Дожили.(

Муж заразил хламидиозом. Это если кратко. Способ заражения один- половой. У меня кроме него никого не было. После предъявы ему он занял позицию что он не при чем. Что сама где то заразилась. Конфликт. Как разрешить ума не приложу. Живем 9 лет. Обследуют ежегодно. До этого случаев не было. Понимаю, что лучшая защита это нападение. Предал все.. Реву, и диалога не получается.

с ума сошли? Он может с ним родился или вы родились. Бред какой.

Вы ежегодно сдаете на все инфекции?

Пересдайте анализ.

Автор темы Он может с ним родился или вы родились. Бред какой.

Ничего что автор пишет

аноним автор темы Обследуют ежегодно. До этого случаев не было.

?????????

В том то и дело - прохожу обследование ежегодно и он со мной. Как мы могли с ним родиться?????)))))))

Так симптомы у мен есть- словно цистит, думала простыла, а оно вон как!)

Дома второй день как на войне. Молчанка, обиделся он. Обидно вдвойне.

Прокипятить мужа в хлорке и жить дальше. Ну гульнул, что Ж теперь. А вы сами виноваты, небось , не совали заботливой рукой презервативы в кармашек любимому.

У вас какие то жалобы появились? Не понимаю зачем так часто сдавать на инфекции... И муж ежегодно обследуется на все инфекции?
Вижу, цистит

"...Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2 суток при температуре 18-19 градусов...."

А может и вы мужа заразили.. бассейн там, озеро, сауна..

Кобра бассейн там, озеро, сауна..

любовник...

аноним автор темы Обследуют ежегодно.

зачем?

Я так на мужа однажды наехала- нашли у меня инфекцию, его отправила - а он чист сама где то цепанула( не половым путем!100%)

пошёл он тогда, с такой позицией.
Игнорьте его, пригрозите разводом.
ну и думайте, хотите нет, сохранить семью.
он будет упираться до последнего, это точно.

Тоже был. Никаких левых связей у меня не было.
Хламидиоз может появиться если ослаблен иммунитет.

Аноним Хламидиоз может появиться если ослаблен иммунитет.

вы его ни с каким другим заболеванием не путаете? Он не условно-патогенный.

анонимная... пошёл он тогда, с такой позицией.
Игнорьте его, пригрозите разводом.
ну и думайте, хотите нет, сохранить семью.
он будет упираться до последнего, это точно.

Прям стихи!

я бяка девушка, учите матчасть!
Основные пути заражения — вагинальный, анальный половой контакт, контактно-бытовой.
Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2 суток при температуре 18-19 градусов.
Википедия Прекратите, автору важнее обвинить мужа и оскорбиться.

Тошнит уже от "сохранять семью". В семье,как в понятии,сохранять ничо не надо.
По теме,заразы много.Разберется тот,кто не виноват,не иначе.

При доверии каждый год сдавать на иппп- бред

Пусть муж сдаст. Если он считает что это не от него - должен согласиться (при условии конечно что вы предохранялись с ним).
Мужики всегда в таких ситуациях на женщин валят.
Я прям переживаю всегда. Гульнул где, цапанул, мне передал, а потом я же оказывается и гульнула а не он (при условии что я сутками напролёт с дитём и беременная, дада напропалую ахаюсь со всеми).
На практике слава богу не сталкивалась с ьаким. Хотя не, вру.
По молодости. От парня как раз хламидиоз подхватила. При том что у него куча беспорядочных связей было без предохранения, а у меня до него один парень 5 лет вместе были. И я как из каменного века не думала ваще о том что бывают зппп.
Когда я предъявила ему, вернее намекнула что что то не то, получила ушат ..овна на тему "надеюсь я от тебя ничего не подцепил". Моя была в ушоке урок на всю жизнь получила

аноним автор темы обследование ежегодно ну вообще то хламидии внутриклеточные паразиты, которых можно в период мнимого благополучия не найти в анализе. И не с первого раза и не со второго. Это так, к мат части)) из инфекционных болезней помнится.

За два дня уже весь инет перерыла, не заразиться бытовым путём. Да пишут что то, но сегодня общалась с тремя врачами в проверенной клинике- все в один голос - если не вы то ваш партнёр переносчик. Развод конечно как вариант, доверие потеряно.

Да и примерно пол года чувствую его охлаждение.. Тоже звоночки были((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы