не устраивает моя жизнь- всех достала

нельзя пожаловаться никому-не нравится работа- увольняйся. Работать мне правда тяжело стало- изменились условия работы. Прихожу домой как выжатый лимон. Ребенок постоянно у бабо-дедов, готовлю на скорую руку и прячусь в свою комнату от мужа. Муж не может обеспечить наши скромные траты сейчас. Не нравится муж- разводись. Живу с ребенком в квартире мужа.45 лет. Зачэм разводись, куда разводись? Ну тогда не жалуйся, все в твоих руках. Ну все говорю, в понедельник увольняюсь. АААА, как ты жить то будешь?
Сама не знаешь, чего хочешь. А я говорю- знаю, хочу мужа-миллионера, заниматься ребенком и кого то защищать. Например, российских женщин. Бороться за их права. Или против уничтожения животных. Чтоб жизнь имела смысл, и ребенок не видел этот ужасный пример потухшего человека. И чтоб не выживать, а жить. На что мне заявили- я тупая.Никто не может хотеть мужа-миллионера,т.к. миллионеры-сволочи
Как думаете, стоит менять что то в жизни? Или надо сменить взгляд на вещи?Благодарю, за то, что есть, но зачем тогда хочу другого? Не могу пока сменить взгляд.

А выходные вы как проводите?

Ну и что вы предложитп мужу-миллионеру? Чем будетеему интересны? ;)

Ищите новую раблту

аноним автор темы На что мне заявили- я тупая.

тупая, да. работа нелюбимая, муж нелюбимый. вы ж себе это все самостоятельно организовали.
советую начать изменения с работы. это проще, чем мужа менять ;)
только делать все надо с умом. сначала делаете отбор вакансий по зп, потом смотрите, к чему надо стремиться.. :)

аноним автор темы кого то защищать. Например, российских женщин. Бороться за их права. Или против уничтожения животных.

Простите, но мне всегда смешно такое читать. Те, кто действительно хотят, защищают, что-то делают. Несмотря на полноценную работу и отсутствие мужей-миллионеров.

Кобра Ну и что вы предложитп мужу-миллионеру? Чем будетеему интересны?

ага, тоже интересно

Яблоко советую начать изменения с работы

Яблоко только делать все надо с умом.

у вас есть стремление. Конкретизируйте цель. А мысль у вас хорошая. Не перегибайте до недостижимого идеала, думайте всегда

Кобра что вы предложитп мужу-миллионеру

ну как вариант. И удачи!

У меня 1 выходной. Встречаюсь с друзьями и родственниками, общаюсь с ребенком и мужем, смотрю сериалы, организую уборку дома , пеку пироги для всех, хожу на медитации, психологические группы, курсы по развитию женственности, с ребенком лепим, рисуем, с подругой поем караоке и пр. пр.

Прячетесь-то от мужа почему? Не любите, не хотите общаться? А ему это все зачем?

аноним автор темы с ребенком лепим, рисуем,

аноним автор темы .45 лет

вам уже 45, а у вас все еще все плохо....чем всю жизнь занимались?
ни карьеры, ни денег, ни квартиры, ни любимого человека рядом...

аноним автор темы Муж не может обеспечить наши скромные траты сейчас.

аноним автор темы

Автор,я правильно поняла - упал доход? Муж стал приносить меньше? А вы привыкли к опред.уровню жизни?

Наверное тем, кто еще и без помощи бабодедов, вообше надо убить себя :)
Не спеша ищите другую работу. Ну и мужу хоть каплю внимания вечером. Если не планируете развод.

Кобра А выходные вы как проводите?

Как-как, пьет, видимо...
Сегодня выходные

аноним автор темы психологические группы, курсы по развитию женственности,

Во где зло !!!
На курсах вам голову встряхнули, а что с этим делать не сказали...

аноним автор темы У меня 1 выходной. Встречаюсь с друзьями и родственниками, общаюсь с ребенком и мужем, смотрю сериалы, организую уборку дома , пеку пироги для всех, хожу на медитации, психологические группы, курсы по развитию женственности, с ребенком лепим, рисуем, с подругой поем караоке и пр. пр.

может устраивать выезды вне дома?
а то у вас какойто замкнутый круг получается

Кобра Ну и что вы предложитп мужу-миллионеру? Чем будетеему интересны?

как чем? вместе будем бороться за правое дело. Он будет чувствовать, что не просто так живет, а делает мир лучше- я буду его вдохновлять, или помогать, если уже есть у него свои идеи. Почему только я своего мужа не вдохновляю? Типо работа мешает, и он очень пассивен.

аноним автор темы хожу на медитации, психологические группы, курсы по развитию женственности

аноним автор темы У меня 1 выходной

как вы успеваете? врете же ;0 или про медитации, или про пироги.

АнониМная Во где зло !!!
На курсах вам голову встряхнули, а что с этим делать не сказали...

точно)))

аноним13 может устраивать выезды вне дома?
а то у вас какойто замкнутый круг получается

нет сил. приходится приглашать людей к себе. Я люблю гостей принимать.

аноним автор темы вместе будем бороться за правое дело. Он будет чувствовать, что не просто так живет, а делает мир лучше

ууууу, батенька, да вам основательно моск встряхнули на "курсах".

Ну если у вас есть деньги и силы на группы медитации и женственности, то живете вы неплохо..я сейчас не могу себе такое позволить. Но едва ли бредом с подобных курсов можно увлечь миллионера :)
Но если вы приходите и с мужем не общаетесь и ходите с хмурой мордой, то все ваши курсы - пустая трата времени.
Лучше б больше гуляли. Бесплатно. С ребенком.

автор, простите меня, но сорокапятилетнее никто никогда не заинтересует миллионера.

Яблоко
тупая, да. работа нелюбимая, муж нелюбимый. вы ж себе это все самостоятельно организовали.
советую начать изменения с работы. это проще, чем мужа менять

я уже боюсь увеличения дохода. Чем больше я зарабатываю, тем больше деградирует мой муж. Он способен вообще не работать, и дома ничего не делать.

Яблоко как вы успеваете? врете же ;0 или про медитации, или про пироги.

разные выхи-разные развлекухи

Яблоко но сорокапятилетнее никто никогда не заинтересует миллионера.

а если 90-летнего миллионера?

аноним автор темы я уже боюсь увеличения дохода. Чем больше я зарабатываю, тем больше деградирует мой муж. Он способен вообще не работать, и дома ничего не делать.

а ему зачем знать размер вашей зп? что за привычка все выкладывать? ;)

Маргарита Пална а если 90-летнего миллионера?

думаешь, у него нет выбора? ;) можно жениться на голожопой 20тилетней дурочке. но дурочка в 45 ему зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы