ищу свидеелей драки на Новгородцевой,31( в ночь с 31.07.15 на 01.08.15)

На пятом этаже, просто похоже потерпевшие показали фото и сказали что это главный подозреваемый. Якобы раз у вас трое детей и шум вам мешал, вот вышел избил. При том двоих один.

Анонимка, простите, конечно, но проще поставить своих "свидетелей", чем искать чтобы "запугать". Вы насмотрелись фильмов про мафиозные структуры. Если вы не поняли то это легкий вред здоровью. За это не убивают и " не запугивают".

Да я сама с маленьким ребенком на руках, захватив еще двоих детей и мужа пошла в 2 часа ночи на улицу и перебила всех скалкой. Вот это точно бред.
Так виновные не ищут свидетелей, нам же не 15 лет чтобы так глупо попасть. Переписку в форуме можно отследить и если свидетели пострадают (вы ж е об этом говорите), то это прямой след доп. уголовное дело.

cherin автор темы просто похоже потерпевшие показали фото и сказали что это главный подозреваемый. Якобы раз у вас трое детей и шум вам мешал, вот вышел избил. При том двоих один.

Так мне нравится ваша осведомленность делом мужа)))) вы либо наймите нормального адвоката, который расскажет вам о ваших правах в таком деле, либо жалуйтесь руководству следователя или в прокуратуру. Делов-то. Ну, дайте вы делу огласку, и будет вам щастье)

cherin автор темы

Юрист вам нужен, денег не поскупитесь, понимаю лишних нет но прижать их надо! Это как авария или операция, не запланированная большая трата, оно того стоит. Всего вам наилучшего!

Рока Что толку здесь свидетелей искать?

Смысла искать свидетелей ночной драки через два месяца вообще нет. Там лиц-то не разобрать. Вам нужны свидетели того, что у мужа вашего не было телесных повреждений на тот момент, соседи ваши, например. Требуйте их вызвать. А лучше, нормальный адвокат, если тема не разводка, конечно

Ничего не понимаю. Как человек на балконе 5 этажа может кого-то побить во дворе... ??? Или потерпевшие сказали, что он докурил и вышел? Почему его сфотографировали снизу, если он спустился сначала, потом избил, потом пошел покурить и там то они его и сфотали! Чем??? Хочу такую оптику. Попробуйте сфотографировать кого-нибудь на 5 этаже, находясь внизу, ночью. Фото на телефон? Или у вас балкон подсвечен прожекторами? Что-то, автор, вы темните. А посадить у нас можно любого вообще. А не посадить так еще что поиметь. У меня на подругу соседка бабка накатала заяву, что якобы она ее избила скребком. Соседке не нравилось что машина во дворе припаркована. Подруга была в положении при этом. Бабка пошла ведь в травму, зафиксировала что у нее болит якобы.. Короче, мы все обалдели какая прыткая бабуля оказалась. В итоге сказала что отзовет заяву, если подруга ей денег даст. Так что. Все возможно.

cherin автор темы похоже потерпевшие показали фото

Какое фото и откуда они его взяли?

С какими документами вас ознакомили и что вы подписывали (точнее ваш муж)?

Сфотографировали при вызове на допрос. Именно этот вопрос я задала следователю, она чего то там промямлила , типа "тайна следствия". Муж был уверен в невиновности и сам требовал опознания. Провели видимо предварительно подготовив.

ночью на балконе и лица то не разглядетб

Первичный допрос(опрос) свидетелей был, ч/з несколько месяцев вызвали и предъявили (не знаю как правильно сформулировать, он же не записывал ничего сначала), что главный подозреваемый и его опознали потерпевшие вот в этот момент мы и поняли, что пора искать свидетелей, он пока отказался давать дальше показания без адвоката. Он меня попросил меня сходить дать показания, чтобы следователь понял что он не врет и действительно не выходил из дома. Однако после дачи показаний, стало понятно, что есть подозреваемый и никто не будет ни кого искать, раз есть козел отпущения.

автор, не переживайте! правильно вам говорят, наймите адвоката и спите спокойно. все будет хорошо!

Объявления писали. Одна девушка откликнулась и даже описала того кто бил(небольшого роста, черноволосый) и это описание сильно не похоже на моего мужа, но она звонила с компа(?) номер не определился и не сохранился, она отчего то больше не звонит, может тоже не хочет связываться с милицией. Вторая позвонила, сказала что слышала, но ничего не видела и никуда не пойдет. Вот так ни кто ничего не видел, не слышал, не знает. Поэтому приходиться самим себя защищать, искать свидетелей. А презумпция невиновности, в нашей стране, это всего лишь термин в кодексе.

Спасибо за поддержку. Все так же ищу свидетелей через "сарафанное радио".

Нанять СВОЕГО адвоката,тем ,которые бесплатные не доврять они со следаками в одни ворота играют.
Муж ознакомлен и подписал бумагу, что его привлекают в качестве подозреваемого?
Очные ставки были?
Мед экспертиза была?
Любой человек может быть свидетелем,то что родственники не свидетели любимый развод следаков и оперов.
и на будующее ВСЕ разговоры с ними только в присутствии своего адвоката

cherin автор темы СВИДЕТЕЛИ ОТЗОВИТЕСЬ. идите по подъезду
cherin автор темы похоже потерпевшие показали фото и сказали что это главный подозреваемый сами потерпевшие где фото взяли?
Бусинка Ну, дайте вы делу огласку, и будет вам щастье) подключите журналистов
cherin автор темы Сфотографировали при вызове на допрос. а с чего они вообще его вызвали на допрос? почему из всего подъезда именно его?

Сегодня скорее всего определимся с адвокатом.

cherin автор темы Сфотографировали при вызове на допрос. Именно этот вопрос я задала следователю, она чего то там промямлила , типа "тайна следствия". Муж был уверен в невиновности и сам требовал опознания. Провели видимо предварительно подготовив.

В смысле ему сразу начали предъявлять что-то? С чего его при опросе как свидетеля стали фотографировать то? А главное, что он как свидетель поперся рассказывать, если по факту он ничего не видел.

cherin автор темы Спасибо за поддержку. Все так же ищу свидетелей через "сарафанное радио".

Какое сарафанное радио, ничего, что 2 месяца прошло. Вы занимаетесь дурью, нанимайте адвоката, и сидите на попе ровно.
А вообще похоже, что вы что-то не так поняли, или что-то умалчиваете, или просто фантазируете.

Смыла умалчивать нет, я вас не знаю и вы меня. А для фантазий тема уж больно неинтересная. В полемику вступать не хочу, тк бессмысленно. Ищу свидетелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы