Жду советов

Пообщайтесь с субчиками на предмет того, чтобы делать им сметы для других объектов, других заказчиков. Как правило, у директоров, замов или прорабов есть свои маленькие организации. Свяжитесь с бывшими начальниками, может у них для вас найдется подработка. Поискать халтуру в сфере ремонта и строительства коттеджей.
Повысить свою квалификацию, пройти аттестацию и просить повышения. 30 тыс для сметчика это не потолок.

Аноним И вообще, Вы же не всю жизнь будете без мужчины. Будет мужчина, быстрее выплатите за квартиру.

Так само самой,мужики сразу набегут,чужие долги то выплачивать.
На себя рассчитывать надо,остальное лирика.

Аноним Ну и продолжайте успокаивать себя. Не забудьте про кучку болезней, сопровождающих лишний вес.

Автор влезет в долги и лишний вес сам уйдет. Правда, автор? При режиме строжайшей экономии лишние кило не накусать

А.Н.Оним

Хорошо вы Автора поддерживаете...

Аноним Будет мужчина, быстрее выплатите за квартиру.

А мужчина разбежался такой чужую ссуду выплачивать. Нет, такие есть, но давайте реалистами быть для начала. Что за мечтания то?
Автору пока за зиму надо полляма раздобыть. В это все и упрется. Или можно взять потреб-кредит с % 40 годовых лет на 10. И в минус уйти по обязательным платежам. А еще комуналка, жрачка и да, школьник.

Аноним Вы же не всю жизнь будете без мужчины.

а если будет?

аноним .Выкрутитесь.

вы тоже планируете если что помочь автору материально?

скроюсь автор темы а главное отца сыну

отец у сына уже есть.

змеЯна Не хамите.

эээээ?

змеЯна то бегала и всем оф.конторам объясняла,

и снова эээээ? В связи с чем бы она бегала и в связи с чем объясняла?

змеЯна

Не уйдет. В режиме экономии вместо мяса и рыбы, будет есть картошку и макароны с майонезом и хлебом.

Сметчики же имеют возможность не плохо подрабатывать, делая сметы на стороне.
Ищите такой вариант.

Аноним

Я трезво смотрю на вещи.

А.Н.Оним У меня похожая ситуация

аноним мама не работает по состоянию здоровья, значит, инвалидность пусть оформляет

она после 2-х инсультов, всю жизнь проработала экономистом. После инсультов уже не может на эту должность. А инвалидность не дают. Она не лежачая, всё соображает.

аноним А что брат советует?

Что он советует - бери говорит, сам ипотеку платит. второго ребёнка ждут. какая от него помощь

Волшебница

Сейчас в сфере строительства работа то не у всех есть, с подработой почти не реально . Может весной лучше будет или через год.
Рассматривайте смежные направления. Скуд сот

В вашем случае соглашаться, это...в общем обрекать себя на нищету.
Подработки у вас нет стабильной,зп достойная,но то что останется-это коммуналка и проезд до работы/школы,вам там только на хлеб 3 раза в неделю остаётся,да нафиг такое счастье.

Аноним Работодатель сам то не понимает,сколько после выплаты у Вас денег останется?

это его не должно по моему волновать, у нас достаточно крупная фирма, чтоб о каждом человеке ему думать

Ясно Свяжитесь с бывшими начальниками, может у них для вас найдется подработка.

На них тружусь, но редко нужно бывает

А.Н.Оним На себя рассчитывать надо,остальное лирика.

+100000000

Сьушайте, вам надо подработка в ЖКХ, ремонты подъездов и домов.

Хотя что переливать из пустого в порожнее,вам все равно первоначальный взнос не где взять,так что... Предложение,конечно,заманчивое,но не для вас.

Ясно Пообщайтесь с субчиками на предмет того, чтобы делать им сметы для других объектов, других заказчиков

А вот это обязательно сделаю, всё как-то решиться не могу. Но сделаю. Это у меня на работе наглости и уверенности хоть отбавляй, а по жизни я мягкий человек

скроюсь автор темы Что он советует - бери говорит, сам ипотеку платит. второго ребёнка ждут. какая от него помощь

Да помощи то понятно не будет,если только моральная)).А советует он,так как его ситуация изначально другая.Их двое,маткапитал на подходе.Ну не мне Вам объяснять,почему вдвоем проще))

автор,а может мама к вам переберется? все ж ребенок у вас, она присмотрит. Жилье ее продать.

Я бы откаты брала, делайте сметы для конкурсов

Ясно Рассматривайте смежные направления. Скуд сот

Владею слаботочкой, автоматикой, отоплением, водоснабжением, пожаротушеним + электрика, наружка и внутрянка

А что с квалификацией, на чем специализируеиесь? В крупных организациях же можно аттестацию пройти на должность выше, да и в зарплатах есть вилка. Просите повышения аргументированно.

Герлянда и снова эээээ? В связи с чем бы она бегала и в связи с чем объясняла?

Какой толк что-то объяснять человеку, которому не понятно абсолютно ничего, из того, что он пытается обсуждать. Вкратце, статус матери-одиночки документально гораздо проще и выгодней иметь, чем записать в отцы мужика, который даже не был мужем и через какое-то время растворился в пространстве

Тем более опс и электрикамногим нужна. Поищите небольшие компании, которые на этом специализируются и им предложите разовые услуги.

ЗовиМеняНаташа Жилье ее продать.

Брат не даст 100%. Да и я не попрошу это равносильно со всеми поссорится

скроюсь автор темы Владею слаботочкой, автоматикой, отоплением, водоснабжением, пожаротушеним + электрика, наружка и внутрянка

Автор, у вас огромный потенциал!
Ищите подработку. Везде давайте объявления. Всем говорите, сделайте визитки и пихайте всем, кому надо.
Все получится, если захотеть!

Насчет бывшего, все не читала, что вам посоветовали. Вы можете к нему обратиться, конечно. Но не рассчитывайте, что он поможет. Он ведь наверняка знает, что у вас ребенок и ни разу не разбежался помочь. Так зачем ему сейчас разбегаться?

Одуванchik В вашем случае соглашаться, это...в общем обрекать себя на нищету.

у некоторых наоборот открывается второе дыхание ) Так вроде сидишь- работаешь, денег хватает.
А когда их резко стало меньше, многие ищут подработку и вылазят из нищеты.
Но не все )) Некоторые так и сидят и страдают. Я не знаю, какая автор )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы