ищу свидеелей драки на Новгородцевой,31( в ночь с 31.07.15 на 01.08.15)

Вам надо не консультироваться с адвокатами а нанять и чтобы он работал.законы у нас, что дышло, так что доверьте это дело профессионалам, а не форумам.

cherin автор темы а нам вообще информации ни какой ни дают. Ни фамилий потерпевших _ничего. Попробую уточнить.

что за бред??? то есть ко мне придет мент и скажет: слушай, дорогуша, ты там кого-то избила, а вот кого, ятебе не скажу.

cherin автор темы 3)Следователь Алена Васильевна(кировский р-н).

Фамилию то Алена имеет. Вам бы так то не мешало в прокуратуру накатать на Алену. И ходила бы я к ней только с диктофоном.

Дьяволенок

Иш чего захотела.все тебе расскажи да покажи

Фантастика. Не буду даже комментировать.

kanistra Иш чего захотела.все тебе расскажи да покажи

да. я такая.

Калина Малинова®

А я думаю автор просто либо недопонял, либо следоваиель видит , что лошары вот и вешает им лапшу.автор наймет адвоката и все проблемы рассосутся

Возьмите своих знакомых, друзей в качестве свидетелей, мимо проходил, в магазин, и пусть они скажут, что видели и сами придумайте описание, совершенно противоположное внешности вашего мужа. Родственники также просили знакомых быть свидетелями в дорожной ситуации

Если б знали, что будут обвинять, когда в первый раз давали показания, то сказали бы что рядом была мама, сестра, тетя. А тк никакого отношения не имели к этой драке, то и смысла врать тоже не было. Честно написали что были ночью дома одни(2ч ночи). Поэтому сейчас ищем настоящих свидетелей.

Увы, в нашем законодательстве полно дыр.
Все так же ищу свидетелей.

cherin автор темы

Адвоката не пробовали искать?

cherin автор темы К адвокату обратились, говорит, что сложно будет доказать что не он, тк свидетелей, кроме родственников нет.

автор, не хочу вас расстраивать, но вы тоже подозреваемая и намного страшнее! вас подозревают в убийстве. У нас пол года назад на пустыре убили человека, говорят что вы! и вам не отвертеться, ведь свидетелй что это не вы, нет!
Ладно муж , себя спасайте! просите хотя бы общую камеру, веселее будет
Пипец, такого бреда я реально еще не видела..

Девушки я ищу свидетелей настоящих, тк все очень похоже на подставу и развод на деньги. Объясняю что похоже что дознаватель находится в сговоре, либо нарочно сфабриковано дело, иначе не понятно откуда взялись такие показания у потерпевших. Мы посмотрели что можно выиграть дело подав встречный иск по поводу лжесвидетельства, но показаний жены и сына мало, они родственники. Вы все рассуждаете так, как будь-то у нас в государстве правда действует самый справедливы суд в мире. Отнюдь. И подставляют, и сами работники правоохранительных органов подкладывают наркотики и прочее. Кто из вас не встречался с работником ДПС бравшим взятки, и при этом трактовавшим нарушение нарочно неверно и запугивающим молодую девочку, чтобы дала деньги на руки?! Я понимаю что не все такие и в любой профессии встречаются и подлецы, и глупцы, но к сожалению нас похоже подставляют и разводят на деньги. Кто пострадавшие или работники пока непонятно. Моя просьба остается прежней, СВИДЕТЕЛИ ОТЗОВИТЕСЬ.

cherin автор темы

Читать вас неохота даже, вы такой бред несете.

cherin автор темы Моя просьба остается прежней, СВИДЕТЕЛИ ОТЗОВИТЕСЬ.

Ну да, ну да. Ищите дураков. В вашей истории свидетелем быть опасно.

То есть родственники со стороны потерпевшего могут ткнуть пальцем и им верят, а родственникам подозреваемого никто не верит? Да ну. И если муж на балконе курил, зачем вы его попросили на балкон выйти? Странно всё так

Катя мне грустно, что вам смешно, как то это вас не красит.

cherin автор темы Муж ночью стоял на балконе, курил.

cherin автор темы 4. А на счет "муж не договаривает", я не спала и сама сказала, чтобы он вышел на балкон и вызвал милицию.

Он сначала не курил, потом я услышала драку, он вышел на балкон посмотть, потом вызвал милицию, не отвечали, потом вроде затихли, постоял покурил. Это жизнь, а не сказка, если бызнали бы что так получитьс не вышли бы пусть в следуюший раз хоть всех вокруг поубивают, так как получается себе дороже быть нормальным человеком. Надо как все: ни чего не вижу, ни чего незнаю, убивают*- так ведь не нас, ну и фиг с ним.

Простите, а на каком этаже вы живете?

Только не забывайте девушки убивают, насилуют, грабят отнюдь не всегда плохих людей, и каждый может оказаться на этом месте, в том числе и вы (это не пожелание, а констатация факта)- И НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ДАЖЕ НА БАЛКОН ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ.

автор пишет бред и сочиняет его на ходу. Похоже ей нужны свидетели, т.к. автор к избиванию причастна. Вот хочет найти и надавить на свидетелей. Вот это больше на правду похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы