Дожили.(

аноним автор темы За два дня уже весь инет перерыла, не заразиться бытовым путём. Да пишут что то, но сегодня общалась с тремя врачами в проверенной клинике- все в один голос - если не вы то ваш партнёр переносчик. Развод конечно как вариант, доверие потеряно.

Похоже, Вы просто ищете повод для развода. Хламидиоз бывает у детей здоровых родителей, например. Откуда? Половым путем?

И самое больное- зашёл сейчас и сам про развод заикнулся(( я все по хорошему хотела, даже скандал не закатила.

аноним автор темы В том то и дело - прохожу обследование ежегодно и он со мной. Как мы могли с ним родиться?????)))))))

если вас каждый год гоняют на профосмотры на работе, то все это фигня, потому что профосмотры не интересуют ваши хламидии

А мне по вашему видимо надо найти вот именно такую причину и успокоится???

аноним автор темы

прям сразу развод? Чего-то у вас доверия мало в семье.

аноним автор темы И самое больное- зашёл сейчас и сам про развод заикнулся(( я все по хорошему хотела, даже скандал не закатила.

Ну тут либо на мировую - если вы уверены в нем. Оба лечитесь и забыли.
Но может он словами о разводе пытается дать понять что типа "ненене это не я полюбому, я так оскорблён шо капец".
Слушайте себя.
Симптомы то у вас давно?

Не профОСМОТРЫ, а комплекс прохожу женское обследование, которое включает диагностику самых распространённых инфекций методом ПЦР+ цитологию сдаю, и считаю что лучше так, чем жить с какой нибудь заразой, плавно перетекающей в хрон.форму. Да, есть у меня этот пункт так есть причины. Пусть это мои тараканы..

Нет, неделю, как появились сразу пошла, не тянула. Эту неделю анализ ждала - и вот результат!

Знаете, а мне вот однажды выдали положительный анализ (а не помню, что это было, то ли хламидии, то ли уреаплазмоз…), так я устроила скандал не мужу, а клинике, и пересдавала в двух местах потом... Это я на тему доверия.

Анонннним пересдавала в двух местах потом

Пересдать логично конечно. Но при наличии жалоб - явно что-то есть.

1.переслать.мне как то в Парацельсе нашли.потом передала в двух клиниках - чисто

1. Если подтвердится - ну значит тут думать.развод или что.
    Я бы развелась.ибо брезглива.

Да, раньше грешил Парацельс такими липовыми инфекциями. Пересдавали в других местах, чисто.

сначала пересдать, потом уже делать выводы и принимать решения вам двоим.
с таким столкнулась однажды, сдавала на инфекции перед планированием беременности и обнаружили тоже хламидиоз. как сейчас помню сочувствующий взгляд гинеколога, что мой гуляка оказывается. я шла и всю дорогу всхлипывала, а дома ревела полдня. потом решила пересдать, прежде, чем выяснять отношения. пересдала в лаборатории бейкина, показало отрицательно. потом еще раз в другой лаборатории и тоже отрицательно принесла результаты врачу своему и спросила, отчего такой анализ в лаборатории нашей больницы сделали, мне сказали, что увы, но так часто бывает. я ей тогда резко пожелала самой такое пережить.

А ведь правда доведетп до развода своими домыслами...

да ладно, прямо повод для развода.
у моего ребенка находили хламидиоз пневмо, я беременная сдавала на инфекции, все чисто было.
иммунолог сказала, что в садике подцепил недавно.
думаю, вообще легко подцепить много всяких неприятных болячек. тем более чем дальше, тем лучше диагностика и больше видов инфекций определяют. Микоплазм только 64, как это все проверить, непонятно

С анализами проясрится, но семью после такого поведения можно и не спасти

А если б муж вам так предьявил - простили бы?

аноним автор темы если не вы то ваш партнёр переносчик.

переносчик не равно исключительно половым путем передается инфекция. Врачи вам этого не говорили про исключительно половой путь. Это вы уж сами

аноним автор темы

На хламидии сдают или при бурной половой жизни или при планировании. Каждый месяц вы бы разорились

svetlonic переносчик не равно исключительно половым путем передается инфекция. Врачи вам этого не говорили про исключительно половой путь. Это вы уж сами

Каждый слышит то, что хочет. Явно не все в порядке в семье, что сразу недоверие, разговор о разводе и тема на форуме. Мне бы в голову не пришло все это, тем более без проверочных анализов.

Ой в эту беремееность у меня подозревали
Сифилис! Причём из за того, что у меня там извиняюсь за подробности какая то ли язвочка была, толи натерла бумагой от частых походов в туалет.вообщем как на меня сочусвютвенно врач смотрела и говорит вот...сына носишь, а муж тебе...что я тогда пережила.я рыдала как сумасшедшая, (гормоны все дела).муж стукнул по столу и сказал что это все брехня.сдала анализы все нормально.это я к тому, что всякое бывает.не нужно рубить сгоряча

У меня периодически находили. Я что-то и не думала на мужа. Пролечивала. Он же не только половым путем передается? Или мой давно гуляка, а я ни сном, ни духом?

kanistra врач смотрела и говорит вот...сына носишь, а муж тебе.. ну дура-нет, куда полезла. вообще не в свое дело. автор, пересдайте анализ

БелоснeжнаяЛола ну дура-нет, куда полезла. вообще не в свое дело.

Таких врачей сразу диплома надо лишать, тем более, что уж сифилис-то неполовым путем передается очень даже запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы