не устраивает моя жизнь- всех достала

никита ну-ну...ну-ну
чето слишком дофига делов . это вам все вдули за ваши деньги и вы так просто верите, все за чистую монету приняли штоль?

ну предоставьте свою концепцию. Идешь на улицу, ловишь первого попавшегося васю, а дальше, как кривая вывезет. Даже чтоб открыть ларек надо многое знать и уметь, а тут- человек всей твоей жизни.

аноним автор темы а тут- человек всей твоей жизни.

ну а кто сказал, что он должен вас радовать? мож человек жизни дан для вашего самосовершенствования. духовного. чтоб вы в жизни с ним искали хорошее и находили, чтоб не гнались за материальным...

А станьте сами миллионершею? А там и суж подтянется, ну или нового найдете и всяко проще с миллионом то?

аноним автор темы ну предоставьте свою концепцию

да не вопрос...
на вась вообще в своей жизни не надеюсь и не рассчитываю...
я для себя центр вселенной и пуп земли, все в моей жизни, в том числе счастье, деньги и мужики зависит тока от меня
формула такая: выросла над собой, добилась успеха...окружение соответствует

Яблоко ну а кто сказал, что он должен вас радовать? мож человек жизни дан для вашего самосовершенствования. духовного. чтоб вы в жизни с ним искали хорошее и находили, чтоб не гнались за материальным...

муж-испытание? необычный взгляд для ю-мамы. Ура, мы вывели новую формулу! Теперь во всех темах страдалиц будем копировать и вставлять Вашу фразу.

Яблоко ну а кто сказал, что он должен вас радовать? мож человек жизни дан для вашего самосовершенствования. духовного. чтоб вы в жизни с ним искали хорошее и находили, чтоб не гнались за материальным...

Да Вы чоу! Жизнь-то, она одна! Всё должно непременно радовать, приносить удовольствие и дивиденды! Этому всех учат не "правильных" курсах. Только не учат тому, что надо самому сначала научиться радоваться жизни, а потом и жизнь начнёт радовать.

никита формула такая: выросла над собой, добилась успеха...окружение соответствует

добилась успеха в карьере? так личная жизнь и карьера-2 разные вещи.

Интересно, что у меня все было наоборот: я делала карьеру в своё удовольствие, а муж со мной соревновался. Победил сейчас, все довольны
Теперь можно и

аноним автор темы добилась успеха в карьере?

смотрю в книгу-вижу фигу?

никита формула такая: выросла над собой, добилась успеха...окружение соответствует

где тут слово карьера?

Яблоко вам правда 45?

+++ Маленький ребёнок, какие-то тренинги, наив такой - и это всё в 45 лет???

Популярная теория девочкодевочек ширится. В итоге мужик обычно ищет либо малолетку, у которой это состояние гармонично и временно. Либо нормальную взрослую женщину

Биг Тэйсти Да Вы чоу! Жизнь-то, она одна! Всё должно непременно радовать, приносить удовольствие и дивиденды! Этому всех учат не "правильных" курсах. Только не учат тому, что надо самому сначала научиться радоваться жизни, а потом и жизнь начнёт радовать.

оооо как я согласная!
отдай и воздастся тебе. Ну или учись и воздастся? Сколько вложишь в себя, столько и вернется? Плюс дивиденды, не?
Но тренинги... )))

аноним автор темы вместе будем бороться за правое дело. Он будет чувствовать, что не просто так живет, а делает мир лучше- я буду его вдохновлять, или помогать, если уже есть у него свои идеи.

не ходите больше на курсы. Он на вас не так влияют.

У автора кризис среднего возраста. Направьте энергию в созидательное русло. Волонтерских движений много.
А так.. трындеть как известно, не мешки ворочать.

аноним автор темы нельзя пожаловаться

а толку то жаловаться? Кто то придёт поможет, даст мужа хорошего и карьеру сделает?

Яблоко сорокапятилетнее никто никогда не заинтересует миллионера.

С чего бы вдруг ? 45-летние , они разные.
Авдотья Смирнова , например , не так давно замуж вышла, думаете за бедного?
Ума Турман и Сальма Хайек , дамы в годах , а всё при миллионерах

аноним автор темы хочу мужа-миллионера, заниматься ребенком и кого то защищать. Например, российских женщин. Бороться за их права. Или против уничтожения животных

навеяло

Драгоценная что за курсы то?:) наверное 'я умная, но живу как дура'

финансово ответственная женщина - горе семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы