Почему " мой ребенок" может быть только у тещ?

svetlonic ТОлько я поняла автор о том, что есть немного неумные женщины, которые считают, что когда помогать их мамочке и почитать ее - это хорошо, а помогать мамочке мужа и уважать ее - это признак маменького сынка и нефиг делать.

А зачем на такой жениться-то? Силком в загс никого не тянут.

аноним автор темы Теще можно все.

А что именно нельзя вам? Сколько у вас детей?

кто помощь оказывает, к тому, наверно, и прислушиваются. А если навязывают "помощь" то это уже не помощь, а медвежья услуга. Хоть свекровь, хоть тёща.

что лишний раз доказывает, что в России традиционно жена - глава семьи. И ей теща - мама, а мама мужа - свекровь.

Если смотреть на меня и подруг, всё с точностью наоборот. Тёщи в жизнь не лезут, а вот свекрови у некоторых это просто пипец. Да и у меня так было, пока не поставила её на место несколько раз.

tablet кто помощь оказывает, к тому, наверно, и прислушиваются. А если навязывают "помощь" то это уже не помощь, а медвежья услуга. Хоть свекровь, хоть тёща.

+++ даже добавить нечего, полностью согласна с вами!
Именно помощь, не фин. поддержка, а помощь о которой просят. Но, когда нудно лезут со словами "вам бы вот так сделать надо" ...вымораживают.

аноним автор темы Тема о том, что не только тещи остаются мамами своим взрослым детям( что им и позволяется повсеместно) , но и свекрови( что им НЕ позволяеся и тоже повсеместно)
Почему?

аноним автор темы маленький перефраз...
Значит,это, растишь сына,пылинки сдуваешь, а потом чужая тетя( теща) будет тебе через дочу свою диктовать , как тебе сына любить и можно ли любить его вообще?

аноним автор темы А свекрови все- все нельзя. И с сыном общаться , как маме со своим ребенком ,нельзя. :

аноним автор темы Вот , опять жены на себя одеяло тащат.Тема о том, что тещам "своего ребенка" облизывать можно до конца жизни, а свекровкам- только до загса. Потом только белую простыню в зубы и ... Правда оставив наследство. И желательно - сразу невесткам.

Из трех страниц темы возникает вопрос: каковы взаимоотношения у свекрови с сыном (в частности, до ЗАГСа) ??
Как мальчик общался с мамой, были ли доверительные разговоры? Или был диктат мамы?
Почему так попал под влияние жены и тещи, до такой степени, что аж маме (свекрови) не дают пообщаться с ребенком (мужем)?
Если мужчина привык "подчиняться" мнению мамы, теперь он "подчиняется" мнению жены (на которую в свою очередь влияет мнение тещи) ...
Ночная кукушка всегда дневную перекукует ...

аноним автор темы Вот , опять жены на себя одеяло тащат.Тема о том, что тещам "своего ребенка" облизывать можно до конца жизни, а свекровкам- только до загса. Потом только белую простыню в зубы и ... Правда оставив наследство. И желательно - сразу невесткам.

Теща заеб...ла????

Дьяволенок Теща заеб...ла?

Скорее всего, две сватьи делят "сферу влияния на молодых" ... под чью дудку будет молодежь жить :)

анонимЧЕГ Скорее всего, две сватьи делят "сферу влияния на молодых"

знакомо, моя свекровь все не может поделить мою дочь с моей мамой. Причем, моя мама не затевала сие мероприятие.

аноним автор темы Дьяволенок
Теща .... ????

+100000

а причем тут теща, если у вас жена не далекая? Вам никто не объяснял, что родителей трогать нельзя, как бы кто вас не бесил. Меня тож свекровушка подбешивает своей чрезмерной заботой о сыначке, причем сыначке за 30 лет и под 100 кг. Но приходится улыбаться и соглашаться со всем.

аноним автор темы Словно ревность какая-то в ней бесится,что ее муж,

бешеная баба
я бы сделала так, чтобы сын с ней развелся

Ё-моё... темы почитаешь и рыдать хочется... У меня 2 сына( если чё), так вот - муж едет к своей маме помогать - как сделать так , чтобы сидел дома - мне помогаааал( я же с ребенком дома ОДНА), свекровка бесит - я только что РОДИЛААААА, а она к нам приезжает, ребенка неправильно одевает, живу у ЕГО мамы дома - а мне говорят, что я полы не моююююю( как она может мне это говорить - я же беременнаяяяяя). А муж маму не посылает, меня не защищает, он - маменькин сынок. Тьфу, блин.... Зачморю таких, честно. Но надеюсь на благоразумие своего сына - он знает мой характер.

Аноним Зачморю таких, честно.

у меня сын первее меня зачморит) я в нем уверена)

Клара S у меня сын первее меня зачморит) я в нем уверена)

А я помогу сыну)))

аноним автор темы Все время " мама моя"...задрала насмерть.А " мама моя" в ней всеми силами усиливает это.

не пробовали сказать: так иди и живи со своей мамы, раз своих мозгов нет?

Дьяволенок так иди и живи со своей мамы, раз своих мозгов нет?

так давно уж надо, и на выход с вещами

аноним автор темы Он ее любит. Как- то на уровне генной привязанности.

а вы теща? или муж этой неадекватной женщины?

аноним автор темы Она и так по каждому чиху свинчивает к ней. Приезжает совсем невменяемая. Агрессия после таких выездов просто зашкаливает. И еще громче в каждом углу звучит "моя мама".

нда, Вам только посочувствовать можно
нет там среди знакомых вменяемой девушки с типажом, который на 100% нравится Вашему сыну?
а так все лечится, сменой замка в двери

аноним автор темы Она и так по каждому чиху свинчивает к ней.

собрать остатки вещей и пусть там поживет, без мужа, с мамой. А муж пусть не звонит, не пишет , ничего. Сама позвонит и будет прощение просить. Но тут надо жесткую позицию держать, либо семья, либо "мамо".

Дьяволенок собрать остатки вещей и пусть там поживет, без мужа, с мамой. А муж пусть не звонит, не пишет , ничего. Сама позвонит и будет прощение просить. Но тут надо жесткую позицию держать, либо семья, либо "мамо".

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы