стала неинтересной(((

Ой ну с коляской ваще фигня. Не стоит заморачиваться. Не так интерес мужа к жене проявляется.

Аноним Чет вы какая то идеальная)))) а пороки у вас есть? Недостатки?

есть конечно,я не пью,но могу полать матом(не при детях и не мужа),так в разговоре сматернуться,все время стремлюсь быть лучшей,ненавижу себя за это..но это опыт в соревнованиях..иначе никак без этого..и все время лезу к мужу,а ты это так сделал?вот так -вот так,да?вот сама готова себе по губам дать!и все равно так лезу каждый раз!!

Аноним Ой ну с коляской ваще фигня. Не стоит заморачиваться. Не так интерес мужа к жене проявляется.

я имела ввиду это как заботу

Так вам просто отстранится нужно от него. Чуть чуть. Раз живописью занимаетесь - пойти учиться на искусствоведа, например. Ну и изменить себя - очень увлекательное занятие)))
Пс - на изучение книг только время зря потратите. Такое в юношестве читают.

Да он знает, что вы можете сами. Че ему кривляться то, проявляя мнимую заботу. Нормально мужик себя ведет. Забота это там где вам тяжело, а коляска вам легко.

Аноним Да он знает, что вы можете сами. Че ему кривляться то, проявляя мнимую заботу. Нормально мужик себя ведет. Забота это там где вам тяжело, а коляска вам легко.

вот спасибо,поняла)))взгляд с др стороны...я все по -бабскому думаю

аноним автор темы

а я и не про алкоголь)))
коляску не выкатывала в подъезд ибо нефиг, одевала бы детей когда она выкачена а муж собрался)))
У вас во всем сквозит шаблон. Должен смотреть влюбленно, нужно работать над отношениями, книги.
Вы не выдумываете себе лишнего геморроя? Перфекционистка? Ищите идеал? Да еще и контролируете действия мужа?
С чего бы ему вами интересоваться как женщиной? Вы скоро мамой ему станете)))
Зачем лезть с контролем?

Neiron Перфекционистка ага,она самая(((
Neiron Да еще и контролируете действия мужа?

только дома которые,ву тел не лажу

аноним автор темы блин,а я дура показала свою силу,я не только коляску поднимаю,а ее+ребенка в ней,около 30 кг,ну эт для меня реально фигня,просто сам факт-чтоя ,а не он(((

да, вы наверно показываете, что такая вся сильная-сильная, муж и не парится мужу надо намекать, что вы женщина таки, я даже пакеты из магазина, от машины до квартиры не тащу, идем с сыном за ручку, так и говорю, папа у нас сильный, несет как миленький, мне не предлагает

Аноним вы наверно показываете, что такая вся сильная-сильная, муж и не парится в голове с детства забито,что только на себя надейся,как сейчас это выкинуть?и стоит ли вообще
Аноним я даже пакеты из магазина, от машины до квартиры не тащу, идем с сыном за ручку, эт я тоже не таскаю,тож с мелкими иду)))старший двери открывает,я с помладше иду,один на руках,другой за руку.при каждой возможности подчеркиваю детям,что папа главный и сильный,решит все правильно,как скажет,так и будет,но иногда забываюсь и суюсь со своим я

аноним автор темы секс есть(3-4 раза в нед),

аноним автор темы уже не помню,когда меня целовал то

аноним автор темы в голове с детства забито,что только на себя надейся

тут не знам тоже не особо нежная, но считаю, что мужчина на то и мужчина, чтобы помогал слабой женщине, даже если она не особо слабая

Автор аноним автор темы
секс есть(3-4 раза в нед),

аноним автор темы
уже не помню,когда меня целовал то

мой вот вообще к нежностям не привык, свекровь говорит, что всю жизнь бука такой, иногда напоминаю, что проявление нежности это не только секас, а я еще обнимашек хочу и поцелуев, но как об стенку горох, такое ощущение, когда пристаю, что он стесняется проявлять нежность

аноним автор темы папа главный и сильный,решит все правильно,как скажет,так и будет,но иногда забываюсь и суюсь со своим я

Вот тут и собака зарыта.
Вы - роль. Тень отца гамлета. Станьте собой наконец.

Ася Зверева Станьте собой наконец.

эт кем??воеводой?? я конеш могу..но думаю не надо,все сбегут

Автор аноним автор темы
секс есть(3-4 раза в нед),

аноним автор темы
уже не помню,когда меня целовал то

да-да и такое бывает...

Neiron коляску не выкатывала в подъезд ибо нефиг, одевала бы детей когда она выкачена а муж собрался)))

оч дельный конечно совет,но я до жути вспыльчива и нетерпеливая,не могу ждать..действую сразу((

аноним автор темы я не только коляску поднимаю,а ее+ребенка в ней,около 30 кг,ну эт для меня реально фигня

ну и вруушааа

Аноним ну и вруушааа

мда???
днем,когда одна гуляю,вес ещу больше,тк продукты лежат в корзине,и ребенок и ничего,тащу...для меня реально это фигня и вообще много мамашек таких как я,таскающих коляска+деть+корзина с продуктами,я ж спящего ребенка из коляски не буду доставать

автор, я сначалв подумала у вас че серьезное. А шире—дале понимаю фигней вы страдаете. У вас пупсу 6 месяцев. Понятно, что и вы и муж погружены в родительство по полной. Вот и отчуждение небольшое, а может и просто усталость. Вы молодец, что не забиваете на супружеские отношения, но не стоит так прям углубляться в теорию. И поменьше ю—маму читайте

Драгоценная Вы молодец, что не забиваете на супружеские отношения, но не стоит так прям углубляться в теорию. И поменьше ю—маму читайте

спасибо вам,добрый человек
а то щас как начитаюсь,начну со своего зп в 100 тыс требовать и угрожать разводом

а с кем дети, когда бегаете и в зал ходите вместе? что то не догоняю...
а по теме, считаю и так все у вас хорошо, по меньше заморачивайтесь.
й

внимание вопрос:а что он у вас не 100 тыщ приносит??метлой его поганой,метлой,угадала

leebra а с кем дети, когда бегаете и в зал ходите вместе?

вместе редко получается выходить..бабушки сидят конечно(когда отдыхают),подгадываю время,чтоб младший спал,пока мы в зале,там просыпается,отходит ото сна и мама уже дома)))

аноним автор темы воеводой

Не думаю, что вы мужик в обличьи тетки.
Просто вы сами не знаете кто вы и на что способны. Обслуживаете свои альтер-эго, а саму суть задавили.

Ася Зверева Просто вы сами не знаете кто вы и на что способны. Обслуживаете свои альтер-эго, а саму суть задавили.

тип я себя выдаю мужу не за ту,которая есть???или как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы