Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

У меня подруга 34 года, тоже самое, что и у автора. Но там даже серьёзных отношений не было. Собирается после 35 в монастырь. Что с ней делать уже и не знаю...не может найти даже для секса мужчину.

Аноним человеку не дается именно то, чего он больше всего хочет. Кому-то карьера, кому-то ребенок, кому-то любовь, кому-то деньги. Причем человек может прикладывать массу усилий - и все впустую. Недаром говорят: "Бодливой корове бог рог не дает"

В точку сказал так и есть! Пока ситуацию не отпустишь, нифига не складывается.

Каtюша

как-то печально все совсем...вот и я даже для секса не могу найти...черная полоса не проходящая какая-то..

Аноним автор темы а как этих тараканов найти и избавиться от них? Может быть я об их существовании и не подозреваю...

Может их у вас и нет, таких глобальных, которые счастью мешают. Просто не встретили ещё судьбу свою. Моя подруга 2 года была одна, по всем фронтам у неё все отлично и материально и душевно,и внешне, но не складывалось. Сейчас к свадьбе готовится,причём резко все закрутилось с этим мужчиной)))
А глобальные тараканы...ну есть знакомый неженатый, 40 лет и не был женат никогда,с мамой живёт. Он когда к девушке приходит в гости, белой салфеткой на верху шкафов протирает и если есть пыль гордо уходит

Лайла Миллер протирает и если есть пыль гордо уходит

Я знаю, ему надо в жены ту, что из "Ревизорро"., была бы идеальная пара))))

А почему все женщины хотят выйти замуж? Можно ведь найти неплохого мужчину для интима и для прогулок по культурным заведениям города, не регистрируя отношений в загсе.
Зачем все хотят заиметь детей, это же вообще вечный геморрой, и прощай свободная жизнь.
Люди попадают под навязанный обществом стереотип.
Вы раскройте глаза по шире, и взгляните на свою ситуацию с другой стороны. И тогда поймете, что сейчас вы в гораздо выигрышном положении находитесь, пользуйтесь ситуацией. Потому что не успеете оглянусь, как все измениться.

Аноним автор темы вот и я даже для секса не могу найти

а вы и правда для секса ищете или лукавите? Потому что если для секса - то любой сайт знакомств решает этот вопрос на раз :). Другое дело, что ни для чего другого тамошние мужчины в большинстве своем действительно не годятся

undefined

Pepparkaka Я знаю, ему надо в жены ту, что из "Ревизорро"., была бы идеальная пара))))

она в интервью говорила, что у нее уборкой домработница занимается
а заработала она на нее сама))
так что этот "прЫнц" пусть заработает сначала на уборщицу

Аноним автор темы и ничего с этим не сделать, да?

я думаю сделать:) Правильно написали - попробуйте к психологу. Возможно у вас какие нибудь родовые установки или как их там называют. В народе это всякими порчами кличут. Но найти толкового психолога еще постараться надо. Этот наш товарищ год уже ходит, но пока все там же.

Лайла Миллер Он когда к девушке приходит в гости, белой салфеткой на верху шкафов протирает и если есть пыль гордо уходит

ему бы в Ревизорро

вот тоже черная полоса какая-то . все кто встречаются не подходят и все ! вроде идеал не ищу. то телесных отношений им в первые же встречи надо... то работать не хотят и сваливают - на меня - типа не вдохновляю...

автор, идите к психологу. подруга - отличная девчонка. мужчины были, но замуж выйти не получалось. поработала с психологом полгода и все ок - сейчас замужем. говорит, что если бы не психолог, то она бы прошла мимо своего нынешнего мужа. то есть проблема скорее всего в вашей голове, но самостоятельно разобраться вы пока не можете. и удачи вам! все у вас будет!

Лайла Миллер ну есть знакомый неженатый, 40 лет и не был женат никогда,с мамой живёт

знаю такого, кто не был женат до 48, и живет с папой. С тараканами, конечно, но не сильно страшными. Думала, никогда не женится, ан нет - недавно сподобился, ляльку ждут :)

Vivienne W Нидайбох.Пусть и дальше с мамой живет. Там ему и место

Дак мама то плачет, внуков хочет (они с моей мамой дружат) "опять сереженька такую хорошую девушку бросил, сказал у неё пыль на шкафу"

Pepparkaka , была бы идеальная пара))))

Ага, только женщине из ревизорро такой тоже нафик не нужен

Надо не по психологам бегать, а по местам скопления потенциальных женихов.

аноним. Зачем все хотят заиметь детей

с природой спорить тяжело. стереотипы тут ни при чем.

oBlahko

а к какому именно она психологу ходила?

Аноним

знать бы где эти скопления собираются..кроме сайтов знакомств на ум ничего не приходит..

Аноним Надо не по психологам бегать, а по местам скопления потенциальных женихов.

И где такие есть? Окромя каких-нить мужских форумов в инете ничего на ум не приходит. Ночные клубы не предлагать :)

Аноним

вот и я тоже не знаю таких..может кто подскажет?

Аноним автор темы знать бы где эти скопления собираются..

Как минимум - с работы своей начните. Возможно, есть неженатые и положительные парни. Обычные, звезд в неба не хватающие.
Потом - у каждого есть свои увлечения и друзья. Просите друзей познакомить с неженатыми парнями и т.д.

Аноним

в ночные клубы хожу периодически, но там, как правило, мужчины ищут легких отношений-женщину на одну ночь

Аноним а по местам скопления потенциальных женихов.

вот прям посижу послушаю. У меня дочь невеста:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы