Потенциальная свекровь и "мой ребёнок"

jjane1 Знаете это бесполезно иногда бывает:) реально бесполезно, как об стенку горох
У меня раньше мильон поводов было , все объяснить свекрови и разжевать но она то лучше знает , что где и как, прибирала пару раз в моем личном шкафу , ладно хоть секс игрушки не увидела )

Кудав У меня бабушка такая же, материна свекровка. Также и белье переглаживала, и сад по-своему пересаживала, и одежду ей для меня шитую, перешивала. Могла прийти со своей сестрой в субботу утром, когда все еще дрыхли и начать хозяйничать на кухне.

Никак не могу понять, почему дети/зятья/невестки не в состоянии прекратить доступ таких родственников в свой дом. Вот хоть убейте, не доходит. Если раздражает, зачем сохранять источник раздражения?

Mrss почему дети/зятья/невестки не в состоянии прекратить доступ таких родственников в свой дом. а - КАК????????Родители такие ,реально,не понимают - почему они не могут ПОМОЧЬ своему ребенку....Единственный выход - уехать далеко-далеко..от таких "помощников"....

аноним автор темы Но меня напрягает, что она для сына всегда больше, чем кто-либо. Как птица над гнездом.

а ваша мама к вам как?

я коварна, я бы подарила мамо собачку шоб ей было, чем заняться.
не вижу ничего плохого в "мой ребенок", каждый человек - чей-то ребенок)
а вот про ее присутствие настойчивое... ну слушьте, это уже уклад такой, он столько лет с ней жил, и все это время она за ним ухаживала, готовила ему, убирала за ним, ей оно было в радость. а тут бац - и уехал предмет ухода. и заняться-то нечем больше. и радости этой нет. что ей делать? вот она по-своему решила проблему. я б не стала на нее злиться. НО поговорила бы откровенно, что когда с "ребенком" сложится семья - то хранительницей очага в ней буду я, а вас, мама, ждем с радостью в гости в такое-то время. при непоняливости мамо ненавзчиво сменила бы замок. ненавязчиво! типа - ой, я тут случайно сломала... ты не переживай, сразу поменяла. а ключа только два

аноним автор темы Мужики же не умственно отсталые существа, обеспечить как-то уход за собой могут. Что трудного в том, чтобы пройтись тряпкой пару раз по полу?

+++прекрасно могут. Я бы тоже удивилась. Понаблюдайте пока

По моему признаки ревности на лицо! Мама специально акцентирует, что он ЕЕ ребенок.

о Госпидя! нашла о чем заморачиваться!)))) моя бы свекровь пришла мне окна помыть, я бы только рада была! и пол еще
у меня прибирается жена моего отца, когда сидит с нашим сыном - я так не прибираюсь, как она, прям загляденье! спасибо ей огромное
а пол все равно мне приходится мыть(((

Аноним

Нет уж. В моем доме могут порядки наводить и полы мыть только я и мой муж. У меня даже мой папа иногда, придя в гости, посуду моет - я жутко против, это ж покушение на мое личное пространство .

аноним автор темы
бельё она как-то после меня переглаживала уже

дальше может быть интересней, сериал то про Ворониных не зря рекомендовали к просмотру вам)
у подруги была такая свекрорвь, заставляла ее перестирывать белье у сыночки, уборку делать и жрать готовить только то, что сыночка любит. неудивительно, что брак их был недолгим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы