказательства.

1.Камер в округе нет.

1. Если бы я не попала в эту историю, а прочитала ее на сайте, то тоже как вы сказала, что это еруна, отправила бы к Гаранту и Консультанту. Поверьте я не по наслышке знакома с законодательством. Консультировались уже у 3 адвокатов. Сейчас находимся на стадии главного подозреваемого.
  2. Посадят_ не посадят, вопрос в том что судимость, не дай бог, снимают, насколько я знаю, ч/з 90лет. Это значит пятно на детей и внуков, прощай любая приличная работа.
  3. А на счет "муж не договаривает", я не спала и сама сказала, чтобы он вышел на балкон и вызвал милицию. Не спал а я.
    Просьба, если кто живет в этом районе или знакомые живут поспрашивайте , может кто-то что-то видел.

а почему вам не говорят, кто на мужа заяву написал??
у нас была отдаленно похожая ситуация, так первым делом сказали кто это сделал... и остался тот человек совершенно ни с чем, т.к. никаких доказательств не было, да и само заявление было больше похоже на бред (не совсем адекватный человек его накатал)

Не знаю, возможно потому что пока подозреваемый, ну не говорят и все.

Следователь так и говорит мне вообще без разницы что вы там пишите(это на счет моих показаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы