Жду советов

А.Н.Оним
Я искренне желаю Вам удачи.

Огромное спасибо.
Подскажите, про массаж? Вообще провальная затея? Так-то я это люблю, давно хотела

Автор напишите в личку.

Если исходные данные верны. Первоначалка 500 тыс. плюс 5 лет по 20 тыс, это стоимость однушки в Екатеринбурге 1,7 млн. Если это не 20 метровая студия, то предложение очень хороее.
Второй плюс, это нет выплаты процентов банку.
Третий плюс, это всего 5 лет, не 10, 15, 20 как при ипотеке.
НО автор осознайте, что без халтуры Не Выживете, это так кажется, что легко вдвоем на 10 тыс, включая все обязательные платежи. ( по факту, например мне на еду и все покупки мыльно-рыльного, туалетную бумагу в месяц остается на одну около 3 тыс, с коммуналкой пока помогает мама. Одежда надеюсь старая выживет, а у Вас сын ростет. Первые полгода нормально, после я уже год тупо хочу жрать, еще хоть что нибудь кроме картошки, макарон и куска мяса раз в месяц. Но я осознаю. что либо так, либо всю оставшуюся жизнь в коммуналке).

По поводу 100 кг и меньше жрать. Будет мало денег, похудеете. Что мужики толстых не любят, так я знаю толстых, счастливых и замужем. Я стройная и одна. Так что тут наверно все же от психологии зависит, а не от фигуры.

Что бы не решили, удачи. Просто осознайте, что больше такого предложения по квартире уже не будет. Но и что если Вы решитесь, Вам будет очень тяжело.

Только тут еще главный вопрос, если Вы решитесь, где взять 500 тыс. По мне, при Ваших исходных, это не реально, увы.

Аноним Третий плюс, это всего 5 лет

автор сама не знает сколько лет, 5 - это исключительно ее предположения.

Аноним где взять 500 тыс. По мне, при Ваших исходных, это не реально, увы.

Будем стараться. Пока настрой такой. Потому, что хочу своё жильё

Аноним Что бы не решили, удачи. Просто осознайте, что больше такого предложения по квартире уже не будет. Но и что если Вы решитесь, Вам будет очень тяжело.

Это уж точно

Герлянда автор сама не знает сколько лет, 5 - это исключительно ее предположения.

Абсолютно верно, цену за квадрат я узнаю, когда решусь. эта цена будет только для меня и она зависит от решения директора

Так вы даже не знаете стоимость этой кв? вы там может дорогие квартиры строите от 50 метров. я думала, у вас дешевая однушка 33-35 метров.

Аноним Так вы даже не знаете стоимость этой кв? вы там может дорогие квартиры строите от 50 метров. я думала, у вас дешевая однушка 33-35 метров.

40-45 кв

скроюсь автор темы Так вы даже не знаете стоимость этой кв? вы там может дорогие квартиры строите от 50 метров. я думала, у вас дешевая однушка 33-35 метров.
40-45 кв

Это вопрос к тому, что надо ее стоимость знать. район какой? может быть, дешевле купить студию в отдаленном районе, пусть и с банком? когда взнос накопите. хотя предложение вашего работодателя очень заманчивое, но тяжело вам будет((

скроюсь автор темы Подскажите, про массаж?

Ну я бы сделала, если дешевле то Попа ведь не позвоночник.Знакомым?Ну или через соцсети.Всегда есть те,кто хочет дешевле,готовы и в качестве потерять.Сразу только предупреждать,что без сертификата(или что там).
Но мне кажется,Вам по специальности лучше

А.Н.Оним Сразу только предупреждать,что без сертификата(или что там).

Именно сертификат то я хочу получить на антицелюлитный массаж. Лимфодренаж, сам массаж можно ручной можно ручной+ баночный, можно медовый. И обёртывание. Знаю отличное. Мне много раз делали. Сама много раз делала знакомым. Может стоит поучиться.

А.Н.Оним Но мне кажется,Вам по специальности лучше

Я очень постараюсь

Автор, я на вашей стороне. Ищите подработку. Такая возможность это для вас стимул задуматься о себе как о специалисте и повысить свой уровень. Такой "пинок под жопу". Уважаю людей, которые движутся в перед, а не ноют "ктоб помог". От души желаю чтобы все получилось. Ищите работу, вы ее найдете.

скроюсь автор темы Может стоит поучиться.

Это дополнительные расходы?А сколько стоит курс антицелюлитного,кстати?Я бы сделала.

А.Н.Оним Это дополнительные расходы?А сколько стоит курс антицелюлитного,кстати?Я бы сделала.

Да, конечно, но они окупятся безусловно, тем более что мне это нравится. Когда я делала 400-500 было но это живот+ноги с обёртыванием. День медовый - день обёртывание. Но делала у мастера, она на дом приезжала. Но я сертификат не просила, мне её посоветовали. А так чего я только не делала и у разных мастеров была и на аппаратной косметологии и мезотерапию пробовала. Массаж для меня более эффективное, действенное и полезное

Le_Soleil Автор, я на вашей стороне. Ищите подработку. Такая возможность это для вас стимул задуматься о себе как о специалисте и повысить свой уровень. Такой "пинок под жопу". Уважаю людей, которые движутся в перед, а не ноют "ктоб помог". От души желаю чтобы все получилось. Ищите работу, вы ее найдете.

Спасибо

скроюсь автор темы . По профессии сметчик

Хороший сметчик обычно немало халтуры со стороны берет и зарабатывает заметно больше. Подумайте над увеличением доходов.
Из плюсов Вашей идеи то, что застройщик и кредитор - Ваш работодатель. Просчитайте еще раз бюджет семьи при выплатах за жилье. Точно потянете?
А когда жилье получите, может, Вы маму к себе заберете? Ее жилье в области хоть за сколько-то можно продать - уже вперед в выплате кредита. Она будет Вам помогать с ребенком и по дому, а Вы сможете побольше работать и зарабатывать. Раз у нее со здоровьем плохо, все равно придется ее забрать, так легче будет и Вам, и ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы