Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну, кто летит в Египет в ближайшую неделю?

Модератор на какую тему можно потроллить?

да мне правда интересно ну почему во всех происшествиях с каким то особым "азартом" сначала именно детей пытаются посчитать? блин... не хотите не отвечайте... всем уже тролли мерещются за каждым кустом...

Мы летели в тот день когда сбили малазийский самолет. Было очень страшно, но у меня и без того аэрофобия. Даже если бы не было такой ужасной трагедии, я все равно бы тряслась. На вашем месте автор не нагнетала бы обстановку и спокойно летела, думая о хорошем.

Мы летали из Турции этой авиакомпанией, она тогда называлась как то иначе, тоже были проблемы, задержка и ветхий самолёт, мне досталось сломанное кресло, пересадить было некуда, промучилась весь полет. Очень ветхий на вид, правда.

Мы 29-ого вечером всей семьей прилетели из Египта, правда, из Хургады и Уральскими авиалиниями, но суть в том что до сих пор перед глазами египетский зал ожидания со множеством детей в ожидании рейса, малыши вдоль окон, рассматривающие самолеты, посадочные талоны с загранпаспортами в руках, трап к самолету под египетским солнцем, фотографии... все, как у тех, чьи фото демонстрируются сейчас по всем каналам... и ощущение близости этого всего, прошедшего совсем рядом. Вчера еще следила за новостями, когда поддерживалась надежда на спасение хоть кого-то, а сейчас не могу слушать, заходить в соцсети, чтобы не натолкнуться в очередной раз на тиражируемые фотографии туристов этого самолета, уже неживые свидетельства того, к чему мы еще совсем недавно были причастны, переживали одни и те же эмоции вплоть до 23-ей минуты полеты, когда для кого-то все оборвалось навсегда...

Яблоко

Да, мне как раз лететь надо было, а это август 2004 года, сразу 2 самолета :( ну ты это, давай, возвращайся

jersan почему во всех происшествиях с каким то особым "азартом" сначала именно детей пытаются посчитать?

да наверное нельзя мерить такими категориями, всех жалко безумно - и молодых и пожилых... просто детская смерть она ужасней всего... все здесь родители, поэтому столько боли именно за детей.
А насчёт страха полётов - нужно стараться всеми силами вселить в себя уверенность, что с тобой ничего плохого не может случиться, с таким настроем и лететь. Каждую минуту в небе огромное кол-во самолётов, весь мир летает, нужно просто гнать от себя тревожные мысли. Если уж страх настолько огромный, что справиться с ним самому не получается, то либо не летать, либо к психологу, как здесь написали. Я слышала, что различные тренинги с психологом большинству помогают.

Рисса Hе летать

Дак я и не летаю и это бесит, в детстве много летала.

КрОля к врачам обращались? Есть же специалисты именно по фобиям. Говорят, помогает.

К двум только психологам. Помимо прочей пурги со статистикой и т.д. Один сказал убрать раздражитель ( самолет), второй вон феназепам и побольше летать сказал, типо на первых этапах будем купировать, а потом самой надоест бояться..... Не надоело((
А где взять этих специалистов? Я пока ГВ, как гормоны в норму придут надо опять этим вопросом заняться.
Ещё гипноз говорят можно попробовать.

jersan ролли мерещются за каждым кустом... и хочется взять в руки сковородку...

На автора накинулись, потому что ее тема на фоне того, что проищзошло вобще нелепа. У нее есть выбор, лететь или нет. У тех кто погиб выбора уже нет. Лучше бы сочувствие выссказала, а тут из-за бабла заплаченного.

На чартерах нет когалыма из екб.

Сейчас в Домодедово видела много людей на стойках этой а/к, в среднюю Азию они активно возят, ну и др не особо популярные направления.

Все, у меня родителя не полетят.... я их полгода уговаривала... только только согласились слетать отдохнуть

Яблоко

Долетели? Вот и отлично.

Скажу что я не омерзительна и путевки сегодня сдала.

Всем спасибо за ответы. Тему можно закрыть

аноним автор темы и путевки сегодня сдала.

Никки... у меня родителя не полетят

Дважды в одну воронку не попадает, зачем отказывать?

R@D Я завтра лечу,.... не туда, не с теми, а все равно камень на душе. О я вообще про этот самолёт узнала сидя в аэропорту перед вылетом. Тоже , Канеш, не туда и теми а/л. Из ю-мамы,кстати узнала. До захода на посадку в свой самолёт про это читала. Сейчас вот опять вылета следующего своего жду. Не бойся, все норм будет.

jersan ну почему во всех происшествиях с каким то особым "азартом" сначала именно детей пытаются посчитать?

да потому что они только жить начинают, у них еще все впереди. Было бы... Вчера читала списки погибших - и ловила себя на том, что в чем-то даже завидую тем пассажирам, кому глубоко за 70 (довольно много таких было). Сама предпочла бы вот такую легкую и быструю смерть после хорошего отдыха, а значит, в здравом уме и вполне крепком теле. А вот дети, молодые люди - это очень страшно.

Прилетели в Питер. Родители извелись. Всем журналистам - 15 суток без права переписки чтоб не нагнетали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы