Дожили.(

Альфуша аноним автор темы
Но санация партнера обязательно- даже если у него ничего не обнаружили.

Интересно как... Т.е. он вас заразил, но у него ничего могут не обнаружить? Это как так, можете объяснить?

В интернете прочитала, ну и врач сказал что лечиться обоим обязательно, да и потом , сдать лучше дваждыдля контроля с интервалом месяц, т.е после окончания лечения , ждать месяц, сдать и потмо еще через месяц контрольный второй((

никто меня так не настроил, собираю информацию третий день и думаю как наладить контакт теперь с мужем.. получается - лучше бы вообще ему не сказала - а просто заставила бы принимать антибиотики с каким нибудь ложным анализом..

аноним автор темы лучше бы вообще ему не сказала - а просто заставила бы принимать антибиотики с каким нибудь ложным анализом..

угу и рога подпиливать себе периодически.

так и не смогла бы я так смолчать, меня бы уже на второй день прорвало, как представлю- сразу противно становится.

kanistra Молочница может затаиться и годами не вылазить.ц мужчин может протекать бессимптомно.у женщин тоже.а хламидии они или есть или нет.просто чем дольше они в организме, тем сильнее удар.до полного бесплодия.

Вы правы. Не передаётся хламидиоз бытовым путем. Я из-за хламидиоза ребёнка потеряла. Тоже надеялась, что иммунитет ослаб. Врач развеяла все сомнения. Хламидии передаются только половым путем. И какое-то время симптомы могут никак не проявляться ни у мужчины, ни у женщины.

анонимная... пригрозите разводом.

а это зачем? чтобы в дальнейшем развестись?
а никогда не думали, что с каждым гулякой не наразводишься?

аноним автор темы как вариант, доверие потеряно

в жизни всякое бывает, прежде чем рубить, подумайте.
насчёт обследований:
мне врач говорила, если муж носитель, может получиться, что его обследуют, а он чист, а у тебя что-то найдут, ты же и виновата будешь в итоге. так что не паранойте....

Аноним

Не переубеждайте анонимов.давайте будем дилетантами.
Я вам очень сочуствую((((((((((

аноним автор темы врач сказал что лечиться обоим обязательно

а лучше всем, кто в этом замешан
как у меня однажды врач выразилась: лечите третьего

tat-yanka

Третью уж тогда.а то это жеж ещё больший удар

kanistra больший удар

по финансам семейным?
я сталкивалась с подобной проблемой, что тогда нашли не помню, сдала в 3 лабораториях, результаты были разные, параноила, и разборки были и чего только не было, концов и истины тогда не нашла, но пролечились, оба.

tat-yanka

Ну осознание того что у мужа третИЙ а не третЬЯ тоже малоприятного

слушайте,я когда готовилась ко 2 беременности, сдала анализы на инфекции и у меня тоже оказался хламидиоз, анализ(мазок) брали в Семейном докторе на Чапаева. Я пошла сначала сдала кровь на антитела в другой клинике -анализ оказался отрицательным и напоследок,чтобы наверняка уже,сдала еще раз мазок в Инвитро,и он тоже (!!!) оказался отрицательным.
Так что,пересдайте анализ,сдайте кровь на антитела

kanistra у мужа третИЙ а не третЬЯ

зато как оригинальненько сразу жизнь заиграет новыми красками, столько нового можно узнать о муже.
лишь бы мир не рухнул....

а так, автор, вот вам анекдот:
муж звонит с курорта жене и спрашивает: дорогая, что тебе привезти?
жена: вези всё, сейчас всё лечат.

Девочки, а во время беременности проверяют на хламидиоз? Что то подзабыла я.

tat-yanka как у меня однажды врач выразилась: лечите третьего

круто сказано)

Taniako Девочки, а во время беременности проверяют на хламидиоз? Что то подзабыла я.

да, на хламидиоз и уреоплазму и еще по моему 3-4 инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы