Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

слушайте сейчас сотня ухоженных квартир, которые сдаются посуточно. Есть единые телефоны операторов, которые в течении 5 минут подыщут пустую квартирку в любом районе города. ночь будет стоить полторы тысячи максимум. Чистое постельное белье, чистая ванная комната и т.д. Пользуюсь с любовником регулярно.
Сама как-то что называется снизошла до мужчины. Он долго был влюблен, ходил в стороне вздыхал. Я такая вся модная, недоступная, он не моего поля ягодка - простой водитель. Короче как-то раз он меня очень сильно выручил, примчался и помогла после дтп. Ну решила я его вознаградить сексом. Сама сняла квартиру, вино, перекусить и т.д. Я не то что охренела, я чуть с ума не сошла от секса с ним. Я вообще даже подумать не могла, что может быть вот так хорошо, долго, страстно, все к месту, прям ах-ах. В итоге уже лет пять, если возвращаюсь в этот город, сама ему звоню и напрашиваюсь на свидание)))

аноним

Дык с любовником своим родным в этом плане проблемы "где" и у меня не бывает, находим " где". Интересовал вопрос, как выкручиваться с теми, с кем 5 минут назад познакомилась. В случае если регулярного любовника нет.

так же, набираешь номерок, смотришь квартирку поближе к бару, вызываешь такси и везешь мужичка туда. Ну заранее говоришь сколько и смотришь кто из вас готов платить. ну и решаешь по ситуации, стоит ли мужечек этих вложений. Или он как джентельмен оплатит все сам

О, вот это вполне дельный алгоритм, спасибо.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы