Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну, кто летит в Египет в ближайшую неделю?

Охота потереть за чужое горе?
"Ох, как страшно, как дальше жить". Кому страшно сдали путёвки и не летят,а не темы создают

дак тур оператор, аэропорт... когалымавиалинии же...земля им(погибшим)всем пухом... не дай бог кому...

Одуванchik Охота потереть за чужое горе?
"Ох, как страшно, как дальше жить". Кому страшно сдали путёвки и не летят,а не темы создают

+++
что все стонут? В такси, когда садитесь тоже прощаетесь со всеми?
какая разница, какой туроператор и перевозчик в любой момент может выйти из строя техника, не говоря уж о человеческом факторе.

Автор, а я в прошлое лето летела из Крыма через несколько дней после сбитого Боинга. Первый час, честно, считала километры и расстояние до Украины.

Аноним Подожду до выяснения причин вчерашней авиакатастрофы

сегодня по телику передали , что до года разбираться будут

Сами летим 7 ноября

Яблоко мы летим

Вы когда летите?

ekaterina777 какая разница, какой туроператор и перевозчик в любой момент может выйти из строя техника, не говоря уж о человеческом факторе

У кого, что на роду написано... От судьбы не уйдешь...
Хотя , когда я без детей летала ,не так страшно было ,сейчас очкую больше , хотя лет 15 летаю... Муж сказал , полетим 7 и все, все вместе, всей семьей... Без паники!

Сегодня из Еката вон рейс на Пхукет на 7 часов задержали КатекАвиа (Азуравиа) - что то с двигателем было у них...

Нафига такие темы заводить? В стране трагедия, гореиу людей, напряжение. Зачем сеять еще большую панику?! Ну перетрите с близкими, нет выносят...

Аксиния Нафига такие темы заводить?

а чего все набросились на автора? Нормальная реакция - человекку страшно, вот и написал. Все такие железные тут , слов нет...

ждала тему даа
истеричек сбор?

Яблоко вы видели 2 подряд упавших/сбитых самолета в одном месте?

+++
объяснять бесполезно

Аноним Вы не настолько счастливые, чтобы за Вас 1000000 заплатили.

странное всказывание

Дебильная какая тема.
При чем тут египет??
И вы же не на "соседнем" самолёте полетите
От судьбы не уйти.
Всем здоровья,удачи!
Собралиьс лететь? Летите! Побольше оптимизма. Настраивайтесь на хороший перелёт и отлых.

Ой, как здорово - самоутвердиться за счет автора? Тетеньки, автору страшно, и я ее понимаю.
Автор, я бы сдала билеты, ну его в баню этот Египет. В другой раз отдохнет ребенок. Если неспокойно на душе - отказывайтесь

Ибн Уточка

Каое самоутврждение ??
Летать и без вчерашней аварии страшно,хотя я не скажу,что прям до ужаса боюсь.
Просто сейчас довольно дрлго у людей в головах будет.

Сдавайте билеты,в чём проблема???????????????
Ага,в деньгах наверно боитесь угореть? Ну дак и летите уже!!!!!

Из еката когалым не летает, что за паника.

Я вот сегодня лечу, неприятно да, но смысла истерить не вижу.

Автор, о чем Вы? Вы статистику посмотрите! Вам должно быть страшнее от того, что каждый день или довольно часто Ваш ребенок и мама садятся в личный или общественный транспорт! Самолет разбился - да, это страшно! Но разве только от этого погибают люди? Риск есть всегда, даже если Вы спокойно сидите дома и никуда не выходите (вспомните недавно рухнувший подъезд). И что теперь? Как говорит Лариса Гузеева: "Землей начинать натираться" чтоли?

Летите спокойно,в автомобильных авариях гораздо больше людей погибает и да и семьями целыми то же.Ничего ,автомобилей меньше покупать не стали.Всё будет хорошо!Всем удачно отдохнуть!И думать позитивно.

Была в Малайзии когда сбили малайский Боинг. Их сегодня сбили, нам завтра вылетать. Гаденько было и страшненько, однако перекрестились и вперёд, уверяя себя в том, что два раза в одну воронку не попадает ( хотя конкретно в отношении малайских авиалиний это было весьма слабое утешение)

свердловчанка-2 Да такое самоутверждение - банальное. Человеку страшно, а его какашками закидывает с подтекстом, мол, сами мы не такие, мы - ого-го! Ну, скажете, что я неправа?

ой, я летела на первом разрешенном рейсе после извержения. еще пыль облетали, стояла она столбом
никто не помер. но я тогда от аэрофобии в целом еще страдала. щас плевать сорок раз. сдохну-значит, сдохну. а сдохну вряд ли таким образом

вот на е1 статистику кто-то выложил, кстати:"В период с января по декабрь прошлого года в стране было зафиксировано 199,720 аварий, в которых погибло 26,963 человека и 251,785 ранено . За 2014 год всего В МИРЕ произошла 21 авиакатастрофа, погибло 990 человек. Самым трагичным годом для гражданской авиации считается 1972-й, тогда погибли 2370 человек"
Стоит задуматься, чего больше бояться... Хотя, у каждого своя судьба и бойся-не бойся - от этого лучше или хуже не станет!

Я завтра лечу,.... не туда, не с теми, а все равно камень на душе. Опять всю дорогу буду самолет за ручки кресла поддерживать
Автора понимаю.... Тем более ребенок летит без нее. Потрындим, может легче ей станет.

Awesome Из еката когалым не летает, что за паника.

давно? я летала ими из Еката
кстати, новенький самоль был и полет прошел прекрасно

Ибн Уточка Автор, я бы сдала билеты, ну его в баню этот Египет

Египет то тут причём? Самолёты падают не только на Синае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы