стала неинтересной(((

Татьяна Вакалюк есть такое клевое пиво, называется безалкогольное. неее)))мне для фигуры ваще такое нельзя)))
Татьяна Вакалюк важно, чтобы только он, Вы и звезды. оо..впрям представила,как валяемся на траве и смотрим на звезды..эх..круто..реально не хватает,но я умом понимаю...пока маленькие детинет возможности много времени проводить вдвоем
Татьяна Вакалюк Потому что он не играет роль молодой мамы. А Вы с ней сжились и она волей-неволей часть вашей личности заместила. похоже все оттяпала

аноним автор темы пока маленькие детинет возможности много времени проводить вдвоем

поздно вечером. Вместо книжек. Ритуалом. Хотя бы 20 минут, но только на двоих...пусть на кухне, а не под звездами :)
Дети это хорошо, но родители - только часть ролей семьи....

Татьяна Вакалюк поздно вечером

ну эт только дома...никуда не выйдешь,естест-но не оставишь детей одних,ну че каж.день сок пить блин надо еще ченить

аноним не заморачивайтесь, просто живите.

просто по течению плыть неинтересно...нужно дровишек подкидывать я считаю,иначе костер погаснет

Автор как Троцкий трындит)))) то на Лепса она вся укакалась ребенка оставить, то пашет она и волосы намывает)))) видно захотелось автору в сериале себя представить, которые по второму каналу гоняют)))

вон соседняя темка про маму 3х деток,от которой ушел муж,вот я к этому и клоню,чтоб этого не произошло,как не крути быт съедает многое и становится скучно мужикам

По понятиям о пашет она

кто писал что пашет?я вообше не пашу..у меня работа,комфортная для меня и моей семьи,я и дома и на работе успеваю немного работаю..где тут пахалово увидели....

аноним автор темы .нужно дровишек подкидывать я считаю,иначе костер погаснет

у Вас аж цельных три дровенка
Или Вы как тетя из соседней темы, у которой раз муж не понимает прикола 1052 позы из Камасутры, то все, он нуден и скучен?

Божэ вы такая скуШная...это мне нельзя, это я не буду, это фигура...
Автор вы слишком зашорены? Безумства вам не доступны? Хотя бы маленькие?
Еще раз: муж о вас заботится? Интересуется вашей жизнью?

Автор Вам 15 лет? Мамы троих детей, при том работающие не придумывают себе всякой фигни. Им некогда мозг себе и мужу выносить.

Татьяна Вакалюк он нуден и скучен?

тут наоборот ...почему то я боюсь скучной оказаться,считаю,что работать над отношениями нужно всегда,а не опосля...только как...поумнеть хочу что ли,помудреть,а то все в глубине души думаю,что никогда меня не коснется...та4к нельзя,нужно работать над отношениями...ну где тут самые вумные???я рановато темку создала,ближе к ночи надо,ага??

аноним автор темы нужно работать над отношениями

я вот вроде не первый год замужем, но не понимаю этого постулата. На умную не претендую, конечно, но за себя знаю - я люблю детей, люблю работу, люблю мужа и все это равное . Как только что-то одно начинает выпячиваться - надо срочно грести в другую сторону и добиваться равновесия.е

Кусь-кусь Им некогда мозг себе и мужу выносить. я только себе выношу,а что сидеть и тешить надеждами,что ничего не делая я буду всегда для него желанной??
Neiron вы такая скуШная...это мне нельзя, это я не буду, а что плохого то млин,что не пьешь??я с детства в спорт. семье и сейчас семья спортивная(уже моя имеется),муж тоже не пьет,вот впрям скучно из-за этого сразу....мы без алкоголя себя отлично ощущаем
Neiron муж о вас заботится? Интересуется вашей жизнью? забота?не знаю.....интересуется всегда-что делала,как на работе,вместе в зал ходим,обмениваемся опытом,бегаем тож вместе...а вот заботу....не вижу...коляску ито сама вытаскиваю в подъезд,при этом предъявляю,что мог бы помочь...прошу перед этим,но он собирается дольше всех,дети в итоге начинают потеть и я сама со психу выношу уже и выходим на улицу ждем папу

умные люди в этой теме скорее всего не напишут.
потому что на уровень советов распивать безалкогольный пивас и трындеть о политике нелегко свалиться.
читай, автор, не жалей времени.

Автор, а я вас понимаю.
У вас есть хобби какое нибудь? Занятие, которое интересно только вам? Ни детям, ни мужу, а именно вам? Я не про работу ибо все окружающие привыкли к ней и неинтересно им.

Аноним читай, автор, не жалей времени.

что читать то???камасутру???
я ж и спрашиваю,что???

аноним автор темы мы без алкоголя себя отлично ощущаем

значит, есть другие способы расслабления :) алкоголь же не догма, а просто способ расслабиться, ничего больше.

аноним автор темы коляску ито сама вытаскиваю в подъезд

понятно :)
Спортивная семья, видимо, позволяет быть маме самой сильной. Мне было проще, мне ее просто не поднять.

Аноним а я вас понимаю. ну спасибо,хоть кто-то понял
Аноним У вас есть хобби какое нибудь? да есть))и не одно,я пишу картины,бывает раз и за неск ко ночей нарисую,бывает год-2 могу кисть не брать в руки,и еще дизайном увлекаюсь,мне это помогает от всего отвлечься,но все же...я просто хочу ощущать кайф,что дорога мужу,чтоб заботился,сейчас вся его забота -детям только,я тоже много уделяю вниманию детям,но и про него стараюсь не забывать,всегда все спрашиваю,помогаю,совет даю,учитываю пожелания блюд...

аноним автор темы оч хочется тепла мужского

может любовника?

Татьяна Вакалюк Спортивная семья, видимо, позволяет быть маме самой сильной. Мне было проще, мне ее просто не поднять.

блин,а я дура показала свою силу,я не только коляску поднимаю,а ее+ребенка в ней,около 30 кг,ну эт для меня реально фигня,просто сам факт-чтоя ,а не он(((

Чет вы какая то идеальная)))) а пороки у вас есть? Недостатки?

Аноним на уровень советов распивать безалкогольный пивас и трындеть о политике нелегко свалиться.

ну кому как, мне это помогает, реально помогает. И таки да, если у меня есть 20 минут, то я их лучше с мужем проведу, чем с книжкой...

Татьяна Вакалюк значит, есть другие способы расслабления вспомнила,спасибо!!!любим сауну)))обожаем)))ждемс когда подрастет младшая,чтоб нетитичная была и рванем в сауну щас то че делать ..зима еще...
кисьма может любовника? а как его заводить то???я не умею,подкатывают канечно незнакомые,бывает,а знакомые все знают мужа,не лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы