Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну, кто летит в Египет в ближайшую неделю?

Как это пережить? Я честно говоря в панике. У меня бабушка с внуком летят в пятницу. И умом понимаю, что соломки не подстелить везде, но так страшно. И страшно даже больше не от того что поломка была, а от того что сбили самолет... В общем в голове сумбур, простите

завтра летим. если что - всем пока)))

У мужа дочка там, завтра вылетает. Вот тоже и думать не хочется о плохом, и мысли лезут

22ноября летим
думаю, что контроль за самолетами первое время будет строже, ну и от судьбы не уйдешь

всем удачно долететь !

Яблоко

Не стали отказываться...
Блин, у меня ощущение, что на верную смерть семью отправляю.

аноним автор темы Не стали отказываться...

вы видели 2 подряд упавших/сбитых самолета в одном месте?

Аноним

Вот и думаю Над тем что бы сдать

Маргарита Пална

От судьбы не уйдешь, согласна, но это при условии того, что самолет не собьют

Чукотка

Спасибо

С Пулково, только на моей памяти 2-й раз. Кольцово более адекватный порт. Успокаивайте себя - Вы не настолько счастливые, чтобы за Вас 1000000 заплатили.
Все будет хорошо.

Coral Riff а через 2 дня в Турцию по горящей за 5 тысяч улетела, больше таких цен не было

Coral Riff

За позитив Спасибо :)

аноним автор темы Вот и думаю Над тем что бы сдать

вот вы паникуете, но ничего не сдадите. денег пожалеете. и мне омерзительно ваше лицемерие.
мне не страшно. мы летим. а вам страшно, вы не летите, но ребенка отправите, да?

От судьбы не уйдёшь, дело не в самолёте, ведь самолёт может и упасть на твой дом... Не Дай Бог!

И вообще, зачем создаете такие темы? Прекрасно знаете ,что все в напряжение . Как то не очень умно все это.

Согласна,просто лицемерие. если очень страшно , то сдайте билет, делов то

Аноним С Пулково, только на моей памяти 2-й раз.

При чем тут Пулково вообще? Глицину, может, для памяти?

Яблоко вот вы паникуете, но ничего не сдадите. денег пожалеете. и мне омерзительно ваше лицемерие.
мне не страшно. мы летим. а вам страшно, вы не летите, но ребенка отправите, да

+++++присоединяюсь к вопросу

аноним автор темы Блин, у меня ощущение, что на верную смерть семью отправляю

Вы дура, простите? Одной темы мало постенать прелюдно?

Кто вам сказал, что самолет сбили? Спокойно долетят ваши

Яблоко завтра летим.

Маргарита Пална 22ноября летим

хорошо отдохнуть ! завидую!

Я лечу той же авиакомпанией и с тем же туроператором в Шарм, через 2 недели из Москвы. Что делать, не знаю. Подожду до выяснения причин вчерашней авиакатастрофы. Вчера руки-ноги дрожали, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы