квартирантка стащила технику

Хрюша рано еще декларацию подавать) до 30 апреля 2016

то есть, я сейчас найду 99999999999 пойду в налоговую заполню бумаги, скажу, что этим деньги с сдачи квартиры и отмою их таким образом? Где бумаги с подписями о сдачи квартиры?

Dima987

Объясните мне, зачем они нужны? Соседи видели, что человек жил...

Dima987 пойду в налоговую заполню бумаги, скажу, что этим деньги с сдачи квартиры и отмою их таким образом?

ну да, заплатите налог и отмоете.

напишите ФИО квартирантки,она же ломится к кому-то проживать.

в вк в сообществе Драже есть спец рубрика недобросовестные квартиранты а так же недобросовестные арендодатели,сообщите туда ее фио...

Хрюша Соседи видели, что человек жил...

мало ли что там соседи видели, да и не факт что разбегутся свидетелями быть. Кому нужны эти дрязги, еще и имя свое светить в таком деле.

Анарниэль в вк в сообществе Драже есть спец рубрика недобросовестные квартиранты а так же недобросовестные арендодатели,сообщите туда ее фио...

Аноним напишите ФИО квартирантки,она же ломится к кому-то проживать.

только историю полностью пишите, не думаю что она с ровного места технику уперла.

Хрюша Объясните мне, зачем они нужны? Соседи видели, что человек жил...

Дальше, что. Она скажет, что снимала квартиру по 50000(или больше) тысяч в месяц, а скажут, что так дорого , нравилось местоположения и сама квартира. Дальше они спрашивают технику брали, она скажет нет. Иди доказывай, что она взяла. Дальше с арендодателя берут штраф, что она не предоставила, данные кто в живет в ее квартире, дальше может настучать в налоговую

Dima987 снимала квартиру по 50000(или больше)

вот это вообще какое отношение имеет к происходящему? Дальше они придут к ней по месту регистрации и выпьют кровь родственникам или тому, кто там живет, придут на работу или вызовут к себе...При хорошем раскладе, найдут у нее эту технику или тарелку. Или она сама вернет, чтоб автор заявление забрала.
не, конечно, проще сказать, что все, ничего не вернуть и смамдура, но почему бы и не попробовать, если автору не лень? А фантазировать про >Dima987 Дальше совершенно бессмысленно, надо просто хоть что-нибудь сделать.

Хрюша ну да, заплатите налог и отмоете.

Может я что та не знаю, расскажите секрет, как таким образом отмыть деньги, без бумажек без всего. Я возьму на заметку

Хрюша найдут у нее эту технику или тарелку

автор что-то не отвечает, у нее ДОКУМЕНТЫ на это барахло есть?

Хрюша вот это вообще какое отношение имеет к происходящему? Дальше они придут к ней по месту регистрации и выпьют кровь родственникам или тому, кто там живет, придут на работу или вызовут к себе...При хорошем раскладе, найдут у нее эту технику или тарелку. Или она сама вернет, чтоб автор заявление забрала.
не, конечно, проще сказать, что все, ничего не вернуть и смамдура, но почему бы и не попробовать, если автору не лень? А фантазировать про

Ради пылесоса и пару тарелок ? Даже если придут, не кто не кому кровь пить не будут. Поговорят и уйдут .

Dima987 Я возьму на заметку

~~нахрена ~~ зачем, извините, вам мыть наличные деньги? какое-то странное и непонятное действо.

Зайдите на любой сайт, где продают технику из рук в руки, там часто продают без документов. То есть можно продать под дешевки технику без документов, а потом придти с полицией и сказать, что он их украл, потом договорится с ним о возмещении и забрать заявления о краже(попутал, он не крал)

Хрюша нахрена зачем, извините, вам мыть наличные деньги? какое-то странное и непонятное действо.

Хрюша
ну да, заплатите налог и отмоете.

Ваши слова? что по этим словам я мог подумать, только одно.
Друг другу не поняли ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3

Dima987 Ваши слова? что по этим словам я мог подумать, только одно.

мои слова.. Да вы можете подать декларацию, договор аренды можно подписать с любым другом, мамой, бабушкой, заплатить 13%... На большие суммы лучше подписывать договор гражданско-правового характера, типа вы заборы красили, компы чинили. Лучше много договоров на небольшие суммы. Смысл происходящего мне непонятен, но заплатить налог абсолютно не сложно и в нашей реальности люди заморачиваются, как обналичить деньги с минимальными налоговыми потерями.

Dima987 Друг другу не поняли ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3

да я в курсе, что это...И те, кому это надо, тоже прекрасно в курсе... не могу понять, зачем оно простому смертному, у нас нет контроля над расходами.

Хрюша Да вы можете подать декларацию, договор аренды можно подписать с любым другом, мамой, бабушкой, заплатить 13%

Хрюша но заплатить налог абсолютно не сложно

объясните мне, Автор говорит, что у нее украли, пылесос и посуду, тот кто снимает говорит, что этого не было, дальше идут разбирательство по делу. Автор решил забить на налоги, ответчик по делу решил ее сдать(доказательство из полиции есть, что она там проживала)=проблемы, кто не подал декларацию. Второй вариант, автор подал документы, поделал подписи, а ответчик донесла, что было совсем не так.

Dima987

если бы я хоть что-то поняла в вашем тексте, то, возможно, смогла бы что-то объяснить.
Пока я пытаюсь сказать одно- была кража, это в компетенции полиции. Всё. Остальное- фантазии, причем не по теме.

Хрюша Пока я пытаюсь сказать одно- была кража, это в компетенции полиции. Всё. Остальное- фантазии, причем не по теме.

Ладно, пусть каждый останется при своем мнении. Есть отличная поговорка для таких случаев (не в обиду, смысл найдете в инете) "в споре один дурак, а второй подлец"

Dima987 я сейчас найду 99999999999 пойду в налоговую заполню бумаги, скажу, что этим деньги с сдачи квартиры и отмою их таким образом?

зачем вам их отмывать?

Dima987

прямо порадовали Если был спор, то Вы спорили сами с собой, ибо я вообще не спорила, а предлагала хоть какой-то ход. И с пословицами вам бы как-то получше познакомиться)))

Dima987 Она скажет, что снимала квартиру по 50000(или больше) тысяч в месяц,

ей скажут - где чеки, приходники/расходники, расписки, доказывающие факт передачи денег.

Скроюсь пока автор темы Копия её паспорта есть, где работает знаю, занимает нормальную должность в торговом доме Покровский)))

ну придите к ней на работу и сообщите о случившемся руководству... имущество врятли вернете, но с работы ее могут и турнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы