Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Здравствуйте, тема так обсудить, поплакаться....не знаю уже что делать-личная жизнь ну совсем не складывается, без отношений уже полтора года...ни мужа, ни детей, ни любовника даже..и я не понимаю почему так происходит- я все делаю для того, чтобы познакомиться-периодически хожу на свидания из интернета, дома не сижу-вечеринки и т.д..на работе с клиентами работаю..уже мрачные мысли посещают-может быть судьба у меня такая-быть все время одинокой? Бывает наверное ведь такое, что кому-то просто не судьба встретить любимого мужчину?

Аноним автор темы ? Бывает наверное ведь такое, что кому-то просто не судьба встретить любимого мужчину?

не бывает такого

А лет вам сколько?

Sam_Lu

дак уж к 30 возраст близится....

Вам никто не нравится или вы никому?

Дорогой автор, может еще не время? Мне 32. И тоже все тухло. Ну, мысли как ваши тоже посещает. Но я еще надеюсь на лучшее.

вышла замуж в 33. родила в 34

А-мурка

чаще всего мне не нравится..но, бывает и такое-вроде бы я готова была бы и присмотреться, но мужчина пропадает-не звонит потом) но это реже, а так, в основном меня не привлекают...замкнутый круг какой-то)

апуля

а мужа встретили во сколько?

в 31....до этого были мужчины. как-то даже 2 одновременно. один для души. другой-для тела. а с этим поняла-вот с этим мущщиной я могу жить))))

может у вас требования к мужчинам завышенные?

Аноним

как раз-таки нет, требования уже все снизила...олигарха не ищу, просто хотелось бы хорошего, умного, доброго мужчину...не понимаю вообще в чем причина, я открыта для новых знакомств, никакие бывшие связи давно уже меня не мучают...просто почему-то пока не складывается, а почему не знаю..есть ведь женщины, которые большую часть жизни проводят в одиночестве, неужели я из их числа??

О,я вас понимаю, такая же ерунда. Причем внимание то обращают, но все не те,либо дальше не идет ничего: (

Аноним автор темы

Автор расслабьтесь и получайте удовольствиеот жизни, тогда все будет хорошо, вы зациклились на поиске, а мужчины ищущих не любят, они любят свободных и самодостаточных

Kor.ka не бывает такого

бывает такое.

Драгоценная

и ничего с этим не сделать, да? На роду что-ли так написано?

Аноним автор темы просто хотелось бы хорошего, умного, доброго мужчину...

Автор, а если такой, как вы описали, но совсем не любитель секса...
Или
Такой , как вы описали, но без своей жил площади...,
Или
Такой , как вы описали, но в разводе и алименты за 2 детей…
Такими бы были довольны женихами?

Драгоценная бывает такое.

бывают тараканы в голове. а не "судьба такая".
в это вс на тнт была "перезагрузка". вот там девушка пришла с такой проблемой... копнул психолог глубже, а там... мама не горюй - какие тараканища!

аноним.

скажем так, я готова была бы с этим мириться. Все равно все не будет так, как хочется, с чем-то все равно придется мириться. Второй пункт касаемо отсутствия жилплощади меня не смущает-у меня свое жилье есть. Не любитель секса, наверное скорее по темпераменту не активный-смирилась бы, алименты за двоих детей-если не плохо зарабатывает, то, да, смирилась бы..

Kor.ka

может быть мне имеет смысл к психологу сходить, какие-то внутренние противоречия порешать..?

Kor.ka бывают тараканы в голове. а не "судьба такая".

Вот вот, и тараканы которые у людей в личной жизни выползают, даже близкие люди не знают. Поэтому вот это вот "мой брат бобыль, но всем хорош" это не правда. Выходят замуж и женятся все, и нищие алиментщики, и некрасавицы стервы с детьми от прошлых браков. Да не сразу, и не за принцев, но выходят.

А одиноки навечно люди, только по своему желанию, не хотят они гнать своих тараканов.

Лайла Миллер

а как этих тараканов найти и избавиться от них? Может быть я об их существовании и не подозреваю...

Аноним автор темы Бывает наверное ведь такое, что кому-то просто не судьба встретить любимого мужчину?

Может, и не бывает, но далеко не всегда с этим любимым мужчиной получается создать крепкую семью на всю жизнь. Недавно обсуждали с подругами эту тему - часто бывает, что человеку не дается именно то, чего он больше всего хочет. Кому-то карьера, кому-то ребенок, кому-то любовь, кому-то деньги. Причем человек может прикладывать массу усилий - и все впустую. Недаром говорят: "Бодливой корове бог рог не дает" :). У меня та же ситуация - сколько себя помню, мечтала о любимом и любящем муже, крепкой семье. Случалась любовь - причем тогда, когда я совершенно не прикладывала к этому усилий, но, увы, не срослось. Снижать планку в отношении мужчин я не хочу - лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Решила, что, видимо, у Бога на меня другие планы :). В любом случае, Ваше от Вас не уйдет.

Аноним

А Вы сейчас не замужем? И детей нет?

Аноним автор темы может быть мне имеет смысл к психологу сходить, какие-то внутренние противоречия порешать..?

Да, сходите, может что накопаете
Есть знакомая с ребенком, тоже ничегошеньки не складывается, вроде симпатичная, умная, работает, жилплощадь своя, а вот с мужиками никак....
Ну т е знакомится, несколько раз повстречается, шуры-муры и т д, и мужчина куда-то пропадает насовсем.... Причем ее сводили знакомые с холостяками, т е мужчина не с улицы, а все равно одна песня...

аноним

да уж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы