Жду советов

змеЯна Какой толк что-то объяснять человеку, которому не понятно абсолютно ничего, из того, что он пытается обсуждать. Вкратце, статус матери-одиночки документально гораздо проще и выгодней иметь, чем записать в отцы мужика, который даже не был мужем и через какое-то время растворился в пространстве

ну т.е. реальных примеров, которые можно примерить на автора не будет? Очередное бла-бла-бла? Попахивает феминизмом.

Что с квалификацией? Первая категория? Проходите аттестацию и через отдел кадров и начальника решайте вопрос о повышении зарплаты.

Герлянда Попахивает феминизмом.

При чем тут это? При статусе матери-одиночки, не нужна справка от отца с работы и места жительства, при оформлении того же пособия. В случаях, где необходимо согласие отца, матери-одиночке это не актуально. вот конкретные примеры. Давно не видела здесь такого упрямого и твердолобого анонима

Ususik Автор, у вас огромный потенциал!

Вот +100.Я бы даже без надежды на эту квартиру пыталась заработать больше 30.

Ususik Всем говорите, сделайте визитки и пихайте всем, кому надо.

Кому не надо-тоже пихайте,они знакомым отдадут)).

змеЯна При чем тут это? При статусе матери-одиночки, не нужна справка от отца с работы и места жительства, при оформлении того же пособия. В случаях, где необходимо согласие отца, матери-одиночке это не актуально. вот конкретные примеры. Давно не видела здесь такого упрямого и твердолобого анонима

Какого пособия? До 1,5? Так мужик ушел в 2 ребенкиных. Так что к автору не имеет отношения.
Что такого автор делает, что бы ей нужно было согласие отца? За рубеж? Не ездит. Недвижки у нее нет, что бы ей жонглировать не ущемляя отпрыска в правах. Да и если бы был вписан, может, оба бы вели себя в рамках правового поля. Бумажка, с которой ты Человек, очень дисциплинирует. Не всех, но в основном.

Ну и чисто с психологической точки зрения - ребеннку знать что в графе папа у него прочерк , пусто, нет его и небыло. У всех есть папа, хоть какой, хотя бы на словах, а у него НЕТ. И стараниями автора не будет никогда.

Девы, давайте по теме. Автору нужны советы, а не ваши разборки.

Ясно Девы, давайте по теме. Автору нужны советы, а не ваши разборки.

Дак уже всё, что возможно, посоветовали, вот и начали флудить

Квартира какая планируется в покупку? Гипотетически, можно сдавать "койка-место" самомаме с ребенком, которой отдельное жилье не по карману. Коммуналку покроет. Если вы такое допускаете.

Ususik Так зачем ему сейчас разбегаться?

согласна. Но чем чёрт ни шутит. Попытка не пытка

Ususik Я не знаю, какая автор )

Да никто наверное не знает, на что способен, пока не припрёт)))))
Сидела на авито. Наткнулась на объявление - Дед Мороз ищет снегурочку))) Может реально взять неделю отпуска перед НГ, костюм у меня есть)))) Как думаете?

Ясно Что с квалификацией? Первая категория? Проходите аттестацию и через отдел кадров и начальника решайте вопрос о повышении зарплаты.

Я ведущий сметчик. У нас ведущих несколько. Поэтому поднимать зп мне одной не будут. Держат этот уровень, чтоб никого не сокращать

Герлянда Ну и чисто с психологической точки зрения - ребеннку знать что в графе папа у него прочерк, пусто, нет его и небыло. У всех есть папа, хоть какой, хотя бы на словах, а у него НЕТ. И стараниями автора не будет никогда.

Папа у ребёнка был с рождения, пылинки с него сдувал. Подарками осыпал. Сам с ним в больницу ездил, сам кроватку и прочее покупал. В ОММ на роды договаривался. одежду и игрушки из командировок привозил. сын отца знает и любит. Я про него ничего плохого не говорю. "Он уехал на север на работу, ставить вышки сотовой связи, поэтому и позвонить не может" - пока так. Плохо или нет не знаю

Иязадамвопрос Квартира какая планируется в покупку?

1-ка

Дык квартира то ещё пустая, а как потом поедете в голые стены? У нас так на работе есть самомама при з/п в 30 тыщ 2 ипотеки на 30 тыщ у неё двушка одну комнату сдаёт ну и кавалеров куча из которых тянет вот так и пашет дневная и ночная работа

скроюсь автор темы В ОММ на роды договаривался.

У нас с Вами дети ровесники.В каком месяце в ОММ были?

А.Н.Оним Дык квартира то ещё пустая, а как потом поедете в голые стены?

Кухня куплена, спальные места, столы, кух уголок, холодильник, плита, пылесос, стиралка вся техника - всё есть. Всё моё

Это самая дешевая кв. у вашего застройщика? студий нет?

А.Н.Оним
У нас с Вами дети ровесники.В каком месяце в ОММ были?

декабрь 2008, я одна была в платной палате, у меня знакомых оттуда нет

Это не ясказала

Мама Дык квартира то ещё пустая, а как потом поедете в голые стены?

Герлянда Что такого автор делает, что бы ей нужно было согласие отца? За рубеж? Не ездит

с чего вы взяли? я даже при своих данных выкручиваюсь. Сыну 6 лет. Каждое лето вожу на море. последние 3 года в Турцию, на 11-13 ночей. Ищу горячки, ездим со знакомыми, но ездим. Ещё первые пару лет маму с собой брала

Аноним Это самая дешевая кв. у вашего застройщика? студий нет?

Да, самая. студии не строим, апартаменты тоже

А.Н.Оним Это не ясказала

Извените, как-то процитировалось

А.Н.Оним Кому не надо-тоже пихайте,они знакомым отдадут)).

Это верно, обязательно сделаю. И вообще я начинаю понимать про

Ususik
Автор, у вас огромный потенциал!

Я ведь ещё автокад знаю, проектировала, правда не долго, около года. До декрета был опыт работы рук. проекта в
Тюмени ПА-НА-МУ строили
И ещё, про больничные писали - у меня стаж больше 8 лет. Больничный уже 100%

скроюсь автор темы

Я искренне желаю Вам удачи.

скроюсь автор темы декабрь 2008,

А своему сыну я что то год накинула не ровесники.

ТАк может подработки искать, а не папаню (который 2 года любил, сдувал пылинки, а потом весь сдулся - ненадежный, зачем рассчитывать на такое?)

EstrellaLuna ТАк может подработки искать, а не папаню (который 2 года любил, сдувал пылинки, а потом весь сдулся - ненадежный, зачем рассчитывать на такое?)

А кто рассчитывает? Начало темы

скроюсь автор темы Суть вопроса - с моими вводными, как заработать денег, куда податься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы