не устраивает моя жизнь- всех достала

Кобра Лучше б больше гуляли. Бесплатно. С ребенком.

много гуляем.вечером.
С мужем не общаюсь, т.к считаю, иногда лучше молчать, чем говорить. Подойду, поглажу его 5 минут, ужином накормлю, послушаю в это время молча его рассказы и все- прячусь. А то поругаемся.

Яблоко но дурочка в 45 ему зачем?

не лишай автора мечты
у нее и так все наперекосяк

А зачем миллионеру хмурая тетка, которая вечерами не разговаривает, винит во всем всех кроме себя и просаживает время на дурацких курсах непонятно чего? Вдохновляет любовь и искренность, а не привязанность к его кошельку.

Яблоко а ему зачем знать размер вашей зп? что за привычка все выкладывать?

он и так не знает.видимо, это подсознательно у него. Ничего в него не вкладываю, только 50% на ребенка.

женщина, вы выпили штоли?

Ну разведитесь.. одним негативом меньше..

аноним автор темы видимо, это подсознательно у него. Ничего в него не вкладываю, только 50% на ребенка.

блин. ну вы же взрослая, да? надо принять, что вы рассчитываете только на себя, тогда вас не будет раздражать муж. и вместо разговоров - трахайтесь. оргазмы сближают. ребенок все равно у бабушки ;)

Кобра А зачем миллионеру хмурая тетка, которая вечерами не разговаривает, винит во всем всех кроме себя

ну так устаю, вот когда не работаю, я очень даже могу поговорить.
никого не виню. У меня муж, которого я достойна. Просто хочу, чтоб он был богат, вот и фсеее

аноним автор темы Просто хочу, чтоб он был богат, вот и фсеее

напишите письмо Деду Морозу

никита женщина, вы выпили штоли?

почему такой вывод?в чем неадекват?

Яблоко надо принять, что вы рассчитываете только на себя

зачем тогда мне муж?

чтоб этот стал богатым? с чего бы ему на пятом десятке меняться?
вас, видать, курсы подкосили.

Маргарита Пална напишите письмо Деду Морозу

а правда, надо в карту желаний забить, многое же сбылось в этом году
скоро же Новый год. Начнем со 100 тыс в месяц

мужу то сколько? не совсем поняла, что у него с работой

аноним автор темы зачем тогда мне муж?

не знаю. а вам для денег только? нет других достоинств? ;)
я вас призываю реально смотреть на вещи. муж - какой есть. можно попытаться поменять, но надо адекватно себя оценивать. вы ж не Дуня Смирнова, чтоб Чубайс вас в жены взял ;)
поэтому рассчитываем на себя, мужа любим и живем счастливо.

Ну так вдохновите его, чтоб стал богат. Как учат на ваших женских курсах :)

Яблоко вас, видать, курсы подкосили.

нет, до курсов все было хуже- все было в острой фазе, сейчас вялотекуще

Скажу вам по секрету.сейчас большинство теток работают и занимаются бытом. И что?

аноним автор темы почему такой вывод?в чем неадекват?

перечитайте завтра утром

аноним автор темы нельзя пожаловаться никому-не нравится работа- увольняйся. Работать мне правда тяжело стало- изменились условия работы. Прихожу домой как выжатый лимон. Ребенок постоянно у бабо-дедов, готовлю на скорую руку и прячусь в свою комнату от мужа. Муж не может обеспечить наши скромные траты сейчас. Не нравится муж- разводись. Живу с ребенком в квартире мужа.45 лет. Зачэм разводись, куда разводись? Ну тогда не жалуйся, все в твоих руках. Ну все говорю, в понедельник увольняюсь. АААА, как ты жить то будешь?
Сама не знаешь, чего хочешь. А я говорю- знаю, хочу мужа-миллионера, заниматься ребенком и кого то защищать. Например, российских женщин. Бороться за их права. Или против уничтожения животных. Чтоб жизнь имела смысл, и ребенок не видел этот ужасный пример потухшего человека. И чтоб не выживать, а жить. На что мне заявили- я тупая.Никто не может хотеть мужа-миллионера,т.к. миллионеры-сволочи
Как думаете, стоит менять что то в жизни? Или надо сменить взгляд на вещи?Благодарю, за то, что есть, но зачем тогда хочу другого? Не могу пока сменить взгляд.

Яблоко не знаю. а вам для денег только? нет других достоинств?

есть, одни достоинства, но и денег надо

Кобра Ну так вдохновите его, чтоб стал богат. Как учат на ваших женских курсах

начните ему поклоняться. и слова МУЖ и МУЖЧИНА писать с большой буквы, произносить с придыханием.

Кобра Скажу вам по секрету.сейчас большинство теток работают и занимаются бытом. И что?

так понимаю, все они необычайно счастливы, удовлетворены, все устраивает. Никому не нужны миллионеры, все радешеньки вкалывать за хавчик, вечером с огромной любовью и радостью встают к плите и берут в руки тряпки и тетрадки с уроками.

аноним автор темы Никому не нужны миллионеры, все радешеньки вкалывать за хавчик, вечером с огромной любовью и радостью встают к плите и берут в руки тряпки и тетрадки с уроками.

ну что вы. все несчастны. работу ненавидят, мужей презирают, мечтают о добром отзывчивом банкире.

Ладно, уговорили :) Берите любого миллионера, мечтающего вместе с вами защищать женщин и животных из очереди, которая несомненно уже выстроилась под вашим окном после женских курсов :) Мы не против :)

АнониМная На курсах вам голову встряхнули, а что с этим делать не сказали... ПОХОЖЕ НА ТО
что за курсы то?:)

Яблоко ну что вы. все несчастны. работу ненавидят, мужей презирают, мечтают о добром отзывчивом банкире.

так и есть

Кобра Ладно, уговорили Берите любого миллионера, мечтающего вместе с вами защищать женщин и животных из очереди, которая несомненно уже выстроилась под вашим окном после женских курсов Мы не против

эх, облом, выглянула- там никого пока видать, похолодало сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы