Потенциальная свекровь и "мой ребёнок"

ольгаосень ее ребенок теперь ваша забота.

автор вроде не говорила, что хочет еще одного ребенка.

Форумный аноним

Он с ней жил долго просто так думаете?

БелоснeжнаяЛола Он с ней жил долго просто так думаете?

нет конечно, самому -то лениво шевелиться, а мама всегда готова обслужить сына.

инфантилизм обыкновенный.

Рока маме и заняться нечем , как прийти океана помыть у ребёнка

Знаете, у моей мамы офигенная карьера и куча академических достижений, но помыть окна у сына - святое )
Это не от скуки, а от стариковской потребности быть нужным...

БелоснeжнаяЛола

Капец, идиллия.
А своей жизни совсем нет? Только и беспокойства, что у ребёнка окна грязные.
Так себя и представила , моющей окна у детей в квартире.

Форумный аноним

Не соглашусь с вами.
Моя первая потенциальная свекровь также точно жила и живет для сына. Он для нее все. До сих пор, если он долго где-то гуляет, звонит и просит его скорее прийти домой. Он всегда рядом с ней, заботится, работает много, чтобы она летом могла полноценно отдохнуть в саду, он делает ремонт дома, строит баню в саду и тд. Как бы не инфантил. Много работает, до этого много учился
Но! При всем при этом она категорически не принимает девушек возле него, выживет любую. Так что..

Рока А своей жизни совсем нет?

Это ее выбор. И для нее это правильно. Для нее - надо жить для детей

у меня свекровь такая!:) меня вообще не напрягает, что она моет окна и еще что-то пока мы в отпуске (у меня маленькие дети, помощь принимаю с благодарностью). Но вот что благоверный тарелку в раковину убрать не может и вообще элементарные вещи сделать - блин, спасибо ей:(( устала бороться.

Рока

Так до свадьбы смотреть надо. И думать головой, а не гормонами, сможешь с этим жить или нет

Рока дети

Какие дети, когда "за 20"?

Рока

Да и в ситуации автора мама опекает, но не чрезмерно. Оставляет сыну личное пространство и право на личную жизнь, автору мозг не выносит. Потом будет с внуками помогать

Рока

В 20 уже не дети. И вполне могут сортировать мамины мысли и свои

Рока А если нет?

А это наперед никто никогда знать не может

Если отношения хорошие с ней, я бы не напрягалась. За то наверняка будет очень хорошей традиционной бабушкой)

аноним автор темы Или это нормально для матерей?

Матери-то - тоже разные личности. Для кого нормально, для кого не очень.

Хильдегарда Я тоже взрослого сына называю "ребенок")) меня прикалывает: пришел ко мне, на работу, допустим, усатый-бородатый, ребенок))

Аналогично. Я к нему обращаюсь, как Фрекен Бок: "Скажи мне, милый ребенок, ..." Ржем вместе. Как раз у меня усатый и бородатый дяденька.

Базилика Слушайте, муж в мою квартиру жить пришел, и даже при этом его маман время от времени, когда нас нет, пробирается в квартиру и прбирает, моет сантехнику, гладит бельё.

А кто ей дал ключ от Вашей квартиры и попустительствует этому? Оно Вам точно надо? Не представляю себе такое в своем доме, если честно.

Mistery ааа, я тоже хочу, чтобы ко мне приходили прибирались, гладили белье и мыли окна.

Возьмите помощницу по хозяйству, и будет Вам счастье.

Рока Хороший пример того, что не надо жить ради детей.
Единственный сын, свет в окне, а маме и заняться нечем , как прийти океана помыть у ребёнка в почти сорок лет

Да уж...

Если своим ключом дверь не открывает, я считаю, всё норм, всё решаемо.

Mrss А кто ей дал ключ от Вашей квартиры и попустительствует этому? Оно Вам точно надо?

Ключ от квартиры у неё есть, поскольку она с внучкой временами сидит.
Полы мыть мне точно не надо, но ругаться с мамой мужа мне ещё больше точно не надо )

Базилика

Ну каждый выбирает себе уровень личного комфорта, конечно...

ольгаосень Вы у нее сына отбираете.

куда она его отбирает?? каким образом??

Рока Так себя и представила , моющей окна у детей в квартире.

ага...

Класс!! Вот бы моя приехала своему сыну окна помыть - так нет же, все сама, сама....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы