квартирантка стащила технику

Привет! Выселила квартирантку, выехала без меня, договор не заключался. Сегодня приехала глянуть квартиру и обнаружила, что часть имущества пропала, пылесос из дорогих, утюг, посуда и проч. Имущество никак не вернуть, да? Расстроена...

Вызовите полицию, напишите заявление о краже...

Квартирантке звонили? Как она объясняет,то что часть техники и посуды пропало.

А депозит то где?
Ну и договор+ фото на момент сдачи- это уже для след.раза.
Позвоните ей... у вас хоть паспорт.данные есть?
Можно же оставить отзывы как о квартирантке-воровке, в ВК например.

Хрюша

Так договора же нет. Я скажу стащила, она скажет что и не видела...

оповестите ее, что у вас пропали вещи и вы будете писать заявление. если реакции не последует - так и сделайте.

Скроюсь пока автор темы она скажет что и не видела...

еще добавит, что налоги не платим. Так что оставьте ее в покое, будет вам уроком.

Копия её паспорта есть, где работает знаю, занимает нормальную должность )))

Господи, может популярно объясните, почему не заключали договор и не брали депозит?

Скроюсь пока автор темы

Вы когда квартиру на сдачу выставляли на сайт фото наверно было в объявлении.Гляньте может там в кадр попала ваша техника.

Скроюсь пока автор темы Так договора же нет. Я скажу стащила, она скажет что и не видела...

Отпечатки пальцев? показания соседей?

*Мамуля 2009* Гляньте может там в кадр попала ваша техника.

А смысл ? там скажет, что не было техники и что дальше ?

Dima987 там скажет, что не было техники и что дальше ?

ну тогда бы все и оговаривали друг друга. Вы что хоть, если у меня что-то украли, то это возможно я сама придумала? Бред

Скроюсь пока автор темы Выселила квартирантку

В срок или выгнали? Лишние деньги вернули? Депозит вернули?

ничего. надо было залог брать.
Квартиранты не тупые пошли...

Dima987

Явно она ее с собой увезла. И если менты придут к ней и техника там будет,то факт кражи на лицо. Но менты как правило лишних телодвижений не делают.

Соседей спросите, что видели, что девушка жила. Свидетели будут, копия ее паспотра есть. В полиции заявление примут. Запишите на видео-диктофон соседей про эту девушку, найдите свои фото с техникой. Отправте девушке эти данные + копию заявы из полиции + письмо ее работадателю(в отдел кадров). Может принесет вам обратно все.

*Мамуля 2009* И если менты придут к ней и техника там будет,то факт кражи на лицо. Но менты как правило лишних телодвижений не делают.

ну знаете ли, как вы так и к вам

Документы на технику есть или все на словах "мое-мое-мое"?

анонимова ну тогда бы все и оговаривали друг друга. Вы что хоть, если у меня что-то украли, то это возможно я сама придумала? Бред

Что бы, что та предъявлять, нужны бумаги, я прав? у автора нет бумаг+ налоги не платит. Кто снимал, скажет, не было не чего такого(иди доказывай) я платила допустим(любую сумму может назвать) по 50000+++ в месяц где налоги с них,

может продала уже или сломала да выкинула, пока еще жила

снег* Пойдите к ней на работу.

Эффект неожиданности! Если она и оттуда не сбежала.

Dima987 где налоги с них

рано еще декларацию подавать) до 30 апреля 2016 никаких таких претензий не предъявить)) Пускать к себе жить можно бесплатно, а если есть расписки, то это докажет факт проживания, а не грехи владелицы перед государством.

АнониМная Эффект неожиданности!

Ну-ну, скажет "тетя, ты кто"? и охрану позовет.

снег* Пойдите к ней на работу.

АнониМная Эффект неожиданности! Если она и оттуда не сбежала.

Бумаги где?? потом она придет к вам на работу и скажет гадостей и также попортить вам репутацию. Нужны доказательство

АнониМная Эффект неожиданности!

Это когда полиция приходит на работу. Есть законные методы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы