Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну, кто летит в Египет в ближайшую неделю?

3 ноября улетаем. в 6-10. Страшновато конечно, но верим в лучшее

Gelena

Да, это правда. Нас посадили в самолёт с задержкой 4 часа, час продержали, пропал весь персонал, сначала суетились. Потом выгнали, запустили вновь, сказали что то с бортом. В итоге задержка 7 часов, долетели нормально, страшно было пипец как, на взлёте особенно, колбасило самолёт дико. Мы были в бизнес зале, муж сидел на полу там, народ друг на друге просто, тк мест не было вообще, задерживали ещё Хургаду. Детки плакали многие, очень устали за ожидание, но хоть долетели....

chaoswife

Герой))) яб убежала.

Меня никогда так не трясло, выпила 3 табл атаракса, отпустило часа чз 2. Потом шары не могла разодрать

господа-истерики, верно уже сказали, кому реально страшно - те сидят дома.
а сегодня совершенно настоящее большое горе у двух сотен семей, и надо бы почтить память погибших молчанием хоть сегодня, а не психовать демонстративно.

я на автомобиле боюсь ездить гораздо больше чем летать.
Летели в Сочи в 2006, через пару дней после крушения, мама и свекровь паниковали, а мы как-то спокойно, во-первых мало вероятно повторение, а во вторых от судьбы не уйдешь.

Как выше говорили, боитесь лететь - не летите. Не боитесь, летите, но без ахов и вздохов: "на верную смерть отправляю".
Противно, прямо ((
Подруга у меня вчера из Шарма летела...

Тоже не поняла, что на автора накинулись, не нра тема - идите мимо.... нет, надо зайти, бзднуть, прикрываясь чужим горем. "Нефег обсасывать", а сами в каждой теме залезут и комент оставят.
Автору страшно, это нормально.... ей хочется поговорить, может успокоится в итоге, в чем проблема то?
Я тоже жутко боюсь летать, даже билеты пропадали уже, и мне плевать на статистику, одну воронку и прочь...мозг просто отказывается работать и соображать в этом направлении.

Если билеты пропадали, то правда боитесь, а тут чисто погооворить...

Кобра а тут чисто погооворить...

и это нормально. Психотерапия.

Awesome Из еката когалым не летает

еще как летает, мы 3 года назад летели. Тогда они назывались Колавиа, затем произошел ребрендинг

А мы сегодня летим в Питер.

Кобра

Боятся многие, фобии у единиц.
У автора просто боязнь, в данном случае ее можно успокоить разговорами. Хотя фраза " на смерть посылаю" - действительно перебор и профанация. Автор сдавайте билеты, если такие мысли, потеряете бабло, может это поможет в борьбе с вашим страхом.
Я уже много чего перепробовала:

• несколько суток в поезде с пересадками, вместо 4 часа самолета
  • оплата билета туда и обратно моему отцу. Муж с детьми сидел, а мой отец со мной, чтоб я в иллюминатор не выпрыгнула. Он прилетел в Прагу, два выходных там потусил и улетел домой.
  • с друзьями летали, причем подруга обожает летать. 0.5 конины перед полетом, увидела самолет окатило хз чем, моментом протрезвела, весь полет трезвая подыхала от головной боли, а потом двое суток отлеживалась.
  • феназепам, драмина
  • я за месяц до поездки выношу всем близким мозг, мучает бессонница и проч неприятная хрень, муж купил нам на двоих билеты в Стамбул тайком на 4 дня, договорился с моими родителями на счет детей. Думал, если за пару дней перед фактом меня поставит, я никуда не денусь..... хрен то там! билеты пропали...
    ничо меня не берет, страдаю...и бешу сама себя уже... чо еще попробовать?

Катыся

А для чего в таком случае такой отдых, если столько нервов тратите для полета туда и обратно, да еще восстанавливаетесь несколько дней после этого? В России немало прекрасных мест (на поезде доехать можно)

Катыся чо еще попробовать?

Hе летать

сегодня летим.

аноним автор темы Как это пережить? Я честно говоря в панике. У меня бабушка с внуком летят в пятницу. И умом понимаю, что соломки не подстелить везде, но так страшно. И страшно даже больше не от того что поломка была, а от того что сбили самолет...

Я тут подумала после катастрофы, имеем ли мы право подвергать жизнь детей угрозе без причины? Отца бы моего спросили в детстве, он бы 100% ответил, что не полетит. Какая была жизненная необходимость тем 17 детям лететь?

Катыся

А к врачам обращались? Есть же специалисты именно по фобиям. Говорят, помогает.

all

А мы летали на самолете, который был очень ветхий внутри. Сели,переглянулись,перекрестились. Именно когалым, такое ощущение было что у него че нибудь отвалится. еще экипаж эпатажный в стиле рок с начесами и ярким макияжем.
16 человек не пришли на регистрацию на тот злополучный рейс, родились в рубашке.

На моей памяти, это единственная авиакатастрофа с чартером. Остальные исключительно регулярные рейсы. По крайней мере именно так мысленно я успокаиваю себя перед полетами на заграничные моря. Вернее, успокаивала тем, что с чартерами (даже похожими на сараи внутри) ничего страшного не случалось.
Я никуда не лечу, близких не отправляю, но мне тоже очень страшно и горько. Автора понимаю.

блин терпе-терпел... я смотрю ту тему первую закрыли что-ли?

аноним Какая была жизненная необходимость тем 17 детям лететь?

чё хочу спросить... вот никак не понимаю... а почему все конкретно ещё сильнее именно по детям убиваются?
сидят и второй день высчитывают, а сколько было именно детей? 17 или 21...

Такую боязнь я для себя обычно отгоняю следующими мыслями "Надо лететь - летим. Судьба разбиться в этом самолёте - значит так тому и быть. Летаю всегда с сыном. Лучше вместе погибнуть, чем потом кому-то одному всю жизнь страдать от потери"

jersan блин терпе-терпел

и все-таки придумали, на какую тему можно потроллить? в вашем случае нужно терпеть молча.

аноним акая была жизненная необходимость тем 17 детям лететь

Кака была необходимость их рожать? Следуя вашей логике. Ведь жизнь в любом случае это путь к смерти.
Автокатастрофы, убийства,да просто можно подскользнуться и об камень головой удариться.

Я сейчас от любого заграничного отдыха воздержусь... расстрелы на пляжах и в гостинницах.. военные действия в тайланде.. повсюду мерещатся террористы. Ну на фиг лучше на горячих источниках отдохну, чем переживать каждый день отдыха... в россии сейчас намного безопасней, чем в европе и азии.. и фиг кто меня переубедит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы