Жду советов

Доброе утро. Ситуация не простая сложилась в моей жизни, но нужно как-то её преодолеть. Дано : я самомама. Воспитываю сына 6 лет. В графе отца прочерк. Не общаемся года 4 (не знаю номер телефона, где живёт и прочее, помощи не получаю никакой
никогда её не просила). Мама у меня в области проживает, по состоянию здоровья не работает, пенсию ещё не получает. Мы с братом её содержим, воспитывала она нас одна. Жилья своего у меня нет. Всё это время я снимаю квартиру. Сейчас проживаю с подругой и плачу только коммуналку. Накоплений у меня нет совсем. ЗП 30 000 работаю с 8 до 17. Появилась возможность приобрести жильё. Думаю смогу откладывать 20 000 в мес. Из платежей - садик, проезд, телефон, коммуналка и пр. На момент вселения в квартиру мне нужно заплатить 400-500 тр. Ориентировочное время вселения июль 2016. Суть вопроса - с моими вводными, как заработать денег, куда податься. Авто нет. По профессии сметчик, во

скроюсь автор темы Ориентировочное время вселения июль 2016

Долевка? Застройщик надежный, а то "попадалово" Вас подкосит сильно

змеЯна Долевка? Застройщик надежный, а то "попадалово" Вас подкосит сильно

Долёвка, застройщик - мой работодатель.

скроюсь автор темы застройщик - мой работодатель. Так пусть он и даст ссуду.

Мастерс Так пусть он и даст ссуду.

тоже хотела об этом спросить. Такой вариант работодатель не рассматривает? И второе, напишите какая степень занятости у Вас на работе. Пятидневка, по сменам, сутками...Ничего про сметчиков не знаю

Мастерс Так пусть он и даст ссуду.

Он мне её и даёт на остаток суммы

Только подработка плюсом к основной и на десятку с сыном в месяц проживете? И после июля 2016 какие платежи светят?

змеЯна какая степень занятости у Вас на работе

скроюсь автор темы ЗП 30 000 работаю с 8 до 17

пятидневка. работаю в центре, проживаю район завокзальный, садик у сына там же. Обычно дома в 19-00

мама на десятку с сыном в месяц проживете?

овощи свои, заготовки и прочее - думаю осилим, жили же на съёмной. Единственное, что смущает - это школа в след году

мама И после июля 2016 какие платежи светят?

20 000 из зп удерживать будут как выплату ссуды

скроюсь автор темы Единственное, что смущает - это школа в след году

Почему смущает? По затратам? Да не больше, чем в детском саду. Вот только с кем ребенок будет дома до Вашего прихода и кто со школы будет поводить, придется решать

змеЯна Вот только с кем ребенок будет дома до Вашего прихода и кто со школы будет поводить, придется решать

Если в квартиру получиться заехать, то помощники в том районе есть.

скроюсь автор темы

Что делать умеете? Шить, вязать, мыло варить, аниматор детский? Контрольные, курсовые, дипломные писать? Ну и пока живете с подругой откладывайте, раз за съем не платите

Вот не знаю как быть, уже начала задумываться - попросить помощи у папаши нашего. В своё время у него было своё дело. Но как это сделать. Даже чтоб поговорить - мне нужно его где-то искать, а как это сделать - не представляю. Знаю фио, старые тел.номера. Из старой квартиры он переехал. Или не ворошить прошлое. У нас большая разница в возрасте, ребёнок был желанным.

скроюсь автор темы помощи не получаю никакой
никогда её не просила А может попробовать попросить? Всё таки для той стороны есть сын, внук...

Что то из области фантастики пишете. Еще и маму содержите... Въехав в квартиру, надо будет еще и ку платить... Еще тыщи 4...

скроюсь автор темы Вот не знаю как быть, уже начала задумываться - попросить помощи у папаши нашего.

А как расстались? Нормально или со скандалами? Почему отношения с сыном не поддерживает? Попросить то можно. Самое худшее, что услышите это отказ, а это не страшно

скроюсь автор темы Что делать умеете? Шить, вязать, мыло варить, аниматор детский? Контрольные, курсовые, дипломные писать?

Машинка швейная есть, но никогда не шила - максимум полотенца, только для себя
Вязать - умею и спицами и крючком - но в школе дело было, больше не бралась
По поводу аниматора - за плечами есть театральный кружок, даже есть костюм снегурочки. Думала об этом- найти деда мороза и поработать на НГ. Только меня смущает - не думаю сто найдутся желающие на снегурочку под 100кг. Сейчас в процессе похудения. Проблемы со здоровьем.

Тата Контрольные, курсовые, дипломные писать?

Не пробовала и не думаю что смогу. Ещё есть такая идея, только не ругайтесь, я знаю что так не делается, но всё же - хватаюсь за соломинку - пойти на курсы массажа, и начать делать антицеллюлитный. Опыт есть, но делала только подругам - мед образования нет.

скроюсь автор темы 20 000 из зп удерживать будут как выплату ссуды

лихо!
И долго так удерживать будут?
Квартира сразу с мебелью сдается, что вам десятка только на коммуналку и пожрать крупы?

змеЯна А как расстались? Нормально или со скандалами? Почему отношения с сыном не поддерживает? Попросить то можно. Самое худшее, что услышите это отказ, а это не страшно

Расстались нормально. Я даже и причину то не помню - он обиделся на что-то. Очень уж импульсивный характер. Ушёл и пропал. На звонки и смс не отвечал. Я так решил, будущего у нас нет и прочее. Выговаривал, что я слишком самостоятельная, может был в себе не уверен в плане секса разница 18 лет, в том ключе, что зачем он мне будет нужен через 20 лет и прочее. В общем и целом наверное не была я покорной гражданской женой))))

женщина 100кг будет делать антицеллюлитный массаж?хм...

скроюсь автор темы Расстались нормально.

Поищите отца. время прошло, страсти улеглись, сын подрос. Возможно, что он вам и поможет материально

Герлянда И долго так удерживать будут?

Долго, лет 5 не меньше. Как ипотека, только без процентов

Герлянда Квартира сразу с мебелью сдается

Долёвка, новостройка с чистовой отделкой
[cit]Аноним Что то из области фантастики пишете. Еще и маму содержите... Въехав в квартиру, надо
будет еще и ку платить... Еще тыщи 4...
/cit] Это не фантастика, это жизнь. Просто выхода у меня другого нет. Ипотеку мне не дадут - мать одиночка. Всю жизнь снимать - тоже не хочется

змеЯна Поищите отца

змеЯна

Подскажите, что для этого предпринять, куда податься? детектива искать? Нет опыта в подобных делах

скроюсь автор темы Ипотеку мне не дадут - мать одиночка

да чойта вдруг? Надо просто не замахиваться на треху в центры, а присмотреться к ближней области студии-однушки. С чего-то нужно начинать, и явно не лучший выход - жизнь вдвоем с сыном на десятку.

скроюсь автор темы Я даже и причину то не помню - он обиделся на что-то. Не помню? Чтобы женщина не помнила причину?! Это из раздела - когда мне надо - я плохо слышу.

скроюсь автор темы Подскажите, что для этого предпринять, куда податься?

Если есть общие знакомые, то сначала к ним. Потом бывших коллег, если знаете, где и с кем работал. Мир тесен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы