Дожили.(

Анонимик

А в чем ересь?хламидии тоже разные бывают.я не врач, но даже анализы сдаешь там несколько видов их.

kanistra

Ну ведь не правду говорите, хламидии точно так же затаиваются и годами не дают о себе знать.

Надо пересдать анализ в др. месте, а лучше в двух местах.
Чтобы исключить ложно-положительный результат.

Крылья

Ладно не буду спорить.пусть будет так.затаиваются так затаиваются.
Они могут не давать о себе знать да.не будет н каких симптомов и болей.но в анализе они будут.

kanistra

Ну дайте ссылку на статью где написано что они лито есть либо нет, я когда к первой беременности готовилась, лечила хламидии, очень активно изучила инфа дак знаю что вылечить подностью её не возможно и она затаивается, и врач говорила, вы пишите якобы нет, не аргументируя ничем, создаётся в печаточные что вы в этой теме дилетант но с умным видом говорите не правду

kanistra

Согласна что в анализе они будут, но при условии если сдавать анализ на антитела!! А обычно сдают анализ на наличие и не находят их

Хламидии неизлечимы.

Крылья

Все правильно.

Крылья

Хорошо хорошо я дилетант и хламидии неизлечимы.

Крылья хламидии точно так же затаиваются и годами не дают о себе знать. именно так. Хламидии, вообще, очень коварные бактерии, причем очень махонького размера(среднего между вирусами и обычными бактериями). Когда хламидии находятся в межклеточном пространстве, они легко уязвимы, тем же Трихополом. Гораздо сложнее прибить хламидии, когда они находятся внутри клетки, где именно они и могут "жить" годами, и активироваться в момент ослабления защитных сил(иммунной системы). Именно эта ситуация легко могла реализоваться у автора темы.
Опасность хламидий ещё и в том, что их много разновидностей.
kanistra хламидии неизлечимы. Излечимы, но это очень не просто, и дорого. А с учётом высоких рисков реинфицирования, то и нужно ли?

аноним автор темы Способ заражения один- половой

Ух ты, новое слово в науке. А бытовой способ с десятками разных вариантов почему отрицаете? Ну да, это так буднично и банально

Аноним На хламидии сдают или при бурной половой жизни или при планировании. Каждый месяц вы бы разорились
Цит

вам озвучить цену комплекса? 4100, сюда же входит консультация, не думаю что раз в год это великая сумма для контроля женского здоровья.) Если персдавать только одну инфекцию - это 360 р..

Аноним дети то тоже половым путем заражаются???

дети от родителей, и там разные есть виды как мне объсянили, есть хламидии лор органов, есть еще чего то , а у меня именно урогенитальной сферы, и туда она могла попасть только половым путем(

аноним автор темы

Автор, пересдайте ещё раз.пока не раздувайте эту тему.ну если уж подтвердиться тогда и думайте.

shusha Автор темы
Он может с ним родился или вы родились.

нет, это не возможно
аноним

Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2 суток при температуре 18-19 градусов...

половой хламидиоз не передается контактно-бытовым способом
Аноним
Хламидиоз может появиться если ослаблен иммунитет.

нет, не может
я бяка
девушка, учите матчасть!

учите матчасть сами

Полностью согласна с вами, не передается данный вид бытовым путем и если он есть даже в малой концентрации - то это только передача половым путем. Лечится сказали хорошо в начальной стадии. 10-14 дней. Но санация партнера обязательно- даже если у него ничего не обнаружили.

shusha Mrss
Хламидиоз бывает у детей здоровых родителей, например. Откуда? Половым путем?

разные виды хламидофил. дети не болеют половым хламидиозом, вызванным трахоматис.

вот об этом мне и говорили врачи

василиса непремудрая Автор, ну, вопросов даже нет, если вы ни с кем, то муж с кем-то; бытовой и половой хламидиоз - разные вещи ... муж мало того что чудак на букву М, так еще и трус (давай разведемся и не будем решать эту проблему, ну-ну)

На счет анализов - доверие тут ни при чем ))
Тоже раз в год прохожу полное обследование, я у себя одна и здоровье свое мне дорого

согласна с вами. Муж так со мной и не разговаривает. Сказал сегодня - можешь готовиться к разводу - раз такая умная.. Что к чему?

аноним автор темы

Ну может быть правда ошибка в анализах а он в шоке потому что за себя знает, что ни ни?а вы тут с обвинениями.пересдайте.и там уж точно будете знать.
Если да - то тут лучшая защита нападение
Если нет - просто он думал что вы гульнули

аноним автор темы Но санация партнера обязательно- даже если у него ничего не обнаружили.

Интересно как... Т.е. он вас заразил, но у него ничего могут не обнаружить? Это как так, можете объяснить?

аноним автор темы Но санация партнера обязательно- даже если у него ничего не обнаружили.

у мужчин вообще выявить такие заразы очень сложно. Обычно мужчины думают, что если не нашли сифилис, гонорею и т.д. - они абсолютно здоровы. Забывая, что ВПЧ, плазмы и хламидии , которые у них как раз определить очень сложно, в будущем, лет в сорок, подарят в лучшем случае простатит. В худшем - каюк, коробочка.
У женщин все быстрее выявляется, из - за строения половых органов. У нас если что - цистит, молочница. Все на виду, так сказать. А у них глубоко в организме прячется и разрушает клетки.

аноним автор темы не передается данный вид бытовым путем

когда я спросила у оочень известного гинеколога, которого даже на этом сайте рекомендуют в числе первых специалистов, про инфекции , которые типа бытовым путем передаются, обычно мужчины говорят: в бане подцепили, она ответила: да, подцепить можно, только если сразу же после инфицированного, обтереть членом, простите, все полки, и еще попой потереться обо все. Тогда, да, заразиться можно.
P.S. не конкретно про хламидиоз, а в целом заболевания.

kanistra сели бы да поговорили нормально, чем дру друга подозревать

так я только "за", я всегда за разговор- спокойный и конструктивный.. Он не идет на контакт, мол - ты кашу заварила ты и расхлебывай, а я понаблюдаю..

Анонимик Автор вы хоть бы почитали немного интернет, или другую литературу, хламидии это как герпес вылазит когда падает иммунитет, а так его не видно не слышно, вовсе не обязательно для этого трахаться с другими, если вы заболеете молочницей а вас муж обвинит в измене, каково будет?

я думаю , что интернет нужно вам почитать, покажите мне про то что это как герпес- где это вы прочитали?)

аноним автор темы Он не идет на контакт, мол - ты кашу заварила ты и расхлебывай, а я понаблюдаю..

автор, ну нашел повод слинять, еще и "обиженкой быть", что бы потом: "Это не я козел, а жена загуляла и выгнала", все ж понятно.

Распространение и заражение Хламидии могут передаваться во время вагинального, орального или анального секса. Хламидиоз также может передаваться во время родов от матери к ребенку.

Источник: www.nazdor.ru/topics/improvement/treatment/current/465498/

аноним автор темы Способ заражения один- половой.

вы в своем уме...почитайте хоть че каво вроде, не девочка уже
пысы уверена, что вас врач так настроила проходили мы это в мои 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы